Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

boku wa tomodachi ga sukunai это вобще космос , как и ТоЛавру . Но рано еще , мало материала :(

С to love-ru вообще какая-то мутня происходит непонятная(( Пора бы уже новому сезону.

С to love-ru вообще какая-то мутня происходит непонятная(( Пора бы уже новому сезону.

Вобще да , раз в 2 года выходит . Но как говорят манга медленно идет поэтому может в этом октябре и не быть .

Лишь бы не забили на полноценный сезон и не станут делать пару овашек , как любят некоторые .

Изменено пользователем Utamaruno

Вобще да , раз в 2 года выходит . Но как говорят манга медленно идет поэтому может в этом октябре и не быть .

Лишь бы не забили на сезон парочкой овашек , как любят некоторые .

Да, там помню говорилось о овашках давненько, но до сих пор тихо. Но для разогрева хоть бы овашек выпустили парочку :why:

Да, там помню говорилось о овашках давненько, но до сих пор тихо. Но для разогрева хоть бы овашек выпустили парочку :why:

Могут конечно выпустить , но для разогрева им игры хватит которая в апреле выходит , на виту . Само собой для японцев . http://www.youtube.com/watch?v=CZDpg1YS-O4 Я бы купил что бы потискать мини игры , но больно дорого выходит , как кинцо на пс3 .

Кстати недавно в этом месяце выпустили шикарную фигурку Момо http://myfigurecollection.net/picture/714613&ref=item:144400 , дорогая правда , но она того стоит . Мне мою позовчера выслали :3

boku wa tomodachi ga sukunai это вобще космос , как и ТоЛавру . Но рано еще , мало материала :(

Пока в этом сезоне мне интересны Engaged to the Unidentified и Nisekoi , а там дальше видно будет :)

Алсо Yowamushi Pedal ничего так , но мало серий , надо фул сезон ждать .

Нужно будет посмотреть

Yu-Gi-Oh! Arc-V (TV) - вот оно мое счастие :pff:

Изменено пользователем Korex

Помню, как в детстве решил, что буду смотреть много анiме. Что будут мне советовать в "Стране Игор" - то и буду смотреть. Интернета нормального тогда не было, поэтому я считал, что 2-3 анiмэ в месяц - это ощутимое количество анime. Правда, это стремление очень быстро прошло, и в итоге от аnиме я отказался.

Yu-Gi-Oh! Arc-V (TV) - вот оно мое счастие :pff:

Какой-то детский сёнен

Помню, как в детстве решил, что буду смотреть много анiме. Что будут мне советовать в "Стране Игор" - то и буду смотреть. Интернета нормального тогда не было, поэтому я считал, что 2-3 анiмэ в месяц - это ощутимое количество анime. Правда, это стремление очень быстро прошло, и в итоге от аnиме я отказался.

Ну я хоть и смотрю но сидеть и класть одну вещь на другую( сейчас большая часть словно сериалы на российском телевидении-все про ментов) не вижу смысла тратить время, посмотрел все значимые и то что нравилось и ладно, а остальное как фан если уж совсем делать нечего.

Ну я хоть и смотрю но сидеть и класть одну вещь на другую( сейчас большая часть словно сериалы на российском телевидении-все про ментов) не вижу смысла тратить время, посмотрел все значимые и то что нравилось и ладно, а остальное как фан если уж совсем делать нечего.

Я просто не понимаю, как русские парни или украинские хлопцы могут смотреть японские мультики, которые рисовались для людей с совершенно иными восприятием, воспитанием и культурой. Имею в виду именно хардкорные сериалы, которые одним только своим названием могут паралич вызвать.

Изменено пользователем Good Cat

Имею в виду именно хардкорные сериалы, которые одним только своим названием могут паралич вызвать.

Например

Я просто не понимаю, как русские парни или украинские хлопцы могут смотреть японские мультики, которые рисовались для людей с совершенно иными восприятием, воспитанием и культурой. Имею в виду именно хардкорные сериалы, которые одним только своим названием могут паралич вызвать.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5429.gif?_r=1389656737

Не слова не понял но ладно, о каких * других* о каком инном восприятии не понятно, хотя если смотреть все подряд возможно и имеет место такое мнение.

Например

Ну не может моя сестра быть такой милой, и всё тут!

Пляжные приключения Муроми

Принц Извращенности и Несмеющаяся Кошка

Говорю же, у меня не встаёт

Сестрёнка-моделистка

Поющий принц: реально 2000% любовь

:men_scary:

Русские переводы с мунспика, они такие. Помню было лулзно когда родители приехали в гости и обнаружили у меня 7 томов манги "У меня мало друзей" :laugh1:

Все равно что в ру озвучке смотреть-изнасилования самого себя, считай ручная работа 2 следующий уровень.

Русские переводы с мунспика, они такие. Помню было лулзно когда родители приехали в гости и обнаружили у меня 7 томов манги "У меня мало друзей" :laugh1:

Тоже самое , лол . Хотя рядом лежит без палева пол десятка японских х-додзей и ничего , хрен прочитаешь :D

Смотрю вторую половину Sword Art Online. Все так хорошо закончилось же, зачем эту кашу заваривать? Это уже не SAO, да и терки между героями уже не так вставляют.

Энивей 10/10 - лучшее аниме за последние 2 года.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Смотрю вторую половину Sword Art Online. Все так хорошо закончилось же, зачем эту кашу заваривать? Это уже не SAO, да и терки между героями уже не так вставляют.

Затем что это сериал , да еще и по ранобэ , 12 серийники обычно бывают только без первоисточника , или сделанные по VN .

Да и второй и третий сезон впереди , может даже лучше будут :3

Энивей 10/10 - лучшее аниме за последние 2 года.

Хз, мне вторая очень понравилась, т.к. держала в напряжении всё время. Я вторую часть вообще залпом посмотрел, тупо начал вечером смотреть и настолько затянуло, что я не ушел спать пока не закончил просмотр. Потом ещё уснуть не мог))

Досмотрел SAO до конца. Беру свои слова обратно, вторая половина тоже очень интересная и захватывающая. Теперь это одно из моих любимых аниме :happycry:

Это надо было в юмор тему , но пусть тут будет .

http://politsovet.ru/44194-v-rossii-sozdadut-pravoslavnuyu-sistemu-borby-s-anime.html Скоро из русских анимешников будут изгонять бесов святой водой . Лол .

Это надо было в юмор тему , но пусть тут будет .

http://politsovet.ru/44194-v-rossii-sozdadut-pravoslavnuyu-sistemu-borby-s-anime.html Скоро из русских анимешников будут изгонять бесов святой водой . Лол .

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...