Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 :ayfkm: PS: другие варианты есть? Можно и что-то в духе тетради или мясное что-нибудь=)ну я же выше посоветовал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 в духе тетради4r3 u m4d br0??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 PS: другие варианты есть? Можно и что-то в духе тетради или мясное что-нибудь=)Zankyou no Terror мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Zankyou no Terror мбВроде норм, спасибо =) ну я же выше посоветовал :hmm:слишком много бабских героинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вроде норм, спасибо =) слишком много бабских героиньОнемэ с файтами для тебя неочень, а онемэ от броиса ты котируешь.... Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Онемэ с файтами для тебя неочень, а онемэ от броиса ты котируешь.... Все ясно.причину написал - не люблю баб героинь, они в онэмэ обычно тупы как пробки + от опенинга захотелось какать бабочками,нет уж, спасибо Изменено 9 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ребятцы, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь мрачное, сурьезное, нипрадитей, относительно новое, экшн(или не очень экшн) онимэ. Ах, да, и не на 100500 серией =) Может кибер-панк какой-нибудь новый завезли?Monster, Ergo Proxy, Wolf's Rain, Phantom: Requiem for the Phantom, Kurozuka, Paranoia Agent, Mnemosyne, Mononoke, Midori: Shoujo Tsubaki, Saibi, Jigoku Shoujo, Psycho-Pass, Shinrei Tantei Yakumo, Aoi Bungaku Series... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 причину написал - не люблю баб героинь, они в онэмэ обычно тупы как пробки + от опенинга захотелось какать бабочками,нет уж, спасибомне кажется, что ты латентный гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 мне кажется, что ты латентный гейКреститься надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Monster, Ergo Proxy, Wolf's Rain, Phantom: Requiem for the Phantom, Kurozuka, Paranoia Agent, Mnemosyne, Mononoke, Midori: Shoujo Tsubaki, Saibi, Jigoku Shoujo, Psycho-Pass, Shinrei Tantei Yakumo, Aoi Bungaku Series...Благодарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Креститься надов церкви будешь креститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Психопаспорт у нас крутить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Жена фигурку подарила... =3 [spoiler=Спойлер] http://goimage.ru/img/img0676.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Ergo Proxy. Количество аниме которое я посмотрел ничтожно. Но этот аниме сериал стоит на втором месте среди самых лучших для меня. Потрясающий. Атмосферный. Где то ближе к середине мне хотелось вырубить так как началось ощущение нудятины. Но я пересилил себя и стал смотреть дальше. При первом просмотре я пропустил серию про викторину и страну улыбок. Слишком бредовыми мне показались. Хотя просматривая повторно я посмотрел викторину. Ведь там сокрыта огромное количество важной информации. В первый раз я не понял сюжета. И честно говоря вряд ли бы понял если бы посмотрел 3 раза. Спасибо форумам и комментариям в интернете что пролили свет на историю. Но у меня все равно было ощущение чего то очень качественного продуманного и в то же время душевного. Рисовка даже сейчас поражает. Стильно и со вкусом. Герои живые и их развитие очень плавное равномерное и без передергиваний. Сейчас я уже плохо помню весь сюжет. Обрывки. Я не буду пересматривать еще раз. Хочу чтобы все оставалось в памяти как есть. У этого аниме есть одно яркое достоинство. Его может смотреть тот кто аниме не переваривает как жанр. Это больше фильм. Нарисованный фильм. [spoiler=]Помню как Игги будучи уже наделенный разумом был вынужден подчиниться приказу переключить естественный тип речи на роботовский. До этого он бы сделал это ничего не почувствовав. Но теперь в его лживых словах была боль. Обретя разум он не знал что ему с ним делать. Он мог стать свободным. Но не хотел. Не хотел потерять свой смысл жизни в служении Рил. Хотя и стал ее ненавидеть. И конечно я не забуду концовку. Невероятно красивая. Открытая. Но не те открытые концовки которые оставляют ощущение, что тебя обманули и сценарист издевается над зрителем (привет нолан со своим Начало). Просто история закончилась будто сам создатель велел, что все было именно так. И в конце звучит божественная тема. Не в титрах а в последней сцене[spoiler=]Не стоило людям давать Прокси божественные силы и тем более не стоило их наделять чувствами. Ведь одному удалось сломать систему. И наказать создателя за грехи. Обязательно посмотрите этот шедевр. С заядлыми анимешниками не знаком но тезис не смотрел 50 или 100 или 150 тайтлов и не можешь иметь собственного мнения (утрирую да) считаю убогим и дегенератским. Получается нужно сожрать тонну говна прежде чем твое мнение будет иметь вес.Три самых лучших аниме для меня.1) FLCL2) Ergo proxy3) Black Lagoon. Изменено 21 января 2015 пользователем JERONIMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Странный топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Странный топСтранный он для ярых анимешников. Ибо это одни из немногих аниме сериалов которые могут смотреть и получать удовольствие те кого раздражает ярко выраженная анимешная рисовка и стиль подачи сюжета. В какой то степени они рассчитаны больше на Западного потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @JERONIMO, к счастью я очень далек от "ярого анимешника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Странный топПросто это единственные 3 аниме, что он посмотрел выставленные по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Странный топА какой топ не странный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) А какой топ не странный?Алхимик 1-2 сезон,Код Гиас,Монстр,Гурен Лаган ,Харухи Судзумия и Онидзука.Можно перемешать в любой порядке если хочется. Изменено 21 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Алхимик 1-2 сезон,Код Гиас,Монстр,Гурен Лаган ,Харухи Судзумия и Онидзука.Можно перемешать в любой порядке если хочется.Хм, 1 сезон алхимика же вообще ненужен стал, как нормальный второй вышел. Монст - это про детектива, что по стране шатается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Хм, 1 сезон алхимика же вообще ненужен стал, как нормальный второй вышел. Монст - это про детектива, что по стране шатается?Именно он http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=932 Изменено 21 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Именно он http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=932По мне так затянуто весьма, скорее следовало бы мастера муси в топ включать или кучу годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 По мне так затянуто весьма, скорее следовало бы мастера муси в топ включать или кучу годноты.Напиши про годноту на твой взгляд.Я уже пару лет ничего не смотрел из аниме и многое мог упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас