Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно, давайте просто забудем про это недоразумение :bte: Изменено пользователем AlisterFletcher

Подскажите, пожалуйста. Где можно скачать мангу Наруто в .pdf? от 500 части надо

Боже, какая няшнота :3

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ну хоть что-то более менее нормальное в наруто появилось, а то была одна глава скучнее другой.

• 2 недели спустя...

Начал второй сезон Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren, ничего непонятно и не могу никак вспомнить что в первом было ><

говорят манга до 15 декабря закончится! А после выйдет новый фильм про наруто  :nice:

Это будет полный конец? 

Чую, что они с этой вселенной всё-равно не покончат. 

Это будет полный конец? 

Чую, что они с этой вселенной всё-равно не покончат. 

Не верится что половину своей жизни его смотрю, а он все не заканчивается. Вырос на наруто, а хокаге не стал. :serious:

Изменено пользователем SoulKeaper

Не верится что половину своей жизни его смотрю, а он все не заканчивается. Вырос на наруто, а хокаге не стал. :serious:

я кусок с 7 класса смотрю онгоингом, сейчас мне 22, и законченный институт)

С серии где луфи усопа бахнул, начал по серии в неделю смотреть)

Изменено пользователем Emerica

Подскажите, как стать Хогаке?

Купи PS4 и сразу станешь Кагуей. 

Хмм, кстате только щас задумался, что я тож, как лет шесть Нарика смотрю. Это конечно не пол-жизни, но тем не менее. 

Хмм, кстате только щас задумался, что я тож, как лет шесть Нарика смотрю. Это конечно не пол-жизни, но тем не менее. 

Около 7-8 лет смотрю наруто, мне кажется я нарутоголик.

P.S. Как же он меня задолбал, но не могу я бросить его смотреть, это будет фейл моего интереса с детства 

P.S.S Последние серии нарутана шикарные 

Смотрю наруто с 2005 лел. Помню еще покупал 2 DVD диска на базаре, на которых было 200 серий первого сезона, с субтитрами :happycry:

P.S.S Последние серии нарутана шикарные 

Это да. 

Но я никогда-никогда не прощу им филлеров. Они убивают интерес и интригу. Из 10 филлеров может один норм будет, в лудшем случае. 

Also, я не люблю кукарекать про то, что трава раньше была зеленее, но мне кажется, первый сезон чем-то во-многом лудши был. Хоть и про малолеток ниндзя, но он какой-то более серьёзный был что ли. И саундтрек там был горааздо лучше. Да и интересней было, когда лис в Наруто был нестабилен. И когда у Саске была эта печать и при полной силе он приобретал демонический вид. Это так интриговало. 

Это останется на всегда в моём сердце. Imho, гораздо интереснее, чем богоподобные нарик и саске сейчас в манге. 

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2013/073/2/2/naruto_vs__sasuke___the_ultimate_battle_by_shikauninspired-d5y1ugh.png

Это да. 

Но я никогда-никогда не прощу им филлеров. Они убивают интерес и интригу. Из 10 филлеров может один норм будет, в лудшем случае. 

Also, я не люблю кукарекать про то, что трава раньше была зеленее, но мне кажется, первый сезон чем-то во-многом лудши был. Хоть и про малолеток ниндзя, но он какой-то более серьёзный был что ли. И саундтрек там был горааздо лучше. Да и интересней было, когда лис в Наруто был нестабилен. И когда у Саске была эта печать и при полной силе он приобретал демонический вид. Это так интриговало. 

Это останется на всегда в моём сердце. Imho, гораздо интереснее, чем богоподобные нарик и саске сейчас в манге. 

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2013/073/2/2/naruto_vs__sasuke___the_ultimate_battle_by_shikauninspired-d5y1ugh.png

без филлеров смотрел бы 25 серий раз в 2 года.

Что же ты смотришь ,если наруто "навсегда в твоём сердце". В наруто же есть лишь концепт, все остальные ходы автор писал с Yu Yu Hakusho, как и блич. Да и остальные серии джампа 2000ых годов совмешенные идеи Slam Dunk'a, куска, драгон болла да Гайвера. И ладно сценарные ходы, некоторые даже фреймы 1 в 1  рисуют.

Изменено пользователем Emerica

Я давно на джетиксе начинал смотреть Наруто. Мне только начало нравится и канал отключили, больше никогда не смотрел

Изменено пользователем 007-bot

Я давно на джетиксе начинал смотреть Наруто. Мне только начало нравится и канал отключили, больше никогда не смотрел

тебе не стать хокаге боря.

Что же ты смотришь ,если наруто "навсегда в твоём сердце".

Хочется и смотрю, нет? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...