Emerica 168 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) И снизу вверхи раскрасить перед прочтением. Вообще когда начинают повествование с конца истории, пропадает интерес к ней. ненавижу когда так делают. Изменено 6 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 а лутше сжечъ эту ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 с права на лево) И снизу вверхА я то думал что за ересь выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А я то думал что за ересь выходит.не слушай бота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 не слушай бота)Окей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 когда там выйдет наруто 361 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) когда там выйдет наруто 361 серияраньше серии по четвергам выходили. пару лет уже не смотрю. Nisekoi хорош. Я уже стар для всех этих гаремников, и прочего дерьма, но данный сериал очень качественный. Хоть и шаблонный, но это исправляется визуальным стилем, приятными сейю и персонажами. Очень в стиле jump, где он и печатается. Напоминает моногатари, только менее монотонный. Изменено 7 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 раньше серии по четвергам выходили. пару лет уже не смотрю.Nisekoi хорош. Я уже стар для всех этих гаремников, и прочего дерьма, но данный сериал очень качественный. Хоть и шаблонный, но это исправляется визуальным стилем, приятными сейю и персонажами. Очень в стиле jump, где он и печатается. Напоминает моногатари, только менее монотонный.5 серий посмотрел, рисовка гг не оч по мне, а так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 361 серия наруто это вроде последний филлер, мне понравилась серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 361 серия наруто это вроде последний филлер, мне понравилась серия. да, последний, и да филлер хорош, но филлеры наводят чувство что имеют прямое отношение что будет происходить дальше в манге , ибо в последней главе манги намеки на прошлое и настоящие, и сравнение истории Какаши с командой №7 (которое очень похоже). В общем связь сюжетная есть, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 скачал Brave 10, годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Kill La Kill ссанина какая-то. Не понимаю что братюня в ней нашел. Так описывал, так расписывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 а мне отлично зашло кил ла кил, за один раз до 17 серии посмотрел, потом с нятгом. Времени прост не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Меня весь этот юморок и фансервис раздражают. Это уже совсем для аниме любителей и явно не мое. Сейлормун 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 в сайлор муне есть кровища и оторванные конечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Дело не в кровище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Kill La Kill ссанина какая-то. Не понимаю что братюня в ней нашел. Так описывал, так расписывалДа ну, под пивас ок идет. PS: http://cs540101.vk.me/c620516/v620516282/2d49/FdHYpMGfZl4.jpg Изменено 11 мая 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Я Гуррен лаганн местами с рукой у лица пересматривал. Чего уж про это говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) del Изменено 11 мая 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Kyoukai no Kanata очень понравилось, хоть и бредовый сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 361 серия наруто это вроде последний филлер, мне понравилась серия. Как-раз эти филлеры были более менее, но последний был уже лишним и ни о чём. На самом деле могли бы идеи предыдущих трех филлеров впихнуть в один эпизод. Затянули. Да, последний по-идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) а лутше сжечъ эту ересь. Дело говоришь. когда там выйдет наруто 361 серия А вот это не очень. а мне отлично зашло кил ла кил, за один раз до 17 серии посмотрел, потом с нятгом. Времени прост не было. Совсем плоxо дело. Аниме "зашло" - пиши пропало. Изменено 12 мая 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 brave 10 так себе, вялый сюжетик, валые бои, ватные ЛУЧШИЕ герои, лол. но посмотреть можноскачал mushishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 brave 10 так себе, вялый сюжетик, валые бои, ватные ЛУЧШИЕ герои, лол. но посмотреть можноОно же для баб . Все равно что Сумерки посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Оно же для баб . Все равно что Сумерки посмотреть . ну, зато это для взрослых мужиков http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-19312.jpg?_r=1379613509 Изменено 13 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас