Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Что за кусок? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Что за кусок? :0One Piece Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 One PieceТогда фи, не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Мда, устроили санта барбару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 чтобы затягивало, много серий, так же пафосно и эпично было. Что-нибудь с приключениями.ГИНТАМА!!! [spoiler=Спойлер] http://moe.shikimori.org/images/screenshot/original/4595695dc26d9400c8a97a3794221397a486915b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ГИНТАМА!!! [spoiler=Спойлер] http://moe.shikimori.org/images/screenshot/original/4595695dc26d9400c8a97a3794221397a486915b.jpg Эстеты не оценят. Им резиновое чучело или дебила-пиромана подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Tokyo Ghoul досмотрел вчера. 10 из 10. Буду читать мангу продолжения.http://www.anime-planet.com/users/Creat1vE/anime - вот мой списочег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Эстеты не оценят. Им резиновое чучело или дебила-пиромана подавай.Не приключение потому что , и эпика мало. Ситком какойто в общем. @gr1bok, драгон болл смотри. Тот же кусок, только законченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Tokyo Ghoul досмотрел вчера. 10 из 10. Буду читать мангу продолжения.http://www.anime-planet.com/users/Creat1vE/anime - вот мой списочег.Файри тайл и Тетрадь смерти оценил выше Алхимика :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я вообще хз как такому уг как фейри тейлу можно поставить оценку выше 3/5 :bleat:норм анимане звезди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я вообще хз как такому уг как фейри тейлу можно поставить оценку выше 3/5Ну видимо вкус совсем незатейлив у человека.Т.к Фейри совершенно лишена собственного лица и представляет из себя солянку из разных культовых аниме серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Файри тайл и Тетрадь смерти оценил выше Алхимика :jc:Тетрадка однозначно выше Алхимика, если ты говоришь о фулметалле. А вот ФТ примерно на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Тетрадка однозначно выше Алхимика, если ты говоришь о фулметалле. А вот ФТ примерно на уровне.Тетрадка уныла и полностью предсказуема становиться к середине второго сезона.А вот оба Алхимика держали не отрываясь у экрана от первой серии до 50-ой. Изменено 7 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тетрадка уныла и полностью предсказуема становиться к середине второго сезона.А вот оба Алхимика держали не отрываясь у экрана от первой серии до 50-ой.Ой. Да ну,в тетрадке нехилый социально-философский подтекст. Понятно,что она школоло-мейнстрим, но хуже то от этого не становится. Уж как я за Лайта переживал, даже расплакался,когда он кончился. А алхимик какая то детская поделка с постоянным нытьем, что человеков ресать нельзя. Ай-яй-яй. Унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 посоветуйте хорошее аниме посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 посоветуйте хорошее аниме посмотретьНу ты и спросил ) Аниме как игры. Тебе какой жанр нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ой. Да ну,в тетрадке нехилый социально-философский подтекст. Понятно,что она школоло-мейнстрим, но хуже то от этого не становится. Уж как я за Лайта переживал, даже расплакался,когда он кончился. А алхимик какая то детская поделка с постоянным нытьем, что человеков ресать нельзя. Ай-яй-яй. Унылость.Как я понял сейчас племянник твой за клавиатуру сел.Т.к сообщения назад ты писал что второй сезон Алхимика на уровне с тетрадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Как я понял сейчас племянник твой за клавиатуру сел.Т.к сообщения назад ты писал что второй сезон Алхимика на уровне с тетрадкой.Ты чего то путаешь. Фэйри тейл на уровне алхимика, Тетрадка выше. Может я просто там коряво написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну ты и спросил ) Аниме как игры. Тебе какой жанр нужен?предпочитаю шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 предпочитаю шутерыЙормунганд, Черная лагуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 предпочитаю шутерыВторой сезон Мелонхолия Харухи Судзумии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Йормунганд, Черная лагуна.Второй сезон Мелонхолия Харухи Судзумии.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Второй сезон Мелонхолия Харухи Судзумии.Вот эту хрень вообще не понимаю. Харухи мразь еще та, почему от нее так фанятся спасибоНе вздумай Судзумию смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Не вздумай Судзумию смотретьТихо) Дай спасти человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 анимаха про какого то там алхимика норм? Долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас