SoulKeaper 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Посмотрел гинтаму 1 сезон, шикарное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Посмотрел гинтаму 1 сезон, шикарное аниме.с каждым сезоном он будет набирать обороты. Какие пафосные арки будут, все сериалы жанра в сторонке стоят.))) Лучшее аниме на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Borland, ты потише со спойлерами :bleat: Kill la kill годная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Вырвал глаз, вставил, закамуился. Какаши без шарингана- больше не Какаши... Как-то, походу щас в нарике вообще далеко не кульминация событий. Мадара- только начало... Только вот интересно, что будет камнем преткновения на этот раз, между наруто и саске... А то сценаристы любят цикличность историй... Будет ли интерес вообще? Они оба как боги по силе уже... Форум одно. Комиксы и манга другое. Неуместное сравнениечувак, я бы с удовольствием комиксы и мангу читал в нормальном, бумажном виде. Но, боже, если бы у нас были специализированные магазины и горячие завозы... И денег не жалко, я же читаю только то, что нравится. Но, черт, остается только с инета заказывать, а там так впадлу ждать будет, пока придет. Да и бегать по несколько раз в неделю в почту не хочется. Вот когда свалю в пиндосию- сразу отвалю сумму на закупку в комикс/манга-сторе. Изменено 28 апреля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да кому вообще эта тема интересна? Аниме, манго, маленькие девочки, супер-силы.... Если только студентам закомплексованным, которые в электричке всегда стоят в тамбуре, в углу самом, отвернувшись, спрятав свои сальные уши в большие наушники (потому что утром бросился качать свое японское говно с торрентов, забыв умыться), и прыщавые щеки в айпед засунув, на котором он это все смотрит, причем говно это имеет продолжительность в 100500 серий и непроизносимое название из двенадцати слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да кому вообще эта тема интересна? Аниме, манго, маленькие девочки, супер-силы.... Если только студентам закомплексованным, которые в электричке всегда стоят в тамбуре, в углу самом, отвернувшись, спрятав свои сальные уши в большие наушники (потому что утром бросился качать свое японское говно с торрентов, забыв умыться), и прыщавые щеки в айпед засунув, на котором он это все смотрит, причем говно это имеет продолжительность в 100500 серий и непроизносимое название из двенадцати слов.а ведь был таким хорошем троллем, а тут что-то ниже плинтуса упал :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 а ведь был таким хорошем троллем, а тут что-то ниже плинтуса упал :backtrolled:Это крик души. Я кричу. Мне больно и обидно смотреть на то, как русские юноши заполняют свою молодость подобными увлечениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Это крик души. Я кричу. Мне больно и обидно смотреть на то, как русские юноши заполняют свою молодость подобными увлечениями.Тролить в интернете куда престижнее , да . И почему только юноши волнуют ? С девушками уже не модно ? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Тролить в интернете куда престижнее , да .И почему только юноши волнуют ? С девушками уже не модно ? А что, девушкам это тоже интересно? Я думал, что это только для задротов, а задроты - это по определению лица мужского пола. А девушкам - Instagram. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) А что, девушкам это тоже интересно? Я думал, что это только для задротов, а задроты - это по определению лица мужского пола. А девушкам - Instagram.Ну и зачем лезть если элементарных вещей не знаем ? По косплей задротам хотя бы видно что девушек достаточно много . А еще они обсасывают/обтекают от аниме с геями , по типу Free! , Uta no Prince , Togainu no Chi и т.д. . (лучше не гуглить , я предупредил) Самое большое сосредоточение подобного зла - было замечено на myanimeshelf , рай для подобных тп :) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну и зачем лезть если элементарных вещей не знаем ? По косплей задротам хотя бы видно что девушек достаточно много . А еще они обсасывают/обтекают от аниме с геями , по типу Free! , Uta no Prince , Togainu no Chi и т.д. . (лучше не гуглить , я предупредил)Самое большое сосредоточение подобного зла - было замечено на myanimeshelf , рай для подобных тп :)Познавательно, спасибо. Теперь знаем элементарные вещи. Неприятная субкультура какая-то вырисовывается. Считаю, стыдно такие увлечения иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Что за аниме, ребятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А что, девушкам это тоже интересно? Я думал, что это только для задротов, а задроты - это по определению лица мужского пола. А девушкам - Instagram.Толстый кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @iSpoke, Afro Samurai . Игра еще есть , не менее шикарная , на х360 и пс3. Неприятная субкультура какая-то вырисовывается.Любая субкультура дело неприятное . Впрочем меня тоже печалят люди которые привязывают себя к одному увлечению , не обращая внимания на другие вещи . Изменено 29 апреля 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Utamaruno, thx, брутальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Любая субкультура дело неприятное . Впрочем меня тоже печалят люди которые привязывают себя к одному увлечению , не обращая внимания на другие вещи .А ты разве не такой? Ты же тоже участник субкультуры. Смотришь аниме, защищаешь аниме, тащишься от него, оно у тебя на аватаре, в подписи, аниме везде, больше аниме! Думаю, ты и "покосплеиться" не против, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Что за аниме, ребятки?Я хоть аниме не смотрю, но тут почти на 100% уверен, что афро самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) А ты разве не такой? Ты же тоже участник субкультуры. Смотришь аниме, защищаешь аниме, тащишься от него, оно у тебя на аватаре, в подписи, аниме везде, больше аниме! Думаю, ты и "покосплеиться" не против, так ведь?Толсто . Но нет , для меня аниме обычные мультики , такие же обычные как какие либо американские , русские и т.д . А про аву и прочее вобще глупость , с тем же успехом я могу приравнивать тебя в субкультуру диснея , при этом ничего не зная . Просто так совпало - Дайс бросил что на аву поставить , вот и аниме стоит Косплей удел конченых , если конечно для этого не нанимают проф. моделей . Но одеваться в любимых героев это финиш конечно. К слову субкультура для меня это нечто целое , и фанатичное . Т.е. нельзя просто состоять сразу в нескольких , иначе смысл фанатизма теряется . Конечно есть иные мнения , но мне такое ближе . Накормил ? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А что, девушкам это тоже интересно? Я думал, что это только для задротов, а задроты - это по определению лица мужского пола. А девушкам - Instagram.братан, ты такой успешный. Что же ты забыл на форуме компьютерных игр в теме "аниме" в 9 утра в среду? зы: не знаю, знаешь ли ты эту даму. http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/359/d/7/jessica_nigri_by_ironbeast89-d6zdtq1.jpg но вот таких тысячи, и они гиковей любых участников этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Эта дама сумашедшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Кто эта дама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Джесика Нигри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Есть фильмы с её участием? Изменено 29 апреля 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Какие фильмы? Ты что Не понимаю хайпа по ней. Она же вообще- никакая. На лицо- средний типаж, в пост-совке таких море. Сиси- силиконовые. Просто девке в кайф раздеваться. Просто ТП'шечка. Так же не понимаю тех, кому жутко печет от неё.. Есть ли смысл подгорать с ТП'шек? Единственный плюс, что засчёт шлюшностисись её берут в модели хорошие модельеры и приглашают на хорошие косплеи. В принципе, как косплеерша она- годная, хотя c декольте иногда перебор. http://blog.planete-nextgen.com/wp-content/uploads/2013/09/cosplay-ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Норм на лицо. Лутше твоей то в тыщу рас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас