RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 пофиг мне на мнение ваше. Таких, как Нигри- в Латвии дохера. А нативных американок- нет. "Моя"- хотя бы реально тру-анимешница и читает много манги. Главное не это, а что она не выёживается на эти темы и не набивает фанатов, делая вид, что типа в "теме". И не раздевается для привлечения внимания. горжусь ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Какие фильмы? Ты что Не понимаю хайпа по ней. Она же вообще- никакая. На лицо- средний типаж, в пост-совке таких море. Сиси- силиконовые. Просто девке в кайф раздеваться. Просто ТП'шечка. Так же не понимаю тех, кому жутко печет от неё.. Есть ли смысл подгорать с ТП'шек? Единственный плюс, что засчёт шлюшностисись её берут в модели хорошие модельеры и приглашают на хорошие косплеи. В принципе, как косплеерша она- годная, хотя c декольте иногда перебор. http://blog.planete-nextgen.com/wp-content/uploads/2013/09/cosplay-ac.jpgразговор не о том, нравится она кому то или нет. а о стереотипах вокруг личностей, которые смотрят аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Толсто . Но нет , для меня аниме обычные мультики , такие же обычные как какие либо американские , русские и т.д .А про аву и прочее вобще глупость , с тем же успехом я могу приравнивать тебя в субкультуру диснея , при этом ничего не зная . Просто так совпало - Дайс бросил что на аву поставить , вот и аниме стоит Косплей удел конченых , если конечно для этого не нанимают проф. моделей . Но одеваться в любимых героев это финиш конечно.К слову субкультура для меня это нечто целое , и фанатичное . Т.е. нельзя просто состоять сразу в нескольких , иначе смысл фанатизма теряется . Конечно есть иные мнения , но мне такое ближе .Накормил ?От души защитился. Очень сытно, спасибо. Добавки не надо. братан, ты такой успешный. Что же ты забыл на форуме компьютерных игр в теме "аниме" в 9 утра в среду?Позавтракать забежал. Кстати, как понять - успешный перед тобой человек или так, никакой, аниме смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Я хоть аниме не смотрю, но тут почти на 100% уверен, что афро самурай.Он и есть. Господи, в какую тему не зайду так пукансима и жопасаки. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 задам возможно холиварный на аниме форумах вопрос но все таки)когда один кусок(он же one piece) кончится? у мну на харде 640+ серий,а я онгоингы изза шипуудена спрыгнул смотреть, вот и спрашваюсам мангу куска не читаю, потому не знаю на сколько она отстает от аниме,всех типа это самое как его ну там С ПРАЗДНИКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) @Alucardovin, на ~1000 думаю закончится . Если мангака копыта не откинет . Хотя кто знает , может еще дольше , т.к. не факт что закончится все на конце гранд лайна . Может они обратно плыть будут столько же серий Изменено 30 апреля 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Alucardovin, на ~1000 думаю закончится . Если мангака копыта не откинет .Хотя кто знает , может еще дольше , т.к. не факт что закончится все на конце гранд лайна . Может они обратно плыть будут столько же серий Разве после грандлайна нужно обратно плыть? Земля круглая. Тут же фишка именно по островам нужным пройти, а просто так кругосветку не так уж и сложно. Да и как-то не складывается, что все остальные плывущие прошли тот же путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Разве после грандлайна нужно обратно плыть? Земля круглая. Тут же фишка именно по островам нужным пройти, а просто так кругосветку не так уж и сложно. Да и как-то не складывается, что все остальные плывущие прошли тот же путь.Там в конце ред лайн же , т.е. на пол пути они под ним прошли за счет того что многие уже это делали , а в конце не ясно что будет после Рафтела , т.к. там тупо тупик по идее . Я так это понял , хотя в лор не вчитывался особо . Да там многое не складывается . Например мне не ясно почему Йонко до сих пор не дошли до Рафтела , с их кол-вом сил . Изменено 30 апреля 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Там в конце ред лайн же , т.е. на пол пути они под ним прошли за счет того что многие уже это делали , а в конце не ясно что будет после Рафтела , т.к. там тупо тупик по идее .Я так это понял , хотя в лор не вчитывался особо . Да там многое не складывается . Например мне не ясно почему Йонко до сих пор не дошли до Рафтела , с их кол-вом сил .Там все словно подвисли в своих морях и областях. Как боссы в рпг, движутся лишь редкие типки, помимо новичков и Луффи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Там все словно подвисли в своих морях и областях. Как боссы в рпг, движутся лишь редкие типки, помимо новичков и Луффи.Да это понятно , обжираются за счет захваченных территорий . Впрочем нигде не говорится что им нужен ван пис , или они его не нашли . Все очень условно . Там походу только Луффи он нужен , и всяким мид-боссам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 боюсь даже начинать смотреть такие онеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 боюсь даже начинать смотреть такие онеме.Вот и правильно. Аниме не нужно смотреть - аниме нужно бояться и всячески избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 ооо, уже 4 серии фей вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 ооо, уже 4 серии фей вышло Ну и зачем тебе это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Ну и зачем тебе это нужно?что бы ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Посмотрел первый сезон Date a Live. Гуд, начал потихотьку смотреть 2. Всё жду To Love-ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 там продолжение манги GTO начало выходить!ура-ура http://cs608631.vk.me/v608631523/780a/Aba5_QLGh0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @ArteminEm, За растление малолетних попал что ли ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ну у него же там и похищения были и что он тока не творил ради своих учеников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Воу воу, Онизука вроде как в штаты уехал после инцедента Айдзавы. А вообще вот это поворот, ждём. Изменено 5 мая 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Да, это очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Воу воу, Онизука вроде как в штаты уехал после инцедента Айдзавы. А вообще вот это поворот, ждём.в манге нетпо сабжу это новая история про новый класпо крайней мере если верить последней страничке главыпока есть 1 главапохоже все история будет расказана типа как из памятикак по мне так слив полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 в манге нетпо сабжу это новая история про новый класпо крайней мере если верить последней страничке главыпока есть 1 главапохоже все история будет расказана типа как из памятикак по мне так слив полныйДа, уже прочитал. Правда эт первый раз когда мангу читал. Не оч понял как надо правильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Да, уже прочитал. Правда эт первый раз когда мангу читал. Не оч понял как надо правильно =)с права на лево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 с права на лево)И снизу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас