AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ладно, давайте просто забудем про это недоразумение :bte: Изменено 18 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Подскажите, как стать Хогаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Сначала ты должен научиться Шарингану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Сначала ты должен научиться Шарингану.Спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Подскажите, пожалуйста. Где можно скачать мангу Наруто в .pdf? от 500 части надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Omg 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Боже, какая няшнота :3 Изменено 19 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 http://cs618225.vk.me/v618225870/1120e/BNn6j6XYyZA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Ну хоть что-то более менее нормальное в наруто появилось, а то была одна глава скучнее другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 говорят манга до 15 декабря закончится! А после выйдет новый фильм про наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Начал второй сезон Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren, ничего непонятно и не могу никак вспомнить что в первом было >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 говорят манга до 15 декабря закончится! А после выйдет новый фильм про наруто Это будет полный конец? Чую, что они с этой вселенной всё-равно не покончат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Это будет полный конец? Чую, что они с этой вселенной всё-равно не покончат. Не верится что половину своей жизни его смотрю, а он все не заканчивается. Вырос на наруто, а хокаге не стал. Изменено 2 августа 2014 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Не верится что половину своей жизни его смотрю, а он все не заканчивается. Вырос на наруто, а хокаге не стал. я кусок с 7 класса смотрю онгоингом, сейчас мне 22, и законченный институт)С серии где луфи усопа бахнул, начал по серии в неделю смотреть) Изменено 2 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Подскажите, как стать Хогаке?Купи PS4 и сразу станешь Кагуей. Не верится что половину своей жизни его смотрю, а он все не заканчивается. Вырос на наруто, а хокаге не стал. Хмм, кстате только щас задумался, что я тож, как лет шесть Нарика смотрю. Это конечно не пол-жизни, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Хмм, кстате только щас задумался, что я тож, как лет шесть Нарика смотрю. Это конечно не пол-жизни, но тем не менее. Около 7-8 лет смотрю наруто, мне кажется я нарутоголик.P.S. Как же он меня задолбал, но не могу я бросить его смотреть, это будет фейл моего интереса с детства P.S.S Последние серии нарутана шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Смотрю наруто с 2005 лел. Помню еще покупал 2 DVD диска на базаре, на которых было 200 серий первого сезона, с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 P.S.S Последние серии нарутана шикарные Это да. Но я никогда-никогда не прощу им филлеров. Они убивают интерес и интригу. Из 10 филлеров может один норм будет, в лудшем случае. Also, я не люблю кукарекать про то, что трава раньше была зеленее, но мне кажется, первый сезон чем-то во-многом лудши был. Хоть и про малолеток ниндзя, но он какой-то более серьёзный был что ли. И саундтрек там был горааздо лучше. Да и интересней было, когда лис в Наруто был нестабилен. И когда у Саске была эта печать и при полной силе он приобретал демонический вид. Это так интриговало. Это останется на всегда в моём сердце. Imho, гораздо интереснее, чем богоподобные нарик и саске сейчас в манге. http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2013/073/2/2/naruto_vs__sasuke___the_ultimate_battle_by_shikauninspired-d5y1ugh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Это да. Но я никогда-никогда не прощу им филлеров. Они убивают интерес и интригу. Из 10 филлеров может один норм будет, в лудшем случае. Also, я не люблю кукарекать про то, что трава раньше была зеленее, но мне кажется, первый сезон чем-то во-многом лудши был. Хоть и про малолеток ниндзя, но он какой-то более серьёзный был что ли. И саундтрек там был горааздо лучше. Да и интересней было, когда лис в Наруто был нестабилен. И когда у Саске была эта печать и при полной силе он приобретал демонический вид. Это так интриговало. Это останется на всегда в моём сердце. Imho, гораздо интереснее, чем богоподобные нарик и саске сейчас в манге. http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2013/073/2/2/naruto_vs__sasuke___the_ultimate_battle_by_shikauninspired-d5y1ugh.pngбез филлеров смотрел бы 25 серий раз в 2 года.Что же ты смотришь ,если наруто "навсегда в твоём сердце". В наруто же есть лишь концепт, все остальные ходы автор писал с Yu Yu Hakusho, как и блич. Да и остальные серии джампа 2000ых годов совмешенные идеи Slam Dunk'a, куска, драгон болла да Гайвера. И ладно сценарные ходы, некоторые даже фреймы 1 в 1 рисуют. Изменено 3 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Я давно на джетиксе начинал смотреть Наруто. Мне только начало нравится и канал отключили, больше никогда не смотрел Изменено 3 августа 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я давно на джетиксе начинал смотреть Наруто. Мне только начало нравится и канал отключили, больше никогда не смотрелтебе не стать хокаге боря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Что же ты смотришь ,если наруто "навсегда в твоём сердце".Хочется и смотрю, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас