Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я пока только латентный анимешник.
Можете что посоветовать на тип берсерка? Ну, чтоб на взрослые темы и очень желательно с минимальным количеством "японщины", няш-мяш и прочих аватарок борисоа... Хотя бы настолько, насколько это возможно.
Кроме берсерка ничего не смотрел полностью, только по телеку в детстве про приключения)))00 и дружбу))00 с няшами))00 от чего получил глубокую психологическую травму. Теперь гугля "аниме" у меня аж ладошки потеют.

, хэллсинг (лучше смотри OVA, все части есть), Devil May Cry

А, ну и Boku no Piko, но это уже классика, можешь даже описание не читать, сразу качай, всем нравится.

А я пока только латентный анимешник.

Можете что посоветовать на тип берсерка? Ну, чтоб на взрослые темы и очень желательно с минимальным количеством "японщины", няш-мяш и прочих аватарок борисоа... Хотя бы настолько, насколько это возможно.

Кроме берсерка ничего не смотрел полностью, только по телеку в детстве про приключения)))00 и дружбу))00 с няшами))00 от чего получил глубокую психологическую травму. Теперь гугля "аниме" у меня аж ладошки потеют.

Claymore

, хэллсинг (лучше смотри OVA, все части есть), Devil May Cry

А, ну и Boku no Piko, но это уже классика, можешь даже описание не читать, сразу качай, всем нравится.

Это где японские мальчишки друг друга за пиписечку дёргают? Такое я, конечно, люблю, но не в виде анаме, но всё равно спасибо.

Claymore

Спасибо, глянем.

Это где японские мальчишки друг друга за пиписечку дёргают? Такое я, конечно, люблю, но не в виде анаме, но всё равно спасибо.

Спасибо, глянем.

ну первые 2 то не про писечки, а годнота

Claymore

Плюсую.

От себя: оборотни, триган, хеллсинг, граница пустоты: сад грешников.

ууу, мужик, такое надо 100% смотреть. Это как в случае с аниме "Призрак в доспехах". Не нужно быть фанатом жанра, чтобы оценить этот вин. Имхо

Да вообще вижу впервые :)

[spoiler=Это кайфарик]

Я конкретно про крыло

bGJrDmiJqHE.jpg

XNLZf29T-_s.jpg

Тип стикербомбинг, но вместо стикеров онямэ.

Хрень какая то.

Это называется itasha

Это как в случае с аниме "Призрак в доспехах". Не нужно быть фанатом жанра, чтобы оценить этот вин. Имхо

Стоит времени? И сколько сезонов?

P.S. Так и не ответили алхимик норм? или можно не тратить время?

Стоит времени? И сколько сезонов?

P.S. Так и не ответили алхимик норм? или можно не тратить время?

Алхимик на любителя. Мне не очень понравился, но досмотрел всего.

Алхимик на любителя. Мне не очень понравился, но досмотрел всего.

Посмотреть 100 серий сериала который "не очень понравился".Неужели больше не на что было потратить 3-4 недели свободного времени после работы -учёбы.

Посмотреть 100 серий сериала который "не очень понравился".Неужели больше не на что было потратить 3-4 недели свободного времени после работы -учёбы.

Смотрел просто убивая время. Советовать кому нибудь не стал бы.

Смотрел просто убивая время. Советовать кому нибудь не стал бы.

Неужели в этом мире не осталось : фильмов,музыки ,игр,сериалов,аниме и книг именно в твоём вкусе? Что приходиться смотреть то что тебе не особо и по душе,что бы просто убить своё свободное время.

Неужели в этом мире не осталось : фильмов,музыки ,игр,сериалов,аниме и книг именно в твоём вкусе? Что приходиться смотреть то что тебе не особо и по душе,что бы просто убить своё свободное время.

Просто хотелось тогда смотреть аниме. Попалось это. Не стошнило сразу - досмотрел. Не надо мне навязывать свое мнение, я за нарутардами не бегаю же.

А думал что аппетит просыпается во время еды.И человек смотрит 100 серий чего то, только если это его зацепило.А не по принципу " Не стошнило - ну значит потрачу на это 100 часов,я же всё равно собирался 100 серий какого то аниме посмотреть)

А думал что аппетит просыпается во время еды.И человек смотрит 100 серий чего то, только если это его зацепило.А не по принципу " Не стошнило - ну значит потрачу на это 100 часов,я же всё равно собирался 100 серий какого то аниме посмотреть)

Ну вот привык как то досматривать, если не откровенный трэш. Вполне себе среднее аниме, зашло и вышло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...