MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 анимаха про какого то там алхимика норм? Долгий?Два сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А я пока только латентный анимешник.Можете что посоветовать на тип берсерка? Ну, чтоб на взрослые темы и очень желательно с минимальным количеством "японщины", няш-мяш и прочих аватарок борисоа... Хотя бы настолько, насколько это возможно.Кроме берсерка ничего не смотрел полностью, только по телеку в детстве про приключения)))00 и дружбу))00 с няшами))00 от чего получил глубокую психологическую травму. Теперь гугля "аниме" у меня аж ладошки потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 , хэллсинг (лучше смотри OVA, все части есть), Devil May CryА, ну и Boku no Piko, но это уже классика, можешь даже описание не читать, сразу качай, всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А я пока только латентный анимешник.Можете что посоветовать на тип берсерка? Ну, чтоб на взрослые темы и очень желательно с минимальным количеством "японщины", няш-мяш и прочих аватарок борисоа... Хотя бы настолько, насколько это возможно.Кроме берсерка ничего не смотрел полностью, только по телеку в детстве про приключения)))00 и дружбу))00 с няшами))00 от чего получил глубокую психологическую травму. Теперь гугля "аниме" у меня аж ладошки потеют.Claymore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 , хэллсинг (лучше смотри OVA, все части есть), Devil May CryА, ну и Boku no Piko, но это уже классика, можешь даже описание не читать, сразу качай, всем нравится.Это где японские мальчишки друг друга за пиписечку дёргают? Такое я, конечно, люблю, но не в виде анаме, но всё равно спасибо. ClaymoreСпасибо, глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Это где японские мальчишки друг друга за пиписечку дёргают? Такое я, конечно, люблю, но не в виде анаме, но всё равно спасибо. Спасибо, глянем.ну первые 2 то не про писечки, а годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ClaymoreПлюсую.От себя: оборотни, триган, хеллсинг, граница пустоты: сад грешников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Подскажите что можно посмотреть по типу Акиры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Подскажите что можно посмотреть по типу Акиры...Что такое акира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/8224/Понятно, не смотрел такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ууу, мужик, такое надо 100% смотреть. Это как в случае с аниме "Призрак в доспехах". Не нужно быть фанатом жанра, чтобы оценить этот вин. ИмхоДа вообще вижу впервые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 [spoiler=Это кайфарик] Я конкретно про крыло Тип стикербомбинг, но вместо стикеров онямэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 [spoiler=Это кайфарик]Я конкретно про крылоhttps://pp.vk.me/c624631/v624631393/2ab8f/bGJrDmiJqHE.jpghttps://pp.vk.me/c624631/v624631393/2ab35/XNLZf29T-_s.jpg Тип стикербомбинг, но вместо стикеров онямэ.Хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 [spoiler=Это кайфарик]Я конкретно про крылоhttps://pp.vk.me/c624631/v624631393/2ab8f/bGJrDmiJqHE.jpghttps://pp.vk.me/c624631/v624631393/2ab35/XNLZf29T-_s.jpg Тип стикербомбинг, но вместо стикеров онямэ.Это называется itasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 007-bot, а то я не знаю. Я конкретно обращал внимание на крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Это как в случае с аниме "Призрак в доспехах". Не нужно быть фанатом жанра, чтобы оценить этот вин. ИмхоСтоит времени? И сколько сезонов?P.S. Так и не ответили алхимик норм? или можно не тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Стоит времени? И сколько сезонов?P.S. Так и не ответили алхимик норм? или можно не тратить время?Алхимик на любителя. Мне не очень понравился, но досмотрел всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Алхимик на любителя. Мне не очень понравился, но досмотрел всего.Посмотреть 100 серий сериала который "не очень понравился".Неужели больше не на что было потратить 3-4 недели свободного времени после работы -учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Посмотреть 100 серий сериала который "не очень понравился".Неужели больше не на что было потратить 3-4 недели свободного времени после работы -учёбы.Смотрел просто убивая время. Советовать кому нибудь не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Смотрел просто убивая время. Советовать кому нибудь не стал бы.Неужели в этом мире не осталось : фильмов,музыки ,игр,сериалов,аниме и книг именно в твоём вкусе? Что приходиться смотреть то что тебе не особо и по душе,что бы просто убить своё свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Неужели в этом мире не осталось : фильмов,музыки ,игр,сериалов,аниме и книг именно в твоём вкусе? Что приходиться смотреть то что тебе не особо и по душе,что бы просто убить своё свободное время.Просто хотелось тогда смотреть аниме. Попалось это. Не стошнило сразу - досмотрел. Не надо мне навязывать свое мнение, я за нарутардами не бегаю же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А думал что аппетит просыпается во время еды.И человек смотрит 100 серий чего то, только если это его зацепило.А не по принципу " Не стошнило - ну значит потрачу на это 100 часов,я же всё равно собирался 100 серий какого то аниме посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А думал что аппетит просыпается во время еды.И человек смотрит 100 серий чего то, только если это его зацепило.А не по принципу " Не стошнило - ну значит потрачу на это 100 часов,я же всё равно собирался 100 серий какого то аниме посмотреть)Ну вот привык как то досматривать, если не откровенный трэш. Вполне себе среднее аниме, зашло и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас