4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Космический крейсер Ямато заценил. В целом неплохо, но немного бесило, что на все задания в одиночку ходили командосы и хэппи энды в конце каждой серии + слишком все легко им давалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И бакано - шикарно, вообще анимешки года 2-3 назад забросил, так как трудно выковыривать годноту, а тогда на псп всё подряд глядел в скорости 2х, тайтлов 300+ глядел всё подряд.Многое понравилось так как был молод куча всего наберётся: самурай икс, ковбой бибоп, темнее чёрного, гинтама, хелсинг, крылья хроники (понравилась эта скачка по мирам), самурай чамплу, хранитель священного духа, меч чужака, девочка перепрыгнувшая время, добро пожаловать в нхк, д греймен полнометражки все пожалуй не буду вспоминать.В погоне за призраком очень своеобразная штука. Это только среди первых 50, что глянул, да и без учёто многого, что на слуху. Ещё некоторые спортивные очень понравились, про бейзбол, амер футбол, го, бокс, как-то они умеют захватить, даже про велоспорт(ускорение). Тут однозначно стоит посмотреть Кайдзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Отдыхаю от чтения Кеничи, все же 50 томов подряд это утомительно... Прочел мангу Дочка отаку, про взрослого отаку, у которого внезапно (! =3) появилась дочка-младшекласница... Манга отличная, очень смешная, интересная, с кусочками драмы. Хорошо показанны темы отакуизма, додзи, чутка лоликона, ну и про отцовство. Вот только под конец автор перемудрил с драмой и всякими твистами и концовка вышла, на мой взгляд, не ахти... Изменено 21 января 2015 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 И бакано - шикарно, вообще анимешки года 2-3 назад забросил, так как трудно выковыривать годноту, а тогда на псп всё подряд глядел в скорости 2х, тайтлов 300+ глядел всё подряд.Многое понравилось так как был молод куча всего наберётся: самурай икс, ковбой бибоп, темнее чёрного, гинтама, хелсинг, крылья хроники (понравилась эта скачка по мирам), самурай чамплу, хранитель священного духа, меч чужака, девочка перепрыгнувшая время, добро пожаловать в нхк, д греймен полнометражки все пожалуй не буду вспоминать.В погоне за призраком очень своеобразная штука. Это только среди первых 50, что глянул, да и без учёто многого, что на слуху. Ещё некоторые спортивные очень понравились, про бейзбол, амер футбол, го, бокс, как-то они умеют захватить, даже про велоспорт(ускорение). Тут однозначно стоит посмотреть КайдзиСпасибо за наводку)Сразу примусь за Кайдзи,как только добью Нью Вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Начал смотреть Durarara!! X2. Нравится. Даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ванпис догнать решил - арка про колодец, все дела, офигиваю от нелогичности с шичибукаем, мол ло сотрудничает с гг, значит кик из шичибука. Давно пора бы уже туда малакар сунуть и дать им протекцию дозора ибо они его функции постоянно выполняют. Ещё непонятки с этими морями и кто где как так быстро оказывается. Чтобы туда попадать все должны тот же путь что они проходить или можно ловко пол пути срезать и-компас на нужном острове-купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 посоветуйте аниме что-то типа ToraDora! или Kimi ni Todoke. В общем нужна добрая анимешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тетрадь дружбы, нотадаме кантабле, ещё что-то про говорящий бактерий было - шикарнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 посоветуйте аниме что-то типа ToraDora! или Kimi ni Todoke. В общем нужна добрая анимешка. Азуманга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'бьььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 посоветуйте аниме что-то типа ToraDora! или Kimi ni Todoke. В общем нужна добрая анимешка. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren, Hyouka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Xopo, спасибо, нодамэ посмотрю@DarkCyMPAK, гаремник какой-то(@007-bot, hyouka посмотрю, но не думаю что затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Никто не в курсе, когда выходит новый сезон титанов?В 2016 . Официально . http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-11-21/attack-on-titan-tv-anime-gets-2nd-season-in-2016/.81305 Изменено 9 февраля 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 гаремник какой-то(одно из самых добрых, милых и смешных аним о дружбе и школе, назвали гаремником... небось только картинку мельком оттуда увидел и все?.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, по картинке увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да, по картинке увидел.Гадаю по фото, верну любимого, приманю удачу в бизнес. Азуманга действительно одна из самых милых, добрых и смешных. Единственное но - она немного безумная, этакий театр абсурда. Просто шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Гадаю по фото, верну любимого, приманю удачу в бизнес. Азуманга действительно одна из самых милых, добрых и смешных. Единственное но - она немного безумная, этакий театр абсурда. Просто шикарная вещь.ну может, но она меня совсем не зацепила, хотел вот такие, какие перечислил.я полистал скины и не понравилось совсем. так что тут твои наезды неуместны:) ну и пару амвшек посмотрел.Я бы тогда уж лаки стар посмотреть мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 ну может, но она меня совсем не зацепила, хотел вот такие, какие перечислил.я полистал скины и не понравилось совсем. так что тут твои наезды неуместны:) ну и пару амвшек посмотрел.Я бы тогда уж лаки стар посмотреть мог.Не зацепила по скринам? На которых даже близко гаремника нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 ну может, но она меня совсем не зацепила, хотел вот такие, какие перечислил.я полистал скины и не понравилось совсем. так что тут твои наезды неуместны:) ну и пару амвшек посмотрел.Я бы тогда уж лаки стар посмотреть мог.Лаки стар унылота по сравнению с азумангой, выезжает только на Конате. Ты попробуй, посмотри пару серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Не зацепила по скринам? На которых даже близко гаремника нет)я открыл, увидел кучу тян и мне это не понравилось:) @MoonCry, ну я попробую, но все же. Романтику типа тех. что выше просил, знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 я открыл, увидел кучу тян и мне это не понравилось:) @MoonCry, ну я попробую, но все же. Романтику типа тех. что выше просил, знаешь?Не, такие не особо люблю, потому и посоветовать не могу:) Точнее уже не помню, они через меня как еда проходят, только сильные вещи западают. А шаноподобных вроде торадоры вообще ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) норута Изменено 13 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 норута он уже давно идет, и все знают чем закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 он уже давно идет, и все знают чем закончится...не все :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 На 674 серии ванписа, слили арку с таким эпичным размахом, хотя тут есть основа такая, что можно было эйсовую арку повторить. Заколебал уже усоп и его трусость, самый убогий и бесполезный член команды, 20 серий уже сыкует, теперь конечно будет перелом и внезапная храбрость...Да и вся команда что-то за 2 года особо не апнулась, всякие мошки им морду бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 На 674 серии :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас