Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тот который начинается приездом спецназовцев, а потом хелсинга в церковь...

оба сериала так начинаются...

@Leonid3d, для гарема необходимо еще влечение к центральному персу от членов гарема. В паспорте этого нет.

Кайдзи - первые 8 серий просто бомба, не смотря на спорную рисовку. Уже думал в ряд с тетрадкой ставить, но потом все быстро скатилось в постоянные слезы, рефлексии и мухлеж организаторов. Хотя просветления были. Вот не знаю - стоит ли теперь второй сезон смотреть?

Второй сезон лучше. Правда игр меньше.

@Leonid3d, для гарема необходимо еще влечение к центральному персу от членов гарема. В паспорте этого нет.

Гаремы для баб по другому работают. Им в основом яой подавай, поэтому в подобных сериалах и делают бишоненов без влечения , можно нафантазировать что угодно ...

Free например еще, и Drr, тот же принцип.

Изменено пользователем Utamaruno

Гаремы для баб по другому работают. Им в основом яой подавай, поэтому в подобных сериалах и делают бишоненов без влечения , можно нафантазировать что угодно ...

Free например еще, и Drr, тот же принцип.

В паспорте вообще нет ничего любовного. Ну блин, какой нафиг гаремник то.

тот который начинается приездом спецназовцев, а потом хелсинга в церковь...

OVA смотри говорю

ну я по первой серии сужу...

ну я по первой серии сужу...

Там гарема тоже нет. Смотри и не выпендривайся, аниму чуток гитсом отдает, кошерно.

Изменено пользователем MoonCry

гитс мне только полнометражки понравились, но они реально хороши.

Kamen Teacher

Манга от автора Онизуки, тоже про учителя, исправляющего трудных школьников. Только основано все на драках. Очень классная боевая манга вышла, жаль, что не очень большая. Драки нарисованы красиво, отличный дизайн. Сюжет совсем стандартный, ничего необычного и ничего нового. Разве только арка про мать одного из школьников выделяется своей милотой.

Очень хочется продолжение тоже на русском... А еще нашел, что по манге сняли дорамку, буду смотреть. =3

Изменено пользователем DarkCyMPAK

там по трейлерам все понятно было

ну хз, ничего не могу сказать

японцы неплохие фильмы делают по анимэ

@Leonid3d, дорама это тв-сериал...

японцы неплохие фильмы делают по анимэ

если среднечковое кино это неплохо, то да...

Девочка, покорившая время - гуд, душевно

леонид будучи столь значимым политиком 21 века, как тебе удается найти время на онимэ?

леонид будучи столь значимым политиком 21 века, как тебе удается найти время на онимэ?

секрет прост - хозяйством занимаются русские рабы

Девочка, покорившая время - гуд, душевно

Советую тогда Wolf Children и Summer Wars, тоже полнометражки от тех же людей.

И The Boy and the Beast когда в качестве выйдет, в японии во всех кинотеатрах обтекали.

Та мне б уже скачанное осилить для начала... Но взял на заметку, спасибо.

Кто в чем аниме смотрит? Я тут упоролся и начал перебирать плееры, и везде разные цветопередачи, особенно в разных сборках KMP заметно, и если сравнивать с MPC.

Ultraman

Новая манга Ультрамена. Все то, что я хотел видеть в токусацу, наконец воплотили в этой манге. Осовременивание, кровища, глобальные тайны, большое мочилово и т.д.

Вот только не знаю, хорошо, что это именно прямое продолжение классического Ультрамена (интересно тогда, куда остальных Ультраменов дели?), или может лучше было бы сделать ремейк...

Кто в чем аниме смотрит? Я тут упоролся и начал перебирать плееры, и везде разные цветопередачи, особенно в разных сборках KMP заметно, и если сравнивать с MPC.

а чем тебе mpc не по душе?

а нормального kmp не видел, везде какие-то упоротые настройки картинки, что смотреть невозможно...

@DarkCyMPAK, Потому что начало казаться что меня обманывают, после просмотра Ветер Крепчает на BD, и сравнением с 1080p рипом. Понятно что на то они и рипы, но хочу найти максимально правильную связку, и сомневаюсь что дефолтный MPC для этого годится(хотя и смотрел на нем большую часть аниме).

На редите вычитал про Kawaii Codec Pack, буду пробовать...

разные дефолтные настройки просто скорее всего...

Так то оно и есть, еще и в кодеках...

VLC так как он хорошо в скорости 2.0 показывает, ибо в нормальной смотреть невозможно.

А так года 3 не смотрел почему-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...