Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За Kill La Kill, Jojo и Shingeki no Kyojin спасибо, взял.

Akagi помнится смотрел, но с трудом вникал в правила игры "Маджонг", поэтому тяжеловато смотрелось.

А если откинуть жанры, то что из интересного выходило? Или был настолько крэп, что это всё?)

Ребят, захотелось глянуть что-нибудь относительно новое из аниме. Что-нибудь стоящее за последние года 2. Что посоветуете? Может что-то типа Кадзи, Тетради Смерти или Стального Алхимика выходило?

Одумайся! Совсем ненормальный, что ли? Тебе оно зачем?

Ты кто? Первый раз тебя вижу.

ну дак ты от своих ониме уже косоглазие получил, как у япош, что не видишь наших илитных пользователей с лутшей консолью. Читай ещё больше это, ещё и бабу свою удвалитворить не сможешь, т.к. после глаз- сузится писюн. Даже на аву себе какого-то дурака косоглазого поставил... Очередной герой вашего онимэ? 

Кстате, последняя серия наруто- норм. 

Решил досмотреть hxh. Что то в последней арке химер вообще какую-то жесть показывают. Все монстры уроды, рубят людей на право и на лева, едят мозги, детям черепушки вскрывают, головы чуть ли не в каждой серии летают, 4 ОП злодея сразу ,которых вообще не понятно как убивать. На всем этом фоне главный герой жалкий кусок гуано. Он и в плане дизайна жалок, и плане характера, и в боевом плане тоже. Вообщем сериал мог бы быть пушкой, если бы не гг( Но конечно такой жести я в сенене давно не видел, разве что ДжоДжо может потягаться(но там и сериал позиционирующий себя соответственно). Наверно это все остатки старой школы(главы которые экранизируют писались ой как давно).

@Creat1vE, Первый сезон? Или Shippuuden? 

Если во-втором случае- то есть. По-сути, весь Наруто аниме- это вода. Так что можешь проглазеть мангу по-быстрому до 200 эпизода в  аниме, а потом сосбна приступать к последнему. 

Я понимаю что видос немножко не по теме, но боже, как же это офигенно :3 

10/10

https://www.youtube.com/watch?v=wuHDGsx7nN8&list=LLbTdJd-ZE2h9D0UL4toFHjg

Изменено пользователем AlisterFletcher

All you need is kill это шедевор. Особенно внезапный поворот в конце и сама концовка. Охеренно

Ты про мангу? Я фильм не нашёл нигде

• 2 недели спустя...

Посмотрел тут на днях Sidonia no Kishi. Если забыть об отвратительно CGI то это одно из лучших аниме сезона. Отличный сюжет, персонажи мир(жестко местами). Вообщем после 12 серий, решил почитать мангу, а её оказывается писал автор культового Blame!. Вообще манга шикарная. всем советую. Самый необычный гаремник который я когда-либо видел. Там и человеский андроид, и персонаж 3его пола(меняет пол в зависимости от партнера) и Химера( плацента смешанная с человеком) ну и нормальные дамы тоже есть. Хорошая вообщем манга, где всякая космическая жесть, сменяется интересной бытовухой и отличным сценарием.

[spoiler=Спойлер]

http://r.readmanga.ru/auto/11/64/65/__h63p18.png_res.jpg

http://hd.readmanga.ru/auto/11/35/21/ch35p06.png

http://c.readmanga.ru/auto/03/91/03/sidonia_no_kishi_v01_c03_p09.png

http://i022.radikal.ru/1407/bd/1599a86c4c59.jpg

жаль только персонажей убивают, и в любой момент могут твоего любимого на полку отправить(

Изменено пользователем Emerica

• 2 недели спустя...

спонтанно решил глянуть "Тетрадь смерти"(не мангу), в итоге получаю дикий восторг от повествования и сюжета в целом, осталось 7 серий глянуть, надеюсь концовка меня поразит

спонтанно решил глянуть "Тетрадь смерти"(не мангу), в итоге получаю дикий восторг от повествования и сюжета в целом, осталось 7 серий глянуть, надеюсь концовка меня поразит

уоу уоу полегче динозавр) после 25ой серии слив идет

уоу уоу полегче динозавр) после 25ой серии слив идет

ну, меня устраивает, как ни крути, хотя есть просадка после 25, но 37 серий тут в самый раз, не надоедает.

Флэшбэки Naruto последние шикарные. Пожалуй, зная, какой трешак будет дальше по манге, досмотрю до момента с Рикудо и всё. Ибо Финал затянут ппц(даже для манги, мне кажется), да ещё и нифига не интересный будет. А вот отношения между Мадарой и Хоширамой всегда интересны были. Я бы лучше на них ставку финала делал, чем на

Саске и Наруто с силой Богов, которые походу могут просто всё...  :ayfkm: 

Ух, полностью просмотрел "Тетрадь смерти" (и читанул финал в манге), не жалею потраченным 2 суткам на просмотр сие произведения. Финал что надо, последние серии вообще шикарные. Хотя сохраняется чувство недосказанности, что в манге, что и в аниме. 8/10

Флэшбэки Naruto последние шикарные. Пожалуй, зная, какой трешак будет дальше по манге, досмотрю до момента с Рикудо и всё. Ибо Финал затянут ппц(даже для манги, мне кажется), да ещё и нифига не интересный будет. А вот отношения между Мадарой и Хоширамой всегда интересны были. Я бы лучше на них ставку финала делал, чем на

Саске и Наруто с силой Богов, которые походу могут просто всё...  :ayfkm: 

Даа, сейчас там последние моменты здравия, хотя наверное будет интересно посмотреть превращение Обито в 10 хвоста , потом идет дикий слив по всем пунктам 

"Тетрадь смерти"

Чёт тоже может посмотреть... 

потом идет дикий слив по всем пунктам 

Ага. Обыграть бы как-нибудь поадекватней... А то уже ну совсем перебор. 

Наоборот, там сейчас все неплохо

Ну вот по мне всё было бы окей, но слиииишком затянут финал и конечно как-то тупо, что ни с того ни с сего Саске и Нарик стали по-силе почти как Боги. Я рассчитывал на их развитие после всех этих событий. Но там уже развивать будет нечего. 

Разве что Кагуя очень подняла интерес. 

@Borland, не на столько же. 

У меня вообще по-другому в голове всё складывалось. Ну ладно, посмотрим что будет дальше. 

Посоветуйте аниму не затянутую, которая уже имеет конец.

Можно и полнометражки

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...