Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:megusta:  пофиг мне на мнение ваше. Таких, как Нигри- в Латвии дохера. А нативных американок- нет. "Моя"- хотя бы реально тру-анимешница и читает много манги. Главное не это, а что она не выёживается на эти темы и не набивает фанатов, делая вид, что типа в "теме". И не раздевается для привлечения внимания. 

горжусь ей  :happycry:

Какие фильмы? Ты что  :men:

Не понимаю хайпа по ней. Она же вообще- никакая. На лицо- средний типаж, в пост-совке таких море. Сиси- силиконовые. Просто девке в кайф раздеваться. Просто ТП'шечка. 

Так же не понимаю тех, кому жутко печет от неё.. Есть ли смысл подгорать с ТП'шек? 

Единственный плюс, что засчёт шлюшностисись её берут в модели хорошие модельеры и приглашают на хорошие косплеи. В принципе, как косплеерша она- годная, хотя c декольте иногда перебор. http://blog.planete-nextgen.com/wp-content/uploads/2013/09/cosplay-ac.jpg

разговор не о том, нравится она кому то или нет. а о стереотипах вокруг личностей, которые смотрят аниме.

Толсто . Но нет , для меня аниме обычные мультики , такие же обычные как какие либо американские , русские и т.д .

А про аву и прочее вобще глупость , с тем же успехом я могу приравнивать тебя в субкультуру диснея , при этом ничего не зная . Просто так совпало - Дайс бросил что на аву поставить , вот и аниме стоит :laugh1:

Косплей удел конченых , если конечно для этого не нанимают проф. моделей . Но одеваться в любимых героев это финиш конечно.

К слову субкультура для меня это нечто целое , и фанатичное . Т.е. нельзя просто состоять сразу в нескольких , иначе смысл фанатизма теряется . Конечно есть иные мнения , но мне такое ближе .

Накормил ?

От души защитился. Очень сытно, спасибо. Добавки не надо.

братан, ты такой успешный. Что же ты забыл на форуме компьютерных игр в теме "аниме" в 9 утра в среду?

Позавтракать забежал. Кстати, как понять - успешный перед тобой человек или так, никакой, аниме смотрит?

Я хоть аниме не смотрю, но тут почти на 100% уверен, что афро самурай.

Он и есть.

Господи, в какую тему не зайду  так пукансима и жопасаки.

Изменено пользователем Helghast59

задам возможно холиварный на аниме форумах вопрос но все таки)

когда один кусок(он же one piece) кончится? у мну на харде 640+ серий,

а я онгоингы изза шипуудена спрыгнул смотреть, вот и спрашваю

сам мангу куска не читаю, потому не знаю на сколько она отстает от аниме,

всех типа это самое как его ну там С ПРАЗДНИКАМИ

@Alucardovin, на ~1000 думаю закончится . Если мангака копыта не откинет .

Хотя кто знает , может еще дольше , т.к. не факт что закончится все на конце гранд лайна . Может они обратно плыть будут столько же серий :laugh1:

Изменено пользователем Utamaruno

@Alucardovin, на ~1000 думаю закончится . Если мангака копыта не откинет .

Хотя кто знает , может еще дольше , т.к. не факт что закончится все на конце гранд лайна . Может они обратно плыть будут столько же серий :laugh1:

Разве после грандлайна нужно обратно плыть? Земля круглая. Тут же фишка именно по островам нужным пройти, а просто так кругосветку не так уж и сложно.

Да и как-то не складывается, что все остальные плывущие прошли тот же путь.

Разве после грандлайна нужно обратно плыть? Земля круглая. Тут же фишка именно по островам нужным пройти, а просто так кругосветку не так уж и сложно.

Да и как-то не складывается, что все остальные плывущие прошли тот же путь.

Там в конце ред лайн же , т.е. на пол пути они под ним прошли за счет того что многие уже это делали , а в конце не ясно что будет после Рафтела , т.к. там тупо тупик по идее .

Я так это понял , хотя в лор не вчитывался особо .

Да там многое не складывается . Например мне не ясно почему Йонко до сих пор не дошли до Рафтела , с их кол-вом сил .

Изменено пользователем Utamaruno

Там в конце ред лайн же , т.е. на пол пути они под ним прошли за счет того что многие уже это делали , а в конце не ясно что будет после Рафтела , т.к. там тупо тупик по идее .

Я так это понял , хотя в лор не вчитывался особо .

Да там многое не складывается . Например мне не ясно почему Йонко до сих пор не дошли до Рафтела , с их кол-вом сил .

Там все словно подвисли в своих морях и областях. Как боссы в рпг, движутся лишь редкие типки, помимо новичков и Луффи.

Там все словно подвисли в своих морях и областях. Как боссы в рпг, движутся лишь редкие типки, помимо новичков и Луффи.

Да это понятно , обжираются за счет захваченных территорий . Впрочем нигде не говорится что им нужен ван пис , или они его не нашли . Все очень условно . Там походу только Луффи он нужен , и всяким мид-боссам .

боюсь даже начинать смотреть такие онеме.

Вот и правильно. Аниме не нужно смотреть - аниме нужно бояться и всячески избегать.

Воу воу, Онизука вроде как в штаты уехал после инцедента Айдзавы. А вообще вот это поворот, ждём.

Изменено пользователем Helghast59

Воу воу, Онизука вроде как в штаты уехал после инцедента Айдзавы. А вообще вот это поворот, ждём.

в манге нет

по сабжу это новая история про новый клас

по крайней мере если верить последней страничке главы

пока есть 1 глава

похоже все история будет расказана типа как из памяти

как по мне так слив полный

в манге нет

по сабжу это новая история про новый клас

по крайней мере если верить последней страничке главы

пока есть 1 глава

похоже все история будет расказана типа как из памяти

как по мне так слив полный

Да, уже прочитал. Правда эт первый раз когда мангу читал. Не оч понял как надо правильно =)

Да, уже прочитал. Правда эт первый раз когда мангу читал. Не оч понял как надо правильно =)

с права на лево)

с права на лево)

И снизу вверх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...