Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встал и вышел.

Расскажи мне что в этом сериале великого ? Какие интересные сценарные ходы там применяются? На сколько хорошо прописаны персонажи? А диалоги пожалуй можно на цитаты расхватывать.

Ей богу я лучше пересмотрю пару раз Блич, чем буду мучаться смотря за душевными проблемами школьницы и её друга помощника.

Изменено пользователем Emerica

Ей богу я лучше пересмотрю пару раз Блич, чем буду мучаться смотря за душевными проблемами школьницы и её друга помощника.

Это шутка?

Расскажи мне что в этом сериале великого ? Какие интересные сценарные ходы там применяются? На сколько хорошо прописаны персонажи? А диалоги пожалуй можно на цитаты расхватывать.

Сериал вполне обычный, ненапрягающая повседневность с мистикой и элементами гарема и долей романтики. А вот полнометражка http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7714 уже шедевр, и спорить с этим глупо.

вроде ты пытался пошутить своим

Встал и вышел.

я уж думал сейчас ты мне раскроешь глаза на данный сериал , а на деле написал тоже что и я.

Сериал вполне обычный, ненапрягающая повседневность с мистикой и элементами гарема и долей романтики.

зачем такое смотреть, мне не понятно.

Полнометражки у всех сериалов шикарны, разные весовые категории. 6 полнометражку куска я до сих пор считаю шедевром индустрии.

зачем такое смотреть, мне не понятно.

Не все любят экшн и слезливую ерунду, плюс всякие yoba сюжетные повороты и мегаглубокое раскрытие персонажей. Повседневность в самый раз для отдыха, когда хочется посмотреть что-то ненапряжное и лёгкое. Что тебе смотреть - твое дело, но если ты не фанат определённого жанра, не нужно поливать грязью абсолютно всех его представителей.

я не говорю что не фанат, просто я пожалуй наверно растроился в жанре, какой сериал не возму, везде одно и то же. И то что тут боря перечеслят, я пытался браться за эти сериалы. Даже начальные серии у большинства из них одинаковы.

Я смотрел годную повседневность : усаги доропу, бакуман, нана, ао хана, дюрара. Смотрел годную романтику: эф, тру тирс. А произведения данной студии, как и в плане дизайна персонажей, так и в остальном меня крайне не устраивают, и вызывают чувство дежавю каждый раз. такие дела.

Могу выделить только кланад, т.к он был первый у данной студии. И был действительно хорош.

Дюрара повседневность, ага :D

Там постоянно происходят диалоги о быте, диалоги в сообщениях, новости, герои ходят в школу, возвращаются. Показывают жизнь персонажей Икебукуро. То что в последних пяти сериях начинают показывать сюжет хоть какой-то, а не бытовуху не делает этот сериал менее "повседневным"

Там постоянно происходят диалоги о быте, диалоги в сообщениях, новости, герои ходят в школу, возвращаются. Показывают жизнь персонажей Икебукуро. То что в последних пяти сериях начинают показывать сюжет хоть какой-то, а не бытовуху не делает этот сериал менее "повседневным"

На вкус и цвет, меня например воротит от кровь кишки рсквасило, а вот обычные не напрягающие сериальчики самое то. Щас досмотрел Sabagebu!, мне понравилось.

все аниме этой студии однообразная повседневность про малчиш и девчат. Можно лишь одни послужным списком убедиться в этом.

Free!, Kyoukai no Kanata, Chuunibyou , Hyoka , кэйон, харухи, кланад, эйр, канон, лаки стар... отборная срань( Там ведь происходит одного и то же, бытовуха, романтика и местами элементы мистики. Зачем такое смотреть?

когда учился в школе, может и мог смотреть всякие лаки стары, эйр и кланады и считать их неплохими,но сейчас и минуты их не могу вытерпеть.

Почти всё что ты назвал входят в топ моих любимых аниме

Наруто снова приятно читать, а то слишком долго через силу все прочитывал

Так ждал от дюрары бакано, а на деле совсем никак.

Говорят Дзюдзи Ито будет с Дельторо и Кодзимой сотрудничать при создании Сайлент Хилл. Вообще они нашли друг друга. Похож у них стиль о обоих. Дзюдзи пугать не умеет, зато умеет до отвращения противные фреймы рисовать. И очень хорошо в атмосферном плане автор работает. Надеюсь лютый СХ будет) Изменено пользователем Emerica

А Ямаока будет саундтрек писать к новому СХ?

Думаю вряд ли, Ямаока теперь для Михалка из Ляписа треки пишет)))000

Дзюдзи пугать не умеет

Как мангака может напугать ? Вот серьезно , не видел ни одной манги или комикса которые так могут.

По части мерзоты - они с Дельторо нашли друг друга таки .

Изменено пользователем Utamaruno

Наруто кончается 10 ноября(глава выходит раньше, 5 числа).

воу, прям совсем совсем?

UPD. Прочитал, рили 700 выпуск ласт будет, ну наконец то, столько лет смотрел-читал ради конца, осталось немного, и пока что мне все нравится что происходит в манге

Изменено пользователем terem

Наруто кончается 10 ноября(глава выходит раньше, 5 числа).

Не нашел на сайте официальном инфы что глава выходит 5ого числа. Написано что наруто продлится еще 5 недель, в 50ом номере завершиться. так же написано что не пропустите фильм наруто, выходящий 6 декабря.

http://www.shonenjump.com/j/2014/10/naruto-fin.html

Джамп вроде печатают по понедельника, а вторник-среда он уже лежит в магазинах.

Я уже ненавижу Наруто

Я уже ненавижу Наруто

Ну, надоел уже он, но все равно доставляет потому что он очень хорошо въехал в детстве

Новый гандам вышел.

http://www.otakutale.com/wp-content/uploads/2014/06/Gundam-G-no-Reconguista-Main-Visual.jpg

Ждал, верил, надеялся. На деле получилось ужасно( Дизайн, ост, анимация(ужасно мало фреймов) все плохо. Пожалуй никогда я не увижу гандама уровня сид((( (ну дабл о был еще не плох, но всё же слишком "менстримным" духом был пропитан)

http://www.youtube.com/watch?v=-xngiOb6Mx0

Почитываю B gata H kei, на очереди Кенити. А вот анима, после Алхимика, не идет что-то... Надо столь Азумангу пересмотреть...

Пожалуй никогда я не увижу гандама уровня сид((( (ну дабл о был еще не плох, но всё же слишком "менстримным" духом был пропитан)

http://www.youtube.com/watch?v=-xngiOb6Mx0

I know that feel bro. 

Помню просто до потери пульса слушал оригинал, когда малым был

Изменено пользователем creetos18

Подстава какая-то, как мне утром жрать, так по 2x2 Наруто идёт. Ещё в детстве не понимал, почему они сына мёртвого хокаге кинули просто и особо никто о нём не заботился, логики 0, а вся концепция - добейся, чтобы зауважали высосана из пальца.  Переключать приходится.

Есть еще чо душевное типа ходячего замка и унесенной призраками? Дубляж обязателен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...