Emerica 168 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Кусок слился(.. не смотрел месяц, сейчас решил посмотреть вышедшие серии, 2 посмотрел дальше желания нет. Я понимаю что они 1 главу в серию пихают, чтобы люди филлеры не смотрели, но серия получается настолько уныла. Действительно когда последний раз в платьице была крутая серия? прям ах, как например [spoiler=Спойлер] исчезновение команды, или смерть эйса ? сериал давно потерял дух приключения, который у него был. Теперь они летают от острова к острову и в основном делают одно и тоже. Я уже молчу о том ,что Ода по третьему разу использует схему беззащитной принцесы, которая должна поднять страну с колен, и спасти её должен луффи. И ладно с Виви и русалкой эта схема была спустя десятки лет, так тут она идёт прям сразу через арку.К слову [spoiler=Спойлер] бой против Доффламинго в манге только начался, т.е нам еще целый год придется наблюдать за этой беготней туда сюда на острове . Жаль( А ведь автор делал такие крутые арки, но после таймскима все просрал( Не вернуть 2007 и шедевральный Эниес Лобби( Изменено 1 сентября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Да ерунда это . Как будто до тайм скипа не было фиговых арок . Небесный остров до сих пор помню >_> . Ист блю хоть и начало , но много тупости и филерных сюжетов . Но с маринами новою арку хотелось бы , вотер7 и импел/война - лучшее что было . И Тича порабы уже внедрять , как и убить кого нибудь из команды , желательно усопа или брука , что бы поменьше клоунады . Изменено 1 сентября 2014 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Графонум http://rutor.org/torrent/375804/proekt-alfa_appleseed-alpha-2014-bdrip-avc-ot-hellywood-itunes Изменено 2 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) как я понимаю - это все? нарута кончилась на 690? как-то слишком хеппиэндно Графонумhttp://rutor.org/torrent/375804/proekt-alfa_appleseed-alpha-2014-bdrip-avc-ot-hellywood-itunesнаконец-то продолжение спасибо за наводку, ушел качать 8.4гб Изменено 3 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 как я понимаю - это все? нарута кончилась на 690? как-то слишком хеппиэндно наконец-то продолжение спасибо за наводку, ушел качать 8.4гбда не вроде джамп вышел, не перевели может. Хотя я равки не видел. Странное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 да не вроде джамп вышел, не перевели может. Хотя я равки не видел. Странное дело. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 как я понимаю - это все? нарута кончилась на 690? как-то слишком хеппиэндно наконец-то продолжение спасибо за наводку, ушел качать 8.4гбПо поводу нарутана сомневаюсь что конец.Мудрец подозрительный , а Хаширама подозрительно на Мадару посмотрел, да и 9 хвостый странный стал, по ходу новый босс в виде мудреца ин коминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 :jc:и в чём твоё замешательство заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 По поводу нарутана сомневаюсь что конец.Мудрец подозрительный , а Хаширама подозрительно на Мадару посмотрел, да и 9 хвостый странный стал, по ходу новый босс в виде мудреца ин комингОшибся, все таки видимо конец, думаю еще глав 10 выйдет и можно будет прощаться с данной историей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А по поводу аниме нарутана, то последняя серия отличная и рисовка очень понравилась, надеюсь оставят такую подправив пару недочетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 и в чём твоё замешательство заключается?в твоих непонятных словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 в твоих непонятных словахджамп, журнал который выпускает наруто+ другие манги( one piece, bleach). Релизится по вторникам в Японии. Рафки, это сканы страниц журнала, на оригинальном японском языке(так же как другие сериалы, аниме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Зашел посмотреть что посоны из новинок советуют, а тут...Ну хоть у бота тайтл интересный стянул и то хлеб XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня бомбануло от "неожиданного" поворота в Наруто. Я уж думал, этот бред закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) в последней главе наруто прям момент, который я воспроизводил у себя в воображение еще мелким, когда еще по джетиксу крутили его, типа вот бы я такой финал замутил, в итоге спустя лет 9 точно такой же финал намечается о котором и думал, для меня это хорошо, но "неожиданный поворот" слишком уж ожидаемый. И бред последних глав сохраняется, что плохо. Изменено 13 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если финал будет таким как сейчас рисуется в манге нарутана, то это будет супер круто, ибо снова самые лучшие главы за все время существования манги всплывают, а именно файт в долине завершения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Стоит смотреть Гуррен Лаганн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Стоит смотреть Гуррен Лаганн? Да, хоть он и глуповат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Стоит смотреть Гуррен Лаганн? Однозначно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А Нарута кончилась чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Эх редко смотрю аниме, если уж совсем нечего делать. Посмотрел Speedgrapher, очень понравилось. Хотя есть придирки к этим суперспособностям, слишком уж трешово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Алло, это канал аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Kyoukai no Kanata очень нравится, советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Kyoukai no Kanata очень нравится, советуювсе аниме этой студии однообразная повседневность про малчиш и девчат. Можно лишь одни послужным списком убедиться в этом. Free!, Kyoukai no Kanata, Chuunibyou , Hyoka , кэйон, харухи, кланад, эйр, канон, лаки стар... отборная срань( Там ведь происходит одного и то же, бытовуха, романтика и местами элементы мистики. Зачем такое смотреть? когда учился в школе, может и мог смотреть всякие лаки стары, эйр и кланады и считать их неплохими,но сейчас и минуты их не могу вытерпеть. Изменено 1 октября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 харухиотборная сраньВстал и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас