Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 674 серии ванписа, слили арку с таким эпичным размахом, хотя тут есть основа такая, что можно было эйсовую арку повторить. Заколебал уже усоп и его трусость, самый убогий и бесполезный член команды, 20 серий уже сыкует, теперь конечно будет перелом и внезапная храбрость...

Да и вся команда что-то за 2 года особо не апнулась, всякие мошки им морду бьют.

Да тоже этот носатый раздражает. 

:mog:

Лет 7 уже смотрю раз в год - догоняя выпуски.

Да тоже этот носатый раздражает.

А главное выходит, что после таймскипа он так и не апнулся. Всё ещё бесполезен.

Кто в курсе как аниме называется, помню только один момент - типа амбара или домика, там чувак связанный и куча тёлок переодевалось, у него глаза связанные, но через ткань было частично видно как они переодеваются.

Кто в курсе как аниме называется, помню только один момент - типа амбара или домика, там чувак связанный и куча тёлок переодевалось, у него глаза связанные, но через ткань было частично видно как они переодеваются.

Таких моментов в анимах уйма...

Например Mujaki no Rakuen (Paradise of Innocence), без хентая, но жутко пошлая этти лолятина.

Посоветуйте посмотреть аниме не слишком затянутое, но очень увлекательное, на подобии: врата штайнера, код гиас, психопаспорт. 

Посоветуйте посмотреть аниме не слишком затянутое, но очень увлекательное, на подобии: врата штайнера, код гиас, психопаспорт. 

Gankutsuou, paranoia agent, Trigun, Baccano, Mushishi, Birdy the mighty, Fullmetal alchemist, Cowboy bebop, Tokyo magnitude 8.0

Gankutsuou, paranoia agent, Trigun, Baccano, Mushishi, Birdy the mighty, Fullmetal alchemist, Cowboy bebop, Tokyo magnitude 8.0

Спасибо большое, будет что перед сном смотреть  :nice:

Вопрос к знатокам. Сейчас начал проходить Персону 4 на пс3 через эмуляцию пс2. Нашел одноименное аниме. как я понял, точь-в-точь повторяющее сюжет игры. Собираюсь смотреть. Если я его посмотрю, то в игру уже можно и не играть? А то она как-то совсем сюжетно ориентирована, судя по первым трем часам...

Вопрос к знатокам. Сейчас начал проходить Персону 4 на пс3 через эмуляцию пс2. Нашел одноименное аниме. как я понял, точь-в-точь повторяющее сюжет игры. Собираюсь смотреть. Если я его посмотрю, то в игру уже можно и не играть? А то она как-то совсем сюжетно ориентирована, судя по первым трем часам...

Скорее если в игру поиграл то аниме можно не смотреть , т.к. совсем не очень получилось , и многое потерялось . К тому же игру ради сюжета играют ? Там и с геймплеем все ок-ок .

И да , голден версия с виты лучше , но аниме такое же как и первое.

Хотя если проблемс с инглишь , то без вариантов аниме , как и в случаи Danganronpa или Valkyria Chronicles которые пусть даже так же плохи , как прекрасен их источник , но ...

Аниме по персоне3 только более менее вышло , учитывая что сюжет в игре сам по себе не очень , а именно FES аддон все испортил.

Изменено пользователем Utamaruno

• 2 недели спустя...
Prison School... эта манга проклята... она создана самим Сатаной... эта манга ужасна, тупа и упорота... но я все продолжал ее читать и читать... и мне нравилось. Вся хрень и тупизм, что там происходили мне нравилось. Ну и кучи этти, это и так хорошо. Но слишком много вице-свинки было, что ужасно и противно, но мне нравилось. Прекрасные персонажи, которые бесят и раздражают с каждым сюжетом. Смешные шутки наисортирнейшего уровня. Сисек мало... между ног много... А теперь еще по ней и анима будет... Проклятая манга.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

посмотрел полнометражку Гигантов... тупо склейка из анимы... ничего нового...

еще из 2 ОВ вышло всего-лишь по 1 серии каждой :bleat:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...