Korex 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 САО розгоняеться с того момента когда они первый раз идут на босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Accel WorldВсё никак не соберусь посмотреть из-за ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Титанов с тян заценили, навевает евангелионом, в целом очень годно, надеюсь не растянут на 10 сезонов. Когда следующий обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Титанов с тян заценили, навевает евангелионом, в целом очень годно, надеюсь не растянут на 10 сезонов. Когда следующий обещают?Пока конкретно не обещают . Предположительно в 15 году . Всё никак не соберусь посмотреть из-за ГГ.Главный минус . Но девочки довольно вкусные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Проникся серией Corpse Party . Сначала прошел на псп обе части , затем посмотрел оба аниме . Просто шедевр - Особенно первая игра , сюжет/озвучка/музыка просто потрясные . Жду теперь 3ю заключительную часть на Виту , и надо еще будет мангу посмотреть :) Аниме само вобще без тормозов , никакой цензуры , чистое гуро . Но жаль что там альнтернатив роут и все скомкано для ознакомления . [spoiler=Всем счастья и радости , от мимими Сачико :3] http://static.diary.ru/userdir/1/6/5/2/1652362/78082530.jpg [spoiler=секонд] http://media.tumblr.com/341a7db3162bde64e9a3709809473e2a/tumblr_inline_miehq5J6Ow1qz4rgp.jpg http://31.media.tumblr.com/2b420881bde8615fc2e0feb3736a1233/tumblr_msz8n6sziz1rwr41jo2_500.gif http://24.media.tumblr.com/6cfd74680b8e873495e063533c947231/tumblr_msmp0f4mYa1r7rtiio1_500.gif <- кишочки Изменено 13 января 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Что посоветуете такого качественного из аниме как титаны за последнюю пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 , код гиасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Осталось 2 серии сао, а рука прилипла к лицу Такая тупость пошла с середины, просто я и бал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Осталось 2 серии сао, а рука прилипла к лицу Такая тупость пошла с середины, просто я и бал...Не нравятся феи и инцест ? :) Впрочем не самая лучшая арка . Но за счет Сугухи мне лично понравилось , лучшая имото после Микан из Лавру . Изменено 14 января 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 , код гиассПридупридил бы ещё о яойной рисовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Не нравятся феи и инцест ? :)Впрочем не самая лучшая арка . Но за счет Сугухи мне лично понравилось , лучшая имото после Микан из Лавру .Сюжет то нормальный, но вот как его преподнесли, внутриигровые события просто заставляют смотреть с рукой у лица. И сестра, да, еханутая у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 , код гиассПытался как то начать смотреть,совершенно не понравилось,досматривал на перемотке >____< В свое время нравился очень -восточный эдем,тетрадь смерти ну и Гурен логан понравился,но дропнул,щас вот буду досматривать! Кто что еще посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кто что еще посоветует?Жанр бы. Советовать то есть что, но не понятно пойдёт ли оно тебе. А так, в первую очередь всегда советую GTO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кто что еще посоветует?Angel Beats, Haibane renmei, SteinsGate...первое что вспомнилИли посмотри что я на прошлых страницах советовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Пытался как то начать смотреть,совершенно не понравилось,досматривал на перемотке >____< В свое время нравился очень -восточный эдем,тетрадь смерти ну и Гурен логан понравился,но дропнул,щас вот буду досматривать! Кто что еще посоветует?А есть ли смысл тебе что либо советовать ,если ты дропнул Гиаса и Логана Изменено 16 января 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Жанр бы. Советовать то есть что, но не понятно пойдёт ли оно тебе. А так, в первую очередь всегда советую GTO.Ну вот что нибудь на подобие тетрадки и восточного эдема А есть ли смысл тебе что либо советовать ,если ты дропнул Гиаса и Логана Логан дропнул не помню уже из за чего,но он как раз таки нравился, а вот гипс вообще не попер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 , ну ты попросил тип тетрадки, я и посоветовал гиас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Пираты чёрной лагуны, цельнометалическая паника и Алхимик ,должны пойти у человека далёкого от аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Раз уж пошло , то посоветуйте мангу какую нибудь . Главное не комедию , с цельным сюжетом , длинную , и законченную . Что то типа гантза , монстра и соул итера . Хотя видимо многого прошу . Изменено 16 января 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Поставил качать Sword Art Online, все правильно делаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 AlisterFletcher, on 18 Янв 2014 - 18:42, said:Поставил качать Sword Art Online, все правильно делаю?)Тазик рядом поставь только, или хотя бы пакет возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Поставил качать Sword Art Online, все правильно делаю?)Это нужно было сделать давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Поставил качать Sword Art Online, все правильно делаю?)Я дропнул на 5 серии ,расскажешь мне потом зря или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Я дропнул на 5 серии ,расскажешь мне потом зря или нет )слабак, реально слабак :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 тупое анимэ, так что не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас