Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кусок слился(.. не смотрел месяц, сейчас решил посмотреть вышедшие серии, 2 посмотрел дальше желания нет. Я понимаю что они 1 главу в серию пихают, чтобы люди филлеры не смотрели, но серия получается настолько уныла. Действительно когда последний раз в платьице была крутая серия? прям ах, как например

[spoiler=Спойлер]

исчезновение команды, или смерть эйса

? сериал давно потерял дух приключения, который у него был. Теперь они летают от острова к острову и в основном делают одно и тоже. Я уже молчу о том ,что Ода по третьему разу использует схему беззащитной принцесы, которая должна поднять страну с колен, и спасти её должен луффи. И ладно с Виви и русалкой эта схема была спустя десятки лет, так тут она идёт прям сразу через арку.К слову

[spoiler=Спойлер]

бой против Доффламинго в манге только начался, т.е нам еще целый год придется наблюдать за этой беготней туда сюда на острове

. Жаль( А ведь автор делал такие крутые арки, но после таймскима все просрал( Не вернуть 2007 и шедевральный Эниес Лобби(

Изменено пользователем Emerica

Да ерунда это . Как будто до тайм скипа не было фиговых арок . Небесный остров до сих пор помню >_> . Ист блю хоть и начало , но много тупости и филерных сюжетов .

Но с маринами новою арку хотелось бы , вотер7 и импел/война - лучшее что было .

И Тича порабы уже внедрять , как и убить кого нибудь из команды , желательно усопа или брука , что бы поменьше клоунады .

Изменено пользователем Utamaruno

Графонум

http://rutor.org/torrent/375804/proekt-alfa_appleseed-alpha-2014-bdrip-avc-ot-hellywood-itunes

Изменено пользователем Pulse

как я понимаю - это все? нарута кончилась на 690? как-то слишком хеппиэндно

наконец-то продолжение  :nice: спасибо за наводку, ушел качать 8.4гб

Изменено пользователем creetos18

наконец-то продолжение  :nice: спасибо за наводку, ушел качать 8.4гб

да не вроде джамп вышел, не перевели может. Хотя я равки не видел. Странное дело.

наконец-то продолжение :nice: спасибо за наводку, ушел качать 8.4гб

По поводу нарутана сомневаюсь что конец.

Мудрец подозрительный , а Хаширама подозрительно на Мадару посмотрел, да и 9 хвостый странный стал, по ходу новый босс в виде мудреца ин коминг

По поводу нарутана сомневаюсь что конец.

Мудрец подозрительный , а Хаширама подозрительно на Мадару посмотрел, да и 9 хвостый странный стал, по ходу новый босс в виде мудреца ин коминг

Ошибся, все таки видимо конец, думаю еще глав 10 выйдет и можно будет прощаться с данной историей

А по поводу аниме нарутана, то последняя серия отличная и рисовка очень понравилась, надеюсь оставят такую подправив пару недочетов

в твоих непонятных словах

джамп, журнал который выпускает наруто+ другие манги( one piece, bleach). Релизится по вторникам в Японии. Рафки, это сканы страниц журнала, на оригинальном японском языке(так же как другие сериалы, аниме).

Зашел посмотреть что посоны из новинок советуют, а тут...

Ну хоть у бота тайтл интересный стянул и то хлеб XD

У меня бомбануло от "неожиданного" поворота в Наруто. Я уж думал, этот бред закончится. 

в последней главе наруто прям момент, который я воспроизводил у себя в воображение еще мелким, когда еще по джетиксу крутили его, типа вот бы я такой финал замутил, в итоге спустя лет 9 точно такой же финал намечается о котором и думал, для меня это хорошо, но "неожиданный поворот" слишком уж ожидаемый. И бред последних глав сохраняется, что плохо.

Изменено пользователем terem

• 2 недели спустя...

Если финал будет таким как сейчас рисуется в манге нарутана, то это будет супер круто, ибо снова самые лучшие главы за все время существования манги всплывают, а именно файт в долине завершения 

Эх редко смотрю аниме, если уж совсем нечего делать. Посмотрел Speedgrapher, очень понравилось. Хотя есть придирки к этим суперспособностям, слишком уж трешово.

Kyoukai no Kanata очень нравится, советую

Kyoukai no Kanata очень нравится, советую

все аниме этой студии однообразная повседневность про малчиш и девчат. Можно лишь одни послужным списком убедиться в этом.

Free!, Kyoukai no Kanata, Chuunibyou , Hyoka , кэйон, харухи, кланад, эйр, канон, лаки стар... отборная срань( Там ведь происходит одного и то же, бытовуха, романтика и местами элементы мистики. Зачем такое смотреть?

когда учился в школе, может и мог смотреть всякие лаки стары, эйр и кланады и считать их неплохими,но сейчас и минуты их не могу вытерпеть.

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...