Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел гинтаму 1 сезон, шикарное аниме.

с каждым сезоном он будет набирать обороты. Какие пафосные арки будут, все сериалы жанра в сторонке стоят.))) Лучшее аниме на свете.

Вырвал глаз, вставил, закамуился.

Какаши без шарингана- больше не Какаши...

Как-то, походу щас в нарике вообще далеко не кульминация событий. Мадара- только начало... Только вот интересно, что будет камнем преткновения на этот раз, между наруто и саске... А то сценаристы любят цикличность историй... 

Будет ли интерес вообще? Они оба как боги по силе уже... 

Форум одно. Комиксы и манга другое. Неуместное сравнение

чувак, я бы с удовольствием комиксы и мангу читал в нормальном, бумажном виде. Но, боже, если бы у нас были специализированные магазины и горячие завозы... И денег не жалко, я же читаю только то, что нравится. Но, черт, остается только с инета заказывать, а там так впадлу ждать будет, пока придет. Да и бегать по несколько раз в неделю в почту не хочется. Вот когда свалю в пиндосию- сразу отвалю сумму на закупку в комикс/манга-сторе.

Изменено пользователем RealMuthafucka

Да кому вообще эта тема интересна? Аниме, манго, маленькие девочки, супер-силы.... Если только студентам закомплексованным, которые в электричке всегда стоят в тамбуре, в углу самом, отвернувшись, спрятав свои сальные уши в большие наушники (потому что утром бросился качать свое японское говно с торрентов, забыв умыться), и прыщавые щеки в айпед засунув, на котором он это все смотрит, причем говно это имеет продолжительность в 100500 серий и непроизносимое название из двенадцати слов.

Да кому вообще эта тема интересна? Аниме, манго, маленькие девочки, супер-силы.... Если только студентам закомплексованным, которые в электричке всегда стоят в тамбуре, в углу самом, отвернувшись, спрятав свои сальные уши в большие наушники (потому что утром бросился качать свое японское говно с торрентов, забыв умыться), и прыщавые щеки в айпед засунув, на котором он это все смотрит, причем говно это имеет продолжительность в 100500 серий и непроизносимое название из двенадцати слов.

а ведь был таким хорошем троллем, а тут что-то ниже плинтуса упал  :backtrolled:

а ведь был таким хорошем троллем, а тут что-то ниже плинтуса упал  :backtrolled:

Это крик души. Я кричу. Мне больно и обидно смотреть на то, как русские юноши заполняют свою молодость подобными увлечениями.

Это крик души. Я кричу. Мне больно и обидно смотреть на то, как русские юноши заполняют свою молодость подобными увлечениями.

Тролить в интернете куда престижнее , да .

И почему только юноши волнуют ? С девушками уже не модно ? :laugh1:

Изменено пользователем Utamaruno

Тролить в интернете куда престижнее , да .

И почему только юноши волнуют ? С девушками уже не модно ? :laugh1:

А что, девушкам это тоже интересно? Я думал, что это только для задротов, а задроты - это по определению лица мужского пола. А девушкам - Instagram.

А что, девушкам это тоже интересно? Я думал, что это только для задротов, а задроты - это по определению лица мужского пола. А девушкам - Instagram.

Ну и зачем лезть если элементарных вещей не знаем ? По косплей задротам хотя бы видно что девушек достаточно много . А еще они обсасывают/обтекают от аниме с геями , по типу Free! , Uta no Prince , Togainu no Chi и т.д. . (лучше не гуглить , я предупредил)

Самое большое сосредоточение подобного зла - было замечено на myanimeshelf , рай для подобных тп :)

Ну и зачем лезть если элементарных вещей не знаем ? По косплей задротам хотя бы видно что девушек достаточно много . А еще они обсасывают/обтекают от аниме с геями , по типу Free! , Uta no Prince , Togainu no Chi и т.д. . (лучше не гуглить , я предупредил)

Самое большое сосредоточение подобного зла - было замечено на myanimeshelf , рай для подобных тп :)

Познавательно, спасибо. Теперь знаем элементарные вещи.  :yea:

Неприятная субкультура какая-то вырисовывается. Считаю, стыдно такие увлечения иметь.

Толстый кот

@iSpoke, Afro Samurai . Игра еще есть , не менее шикарная , на х360 и пс3.

Неприятная субкультура какая-то вырисовывается.

Любая субкультура дело неприятное . Впрочем меня тоже печалят люди которые привязывают себя к одному увлечению , не обращая внимания на другие вещи . Изменено пользователем Utamaruno

Любая субкультура дело неприятное . Впрочем меня тоже печалят люди которые привязывают себя к одному увлечению , не обращая внимания на другие вещи .

А ты разве не такой? Ты же тоже участник субкультуры. Смотришь аниме, защищаешь аниме, тащишься от него, оно у тебя на аватаре, в подписи, аниме везде, больше аниме! Думаю, ты и "покосплеиться" не против, так ведь?

Что за аниме, ребятки?

Я хоть аниме не смотрю, но тут почти на 100% уверен, что афро самурай.

А ты разве не такой? Ты же тоже участник субкультуры. Смотришь аниме, защищаешь аниме, тащишься от него, оно у тебя на аватаре, в подписи, аниме везде, больше аниме! Думаю, ты и "покосплеиться" не против, так ведь?

Толсто . Но нет , для меня аниме обычные мультики , такие же обычные как какие либо американские , русские и т.д .

А про аву и прочее вобще глупость , с тем же успехом я могу приравнивать тебя в субкультуру диснея , при этом ничего не зная . Просто так совпало - Дайс бросил что на аву поставить , вот и аниме стоит :laugh1:

Косплей удел конченых , если конечно для этого не нанимают проф. моделей . Но одеваться в любимых героев это финиш конечно.

К слову субкультура для меня это нечто целое , и фанатичное . Т.е. нельзя просто состоять сразу в нескольких , иначе смысл фанатизма теряется . Конечно есть иные мнения , но мне такое ближе .

Накормил ?

братан, ты такой успешный. Что же ты забыл на форуме компьютерных игр в теме "аниме" в 9 утра в среду?

зы: не знаю, знаешь ли ты эту даму. http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/359/d/7/jessica_nigri_by_ironbeast89-d6zdtq1.jpg

но вот таких тысячи, и они гиковей любых участников этой темы.

Эта дама сумашедшая

Джесика Нигри

Какие фильмы? Ты что  :men:

Не понимаю хайпа по ней. Она же вообще- никакая. На лицо- средний типаж, в пост-совке таких море. Сиси- силиконовые. Просто девке в кайф раздеваться. Просто ТП'шечка. 

Так же не понимаю тех, кому жутко печет от неё.. Есть ли смысл подгорать с ТП'шек? 

Единственный плюс, что засчёт шлюшностисись её берут в модели хорошие модельеры и приглашают на хорошие косплеи. В принципе, как косплеерша она- годная, хотя c декольте иногда перебор. http://blog.planete-nextgen.com/wp-content/uploads/2013/09/cosplay-ac.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...