Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hoozuki no Shima

Когда искал всякую мангу, думал, что это мистический ужастик. Оказалось, что это психологический триллер про насилие над детьми, паранойю и кучки других психо болезней. Автор умело запутывает повествование рисунками и диалогами, что не понимаешь кто из героев врет, кто серьезен и кто кого хочет убить. Но намеки на правду оставляет, и под конец все разъясняя. Правда кто самый главный поганец уже с самого начала можно догадаться, в попытках изнасиловать то учительницу, то маленькую девочку.

Посмотрел я кинцо по титанам... не совсем, конечно в эту тему, но кинцо по манге-аниме, так что, думаю, лучше тута запостить...

Это такая угарная лажа, что просто жуть.

Для начала, мир и сюжет имеет мало общего с первоисточником. Только некоторые имена и моменты сходятся, остальное все различно. И мир в кине мне больше понравился. Современность после апокалипсиса воспринимается лучше странного вымышленного средневековья.

Саша прописана гораздо лучше, сразу же понятно, что она любит много-много жрать, а не хрень из ани-манги.

А вот мотивация Эрена никакущая, точнее отсутствует. Он хотел убить всех титанов, чтобы отомстить за мать. Тут же про мать ничего не сказано, вроде давно померла, с отцом непонятно, вроде промелькнул на секунду, но это как-то совсем левое. Отмщение за Микасу тоже не подходит, ибо она же жива, а Эрен все равно хочет убить всех титанов, походу просто так.

Самого сюжета кот наплакал, событий мало, основное время занимает расчлененка и нытье.

Бреда много... очень много... После момента, когда жирный чувак голыми руками перекинул через себя огроменного титана, серьезно воспринимать кино нельзя. Было две шутки и один крипотный момент... не знаю, много ли это для такого фильма или мало.

Но второй фильм ждать буду и тоже в кино посмотрю. Интересно узнать как обоснуют появление титанов, и интересно кто являются колосом и бронированным (одного из персов подозреваю =3). Хотя возможно используют объяснение из нулевой главы, что, в принципе, даже неплохо.

Изменено пользователем DarkCyMPAK

Подскажите чего-нибудь психологического вроде тетрадки или кайдзи

тебе как второй сезон кайдзи?

тебе как второй сезон кайдзи?

Я только первый начал смотреть, на будущее хочу запастись 

Akagi

Monster

Psycho-Pass

Первые несколько серий был как-то совсем уныло. Даже дропнуть хотел, но в сети кругом сплошные хорошие оценки, даже кучи всяких 10из10 и "крутой киберпанк", хотя ничего этого не видел, пока смотрел. Полиция мочит или арестовывает всех подряд основываясь на совсем нелогичной системе, которую используют люди.

Но потом мне все же пояснили, что Можно посмотреть это дальше... и что это антиутопия. И с дальнейшим просмотром стало все понятно. Это действительно обычная антиутопия. Тоталитарная система управления людьми, полиция, которая устраняет ненужных, ну и Макишима, главный герой, который находится вне этой системы и противостоит ей всеми возможными способами. После смотреть становится интересней. Даже классные сюжеты пошли, такие как статуи, охота, ну и шикарный хаос в городе.

Героиня казалась поначалу как-то адекватнее остальных, но только казалось. Все же она "дитя системы", первая ласточка к идеальному гражданину, которых пытается делать система.

Главный герой Макишима действительно шикарный персонаж. Правильно использует мясо для достижения своих целей. А как цитирует... няшка. Но, как и в большинстве антиутопий, с героем поступают грустно.

В общем, смотреть это можно, но уж слишком много ненужных и левых серий. Вполне можно было все вырезать, утрамбовав сюжет в полнометражник или, максимум, 2-3 овашки.

Psycho-Pass

Первые несколько серий был как-то совсем уныло. Даже дропнуть хотел, но в сети кругом сплошные хорошие оценки, даже кучи всяких 10из10 и "крутой киберпанк", хотя ничего этого не видел, пока смотрел. Полиция мочит или арестовывает всех подряд основываясь на совсем нелогичной системе, которую используют люди.

Но потом мне все же пояснили, что Можно посмотреть это дальше... и что это антиутопия. И с дальнейшим просмотром стало все понятно. Это действительно обычная антиутопия. Тоталитарная система управления людьми, полиция, которая устраняет ненужных, ну и Макишима, главный герой, который находится вне этой системы и противостоит ей всеми возможными способами. После смотреть становится интересней. Даже классные сюжеты пошли, такие как статуи, охота, ну и шикарный хаос в городе.

Героиня казалась поначалу как-то адекватнее остальных, но только казалось. Все же она "дитя системы", первая ласточка к идеальному гражданину, которых пытается делать система.

Главный герой Макишима действительно шикарный персонаж. Правильно использует мясо для достижения своих целей. А как цитирует... няшка. Но, как и в большинстве антиутопий, с героем поступают грустно.

В общем, смотреть это можно, но уж слишком много ненужных и левых серий. Вполне можно было все вырезать, утрамбовав сюжет в полнометражник или, максимум, 2-3 овашки.

Надо тоже посмотреть, а то я дропнул его после 2х серий.

Overlord - вполне неплохо, даже хорошо. Пусть я и люблю все аниме про мморпг, но этот сериал выделяется сильнее своей концепцией - что MC с самого начала оверпапернутый герой, да и еще со своими OP подчиненными, почти антагонист из классических фентази аниме. Ну и сама интрига с первого эпизода неплохо держит, с персонажами. Жаль что серий мало, и делает сериал медхаус(сиквелы? не, не слышали). Буду следить на серией по манге или новелле в крайнем случаи, но учитывая коммерческий успех после старта аниме - можно хоть немного надеяться на скорый сиквел.

http://s14.postimg.org/dlt1g9uht/90yvch.jpg

Изменено пользователем Utamaruno

Ждал примерно год месяц и получил наконец-то лучшую сестренку(прости сугу), по ее лучшему арту, от лучшего производителя(Alter):

http://i.imgur.com/Rfp9z9A.jpg

Довольно дорого обошлась, т.к. в прошлом году не смог взять, а в этом, вопреки адскому курсу - пришлось брать, т.к. ре-релиз устроили(до него фигурка была рарная, и цену на +60% задирали) - 10300 yen = ~5300р

Качество пеинта и материала - 10 отакунув из 10, впервые пластик на ощупь такой нежный и мягкий, почти как кожа - не замечал раньше подобного у обычного PVC, даже от этого же производителя у которого всегда и так максимальное качество на рынке.

Жаль cast-off только форсированный, для вариации не помешал бы.

Осталось где нибудь найти другую версию, или дождаться такой же ре-релиз, иначе слишком дорого выходит даже если смогу поймать - 7500р , т.к. тоже не успел сразу купить и теперь она рарная :( fml

http://s1.tsuki-board.net/image/hIE1411974065.jpeg

Глаза как картонку приклеили.

Глаза как картонку приклеили.

Наклейка скорее. 99% фигурок только так и делают.

Только однажды видел слегка объемные глаза. На фото правда не так убедительно как в живую.

http://s1.tsuki-board.net/image/victorviper1422126415.jpeg

Для любителей гнусного 3д есть Dollfie Dream

http://s1.tsuki-board.net/image/I_Kyubey1379064612.jpeg

А почему нельзя глаза на пластике нарисовать, как всё остальное? Именно из-за различия в материалах они и кажутся не такими.

А почему нельзя глаза на пластике нарисовать, как всё остальное? Именно из-за различия в материалах они и кажутся не такими.

Потому что от руки рисовать глаза- слишком сложно -> слишком дорого. И самое главное нужно придерживаться к оригинальному стилю рисовки из определенного аниме, иначе фанаты-покупатели не простят. С наклейками этого проще добиться.

А если от руки рисуют то в основном получается такая вот крипота

http://s1.tsuki-board.net/image/-OJ-1387889869.jpeg

или чуть лучше

http://s1.tsuki-board.net/image/Marduk_Toten1371019309.jpeg

Да и в основном глаза от вспышек и света бликуют, и кажутся слегка не естественными . Но если производитель хороший, и сама фигурка комплитка(с заданным размером, 1/8 например) то это вобще не замечаешь, или оно совсем на минимальном уровне. И материал чаще всего одинаковый, что глаза, что сами формы - матовые. Некоторые производители правда халтурят, в худшем случаи не на глазах, а на коже, которая блестит как глянец.

@Utamaruno, о... О... Ооооооооо, крутатенька. =3

На ебее брал иль еще где?

З.Ы. а что было в коробочке с витовской СенранКагура?

@Utamaruno, о... О... Ооооооооо, крутатенька. =3

На ебее брал иль еще где?

З.Ы. а что было в коробочке с витовской СенранКагура?

На амиами по предзаказу. На ебее фигурки боюсь брать, т.к. могут привезти бутлег(китайская копия).

СенранКагура- игра, OST и гайдбук с артами, био и мувами :

http://i.imgur.com/yBRgAaG.jpg

-

Алсо и додзю привезли из мандарака, довольно редкую с комикета 79(2010год), но главное что от одной из любимых групп авторов/художников - 40010 1-go. Додзя не первая, но принт очень неплох, последнее время хуже делать стали.

http://i.imgur.com/lbG3dRl.jpghttp://i.imgur.com/xi9KbtN.jpg

СенранКагура- игра, OST и гайдбук с артами, био и мувами :

Круть, надо тоже найти потом. =3

Алсо и додзю привезли из мандарака, довольно редкую с комикета 79(2010год), но главное что от одной из любимых групп авторов/художников - 40010 1-go. Додзя не первая, но принт очень неплох, последнее время хуже делать стали.

эк, хардкорно, разбираться в авторах додзей... У меня только одна, и ту рандомно взял, потому что рисунок понравился и часть по Азуманге было.

Последнее время ищу всякие выпуски Шонен джампа или подобных толстых журналов, рандомные или последние, но что-то не могу найти ничего нормального. На ебее очень мало предложений, старые и дорогие. На мандараке тоже старые только и мало, но с даставкой выходит не мало по деньгам. Где бы еще поискать...

Пацаны, вам бы девушку себе найти

моя жена запрещает иметь девушку... =( Изменено пользователем DarkCyMPAK

Круть, надо тоже найти потом. =3

Вроде на плей-азии до сих есть.

эк, хардкорно, разбираться в авторах додзей... У меня только одна, и ту рандомно взял, потому что рисунок понравился и часть по Азуманге было.

А я не особо разбираюсь, просто есть несколько любимых груп с парой авторов, всю подряд не скупаю.

Последнее время ищу всякие выпуски Шонен джампа или подобных толстых журналов, рандомные или последние, но что-то не могу найти ничего нормального. На ебее очень мало предложений, старые и дорогие. На мандараке тоже старые только и мало, но с даставкой выходит не мало по деньгам. Где бы еще поискать...

Журналы и артбуки тут обычно беру, новые если. http://www.1999.co.jp/eng/book/ и http://www.cdjapan.co.jp/

Без реги посылки довольно дешево выходят, но всеравно журналы не выгодно заказывать изза веса.

Пацаны, вам бы девушку себе найти

Мне не надо, у меня дакимакура есть, две вайфу, две имоуто и одна богиня.

Хотя говорят, кому то и онахола хватает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...