Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 boku wa tomodachi ga sukunai это вобще космос , как и ТоЛавру . Но рано еще , мало материала :(С to love-ru вообще какая-то мутня происходит непонятная(( Пора бы уже новому сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) С to love-ru вообще какая-то мутня происходит непонятная(( Пора бы уже новому сезону.Вобще да , раз в 2 года выходит . Но как говорят манга медленно идет поэтому может в этом октябре и не быть . Лишь бы не забили на полноценный сезон и не станут делать пару овашек , как любят некоторые . Изменено 30 января 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Вобще да , раз в 2 года выходит . Но как говорят манга медленно идет поэтому может в этом октябре и не быть . Лишь бы не забили на сезон парочкой овашек , как любят некоторые .Да, там помню говорилось о овашках давненько, но до сих пор тихо. Но для разогрева хоть бы овашек выпустили парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Да, там помню говорилось о овашках давненько, но до сих пор тихо. Но для разогрева хоть бы овашек выпустили парочку Могут конечно выпустить , но для разогрева им игры хватит которая в апреле выходит , на виту . Само собой для японцев . http://www.youtube.com/watch?v=CZDpg1YS-O4 Я бы купил что бы потискать мини игры , но больно дорого выходит , как кинцо на пс3 . Кстати недавно в этом месяце выпустили шикарную фигурку Момо http://myfigurecollection.net/picture/714613&ref=item:144400 , дорогая правда , но она того стоит . Мне мою позовчера выслали :3 Изменено 31 января 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 boku wa tomodachi ga sukunai это вобще космос , как и ТоЛавру . Но рано еще , мало материала :( Пока в этом сезоне мне интересны Engaged to the Unidentified и Nisekoi , а там дальше видно будет :)Алсо Yowamushi Pedal ничего так , но мало серий , надо фул сезон ждать .Нужно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Yu-Gi-Oh! Arc-V (TV) - вот оно мое счастие Изменено 31 января 2014 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Помню, как в детстве решил, что буду смотреть много анiме. Что будут мне советовать в "Стране Игор" - то и буду смотреть. Интернета нормального тогда не было, поэтому я считал, что 2-3 анiмэ в месяц - это ощутимое количество анime. Правда, это стремление очень быстро прошло, и в итоге от аnиме я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Yu-Gi-Oh! Arc-V (TV) - вот оно мое счастие Какой-то детский сёнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Помню, как в детстве решил, что буду смотреть много анiме. Что будут мне советовать в "Стране Игор" - то и буду смотреть. Интернета нормального тогда не было, поэтому я считал, что 2-3 анiмэ в месяц - это ощутимое количество анime. Правда, это стремление очень быстро прошло, и в итоге от аnиме я отказался.Ну я хоть и смотрю но сидеть и класть одну вещь на другую( сейчас большая часть словно сериалы на российском телевидении-все про ментов) не вижу смысла тратить время, посмотрел все значимые и то что нравилось и ладно, а остальное как фан если уж совсем делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Ну я хоть и смотрю но сидеть и класть одну вещь на другую( сейчас большая часть словно сериалы на российском телевидении-все про ментов) не вижу смысла тратить время, посмотрел все значимые и то что нравилось и ладно, а остальное как фан если уж совсем делать нечего.Я просто не понимаю, как русские парни или украинские хлопцы могут смотреть японские мультики, которые рисовались для людей с совершенно иными восприятием, воспитанием и культурой. Имею в виду именно хардкорные сериалы, которые одним только своим названием могут паралич вызвать. Изменено 31 января 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Имею в виду именно хардкорные сериалы, которые одним только своим названием могут паралич вызвать.Например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я просто не понимаю, как русские парни или украинские хлопцы могут смотреть японские мультики, которые рисовались для людей с совершенно иными восприятием, воспитанием и культурой. Имею в виду именно хардкорные сериалы, которые одним только своим названием могут паралич вызвать.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5429.gif?_r=1389656737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я просто не понимаю, как русские парни или украинские хлопцы могут смотреть японские мультики, которые рисовались для людей с совершенно иными восприятием, воспитанием и культурой. Имею в виду именно хардкорные сериалы, которые одним только своим названием могут паралич вызвать.Не слова не понял но ладно, о каких * других* о каком инном восприятии не понятно, хотя если смотреть все подряд возможно и имеет место такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Например Ну не может моя сестра быть такой милой, и всё тут!Пляжные приключения МуромиПринц Извращенности и Несмеющаяся КошкаГоворю же, у меня не встаётСестрёнка-моделисткаПоющий принц: реально 2000% любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Русские переводы с мунспика, они такие. Помню было лулзно когда родители приехали в гости и обнаружили у меня 7 томов манги "У меня мало друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Все равно что в ру озвучке смотреть-изнасилования самого себя, считай ручная работа 2 следующий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Русские переводы с мунспика, они такие. Помню было лулзно когда родители приехали в гости и обнаружили у меня 7 томов манги "У меня мало друзей" Тоже самое , лол . Хотя рядом лежит без палева пол десятка японских х-додзей и ничего , хрен прочитаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 SAO 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Смотрю вторую половину Sword Art Online. Все так хорошо закончилось же, зачем эту кашу заваривать? Это уже не SAO, да и терки между героями уже не так вставляют. Энивей 10/10 - лучшее аниме за последние 2 года. Изменено 1 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Смотрю вторую половину Sword Art Online. Все так хорошо закончилось же, зачем эту кашу заваривать? Это уже не SAO, да и терки между героями уже не так вставляют.Затем что это сериал , да еще и по ранобэ , 12 серийники обычно бывают только без первоисточника , или сделанные по VN . Да и второй и третий сезон впереди , может даже лучше будут :3 Изменено 1 февраля 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Смотрю вторую половину Sword Art Online. Все так хорошо закончилось же, зачем эту кашу заваривать? Это уже не SAO, да и терки между героями уже не так вставляют. Энивей 10/10 - лучшее аниме за последние 2 года.Хз, мне вторая очень понравилась, т.к. держала в напряжении всё время. Я вторую часть вообще залпом посмотрел, тупо начал вечером смотреть и настолько затянуло, что я не ушел спать пока не закончил просмотр. Потом ещё уснуть не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Досмотрел SAO до конца. Беру свои слова обратно, вторая половина тоже очень интересная и захватывающая. Теперь это одно из моих любимых аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Это надо было в юмор тему , но пусть тут будет . http://politsovet.ru/44194-v-rossii-sozdadut-pravoslavnuyu-sistemu-borby-s-anime.html Скоро из русских анимешников будут изгонять бесов святой водой . Лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Это надо было в юмор тему , но пусть тут будет . http://politsovet.ru/44194-v-rossii-sozdadut-pravoslavnuyu-sistemu-borby-s-anime.html Скоро из русских анимешников будут изгонять бесов святой водой . Лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас