Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По 12 серий в день - спокойно смотрю, иногда 24, иногда больше. Ничего странного не вижу...

Очень даже органичная пародия на посты Бори.

Жаль ,что не имеет ничего общего с реальной жизнью.

Я смотрел по 12 серий в своё время. 10 минут серия, 2 часа перед сном. Теперь вообще не хочу никакое аниме смотреть.

Атаку гигантов второй сезон завезли?

в следующем году

Очень даже органичная пародия на посты Бори.

Жаль ,что не имеет ничего общего с реальной жизнью.

ну серии то короткие обычно, 12 - это 4 часа, т.е. вполне реально. Другое дело, что я пока не встречал аниме, которое могу больше 2-3 серий подряд смотреть (акромя тетрадки).

( ͡ ゚_ゝ͡ ゚)

12 - это 4 часа,

^this.

Иногда даже меньше, но точно не больше.

Стоит написать что каждый сам решает как тратить своё время. Люди сейчас тратят больше времени в день на интернет,вк,ютуб и прочее. Столько получается смотреть только потому что на другое не трачу, например теже игры, которые не люблю начинать если меня что то другое отвлекает. Последние две недели только и смотрю что аниме , потом буду столько же играть но уже без аниме.¯\_(ツ)_/¯

Атаку гигантов второй сезон завезли?

в 2016.

Пока только экранка превью

Изменено пользователем Utamaruno

Стоит написать что каждый сам решает как тратить своё время. Люди сейчас тратят больше времени в день на интернет,вк,ютуб и прочее. Столько получается смотреть только потому что на другое не трачу, например теже игры, которые не люблю начинать если меня что то другое отвлекает. Последние две недели только и смотрю что аниме , потом буду столько же играть но уже без аниме.¯\_(ツ)_/¯

В контакте наверное уже ,как пару лет все своё отсидели. А насчёт игр ты явно лукавишь,если посмотреть  сколько у тебя новинок в профиле и сколько выбитых платин.

А насчёт игр ты явно лукавишь,если посмотреть  сколько у тебя новинок в профиле и сколько выбитых платин.

Последняя серьезная новинка это бэтман и ведьмак в июне, сортирный/дорожный инди треш можно не считать :) И я повторяю, что чередую интересы, и если выбиваю платины - то значит не смотрю аниме и прочие сериалы/кинцо, и наоборот.

Если все в одну кашу мешать, то даже в день 12 серий аниме это дикость, да.

Всем привет, нужна помощь в выборе аниме. С хорошей рисовкой, жанр комедия-романтика. И желательно, чтобы на данный момент вышло хотя бы 6-7 серий. Если можно, дайте списочеГ таких анимешек)

Всем привет, нужна помощь в выборе аниме. С хорошей рисовкой, жанр комедия-романтика. И желательно, чтобы на данный момент вышло хотя бы 6-7 серий. Если можно, дайте списочеГ таких анимешек)

Подробнее. Просто комедия-романтика это большая часть всего аниме.

Романтика какая, с развитием и заключением отношений ? Наличии драмы приветствуется ?

И что важнее комедия или романтика как основная тема ?

Вспоминается Ore monogatari - как минимум 50 на 50 состоит из комедии и романтики.

Подробнее. Просто комедия-романтика это большая часть всего аниме.

Романтика какая, с развитием и заключением отношений ? Наличии драмы приветствуется ?

И что важнее комедия или романтика как основная тема ?

Вспоминается Ore monogatari - как минимум 50 на 50 состоит из комедии и романтики.

С развитием и заключением отношений. Без драмы. Романтика как основная тема, но при этом, чтобы смотреть было не скучно.) Можно также, что-то вроде гаремников, но где гг не тряпка и в итоге выбирает одну из всех.

Ну и рисовка не такая как в Ore monogatari, а что-то вроде No Game No Life или же Monster Musume no Iru Nichijou.

Изменено пользователем duralimin534a

С развитием и заключением отношений. Без драмы.

гг не тряпка и в итоге выбирает одну из всех.

С этим сложно на самом деле. И рисовка вещь субъективная, не обессудьте:

Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers подходит, хотя комедии там не то что бы много, зато есть развитие и финальный выбор.

Как и Akaneiro ni Somaru Saka, но мне оно не то что бы сильно понравилось, т.к. больше упор на комедию.

Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! - комедийный гаремник с протекающими тян. Выбор в принципе есть...мне кажется

Danna ga Nani - комедийная романтика про женатого отаку. Серии правда короткие.

B Gata H Kei - думал стоит ли писать о нем, но в принципе подходит, попробовать стоит.

Golden time - сразу говорю - пока не смотрел, но судя по всему тоже подходит.

^Единственное что приходит на ум, без драмы. Обычно если комедия-романтика то выбора как такого нету, за этим надо идти в чисто романтику с элементами драмы, а аниме комедии отдельно смотреть.

@duralimin534a, вспомнил еще Aa! Megami-sama!, Seto no Hanayome и Rosario X Vampire. Но они довольно старые, зато как комедия с романтикой - отличный пример, т.к. выбор по сути уже с первой серии сделан.

@Slice, лайв экшен Титанов ? а с чего бы не пропасть ? Новинка, в рашке пиарили довольно сильно - покарали, все стандартно . На кинозале тв есть.

@duralimin534a, вспомнил еще Aa! Megami-sama!, Seto no Hanayome и Rosario X Vampire. Но они довольно старые, зато как комедия с романтикой - отличный пример, т.к. выбор по сути уже с первое серии сделан.

@Slice, лайв экшен Титанов ? а с чего бы не пропасть ? Новинка, в рашке пиарили довольно сильно - покарали, все стандартно . На тапочках есть.

нет на тапках

только что оттуда

только манга, да анима

нет на тапках

только что оттуда

только манга, да анима

С кинозалом тв попутал :) Там есть все еще. Изменено пользователем Utamaruno

С кинозалом тв попутал :) Там есть еще.

ого, аж 1080 есть

спс

ща оценю этот шлак)

мда

на завтра решил оставить фильмец

промотал до вторжения колоссального гиганта

там

мать

вашу

вертолет?!?!?!?7771111

от рыка гиганта хотелось и смеяться и плакать с фейспалмом

ну и внешний вид самих гигантов

в общем, завтра вечером гляну этот трэш)

@duralimin534a, вспомнил еще Aa! Megami-sama!, Seto no Hanayome и Rosario X Vampire. Но они довольно старые, зато как комедия с романтикой - отличный пример, т.к. выбор по сути уже с первой серии сделан.

@Slice, лайв экшен Титанов ? а с чего бы не пропасть ? Новинка, в рашке пиарили довольно сильно - покарали, все стандартно . На кинозале тв есть.

Спасиб за наводки, пока начал смотреть golden time.)

там

мать

вашу

вертолет?!?!?!?7771111

сюжет переделали на "современный" мир после апокалипсиса, вот откуда там машины, вертолеты, ракеты и другие технологии, ну и логично, что можно было бы в таком мире намутить пространственно-маневровые двигатели, в отличии от левого средневековья...

Кстати, лайфэкшнов по мангам много стало выходить... обычно только на анимах останавливаются...

Тытаны, Патлейбор, Класс убийц, Паразит, Corpse Party (хотя это по игре)

Bakuman

https://youtu.be/AjuyrRTqfkE

Ore Monogatari

https://youtu.be/iRRlwzgOArY

Library Wars: The Last Mission

https://youtu.be/9cZIQ9gXQls

Выглядит правда все упоровато, из-за формата - нужно кучу сюжета запихнуть в полтора-два часа, поэтому сюжеты и изменяют часто. Хотя сам все равно буду все этосмотреть. =3

@Slice, А то что все там - Азиаты , не смутило ? Фильм бы вышел куда лучше, набрав бы каст по канону, и изменив CG самих титанов которые явно из начала нулевых вбегают в город.

Хотя сам все равно буду все этосмотреть. =3

Что бы лулзов словить? Просто не понимаю как можно лайвэкшены смотреть, с таким то типичными аниме переигрыванием от которых в рл хочется рукой лицо пробить. Те что основаны на комедиях - у меня вобще чувство что я смотрю на косплеющих виабушников... Изменено пользователем Utamaruno

@Utamaruno, уже привык, так что и норм смотрится.

Японцы хотя бы не опускаются до обдолбаности уровня американских Драгонболла, Олдбоя и Спидрейсера (Гайвера и Кулак полярной звезды еще можно смотреть из-за своей полной трешевости 90-х)...

Драгонболла, Олдбоя и Спидрейсера

Это просто плохие фильмы. Я не думаю что они задумывались быть упоротыми.

Лйвакшен дорамы, изначально хотят копировать аниме насколько это возможно. По мне так они бы лучше получались, обойдясь без всех этих кривляний.

Я сам уже тоже привык, смотрю по инерции если источник нравится, но удовольствие совсем сомнительное выходит, иногда в мыслях проскакивает сожаление что оно вобще вышло... Особенно Boku wa tomodachi ga sukunai , например.

Кстати, лайфэкшнов по мангам много стало выходить... обычно только на анимах останавливаются...

Тытаны, Патлейбор, Класс убийц, Паразит, Corpse Party (хотя это по игре)

Bakuman

https://youtu.be/AjuyrRTqfkE

Ore Monogatari

https://youtu.be/iRRlwzgOArY

Library Wars: The Last Mission

https://youtu.be/9cZIQ9gXQls

Выглядит правда все упоровато, из-за формата - нужно кучу сюжета запихнуть в полтора-два часа, поэтому сюжеты и изменяют часто. Хотя сам все равно буду все этосмотреть. =3

корпс пати? о_О

@Slice, А то что все там - Азиаты , не смутило ? Фильм бы вышел куда лучше, набрав бы каст по канону, и изменив CG самих титанов которые явно из начала нулевых вбегают в город.

ты про азиатов героев или титанов?)

корпс пати? о_О

ты про азиатов героев или титанов?)

http://corpseparty.wikia.com/wiki/Corpse_Party_(Live_Action_Movie)

Про героев конечно. В оригинале же герои не все были азиатами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...