maSe 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Атаку гигантов второй сезон завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 По 12 серий в день - спокойно смотрю, иногда 24, иногда больше. Ничего странного не вижу... Очень даже органичная пародия на посты Бори.Жаль ,что не имеет ничего общего с реальной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я смотрел по 12 серий в своё время. 10 минут серия, 2 часа перед сном. Теперь вообще не хочу никакое аниме смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Атаку гигантов второй сезон завезли?в следующем году Очень даже органичная пародия на посты Бори. Жаль ,что не имеет ничего общего с реальной жизнью.ну серии то короткие обычно, 12 - это 4 часа, т.е. вполне реально. Другое дело, что я пока не встречал аниме, которое могу больше 2-3 серий подряд смотреть (акромя тетрадки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) ( ͡ ゚_ゝ͡ ゚) 12 - это 4 часа,^this. Иногда даже меньше, но точно не больше. Стоит написать что каждый сам решает как тратить своё время. Люди сейчас тратят больше времени в день на интернет,вк,ютуб и прочее. Столько получается смотреть только потому что на другое не трачу, например теже игры, которые не люблю начинать если меня что то другое отвлекает. Последние две недели только и смотрю что аниме , потом буду столько же играть но уже без аниме.¯\_(ツ)_/¯ Атаку гигантов второй сезон завезли?в 2016. Пока только экранка превью Изменено 15 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Стоит написать что каждый сам решает как тратить своё время. Люди сейчас тратят больше времени в день на интернет,вк,ютуб и прочее. Столько получается смотреть только потому что на другое не трачу, например теже игры, которые не люблю начинать если меня что то другое отвлекает. Последние две недели только и смотрю что аниме , потом буду столько же играть но уже без аниме.¯\_(ツ)_/¯ В контакте наверное уже ,как пару лет все своё отсидели. А насчёт игр ты явно лукавишь,если посмотреть сколько у тебя новинок в профиле и сколько выбитых платин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) А насчёт игр ты явно лукавишь,если посмотреть сколько у тебя новинок в профиле и сколько выбитых платин.Последняя серьезная новинка это бэтман и ведьмак в июне, сортирный/дорожный инди треш можно не считать :) И я повторяю, что чередую интересы, и если выбиваю платины - то значит не смотрю аниме и прочие сериалы/кинцо, и наоборот. Если все в одну кашу мешать, то даже в день 12 серий аниме это дикость, да. Изменено 15 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duralimin534a 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Всем привет, нужна помощь в выборе аниме. С хорошей рисовкой, жанр комедия-романтика. И желательно, чтобы на данный момент вышло хотя бы 6-7 серий. Если можно, дайте списочеГ таких анимешек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Всем привет, нужна помощь в выборе аниме. С хорошей рисовкой, жанр комедия-романтика. И желательно, чтобы на данный момент вышло хотя бы 6-7 серий. Если можно, дайте списочеГ таких анимешек)Подробнее. Просто комедия-романтика это большая часть всего аниме. Романтика какая, с развитием и заключением отношений ? Наличии драмы приветствуется ? И что важнее комедия или романтика как основная тема ? Вспоминается Ore monogatari - как минимум 50 на 50 состоит из комедии и романтики. Изменено 17 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duralimin534a 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Подробнее. Просто комедия-романтика это большая часть всего аниме.Романтика какая, с развитием и заключением отношений ? Наличии драмы приветствуется ?И что важнее комедия или романтика как основная тема ? Вспоминается Ore monogatari - как минимум 50 на 50 состоит из комедии и романтики.С развитием и заключением отношений. Без драмы. Романтика как основная тема, но при этом, чтобы смотреть было не скучно.) Можно также, что-то вроде гаремников, но где гг не тряпка и в итоге выбирает одну из всех.Ну и рисовка не такая как в Ore monogatari, а что-то вроде No Game No Life или же Monster Musume no Iru Nichijou. Изменено 17 октября 2015 пользователем duralimin534a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) С развитием и заключением отношений. Без драмы.гг не тряпка и в итоге выбирает одну из всех.С этим сложно на самом деле. И рисовка вещь субъективная, не обессудьте: Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers подходит, хотя комедии там не то что бы много, зато есть развитие и финальный выбор. Как и Akaneiro ni Somaru Saka, но мне оно не то что бы сильно понравилось, т.к. больше упор на комедию. Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! - комедийный гаремник с протекающими тян. Выбор в принципе есть...мне кажется Danna ga Nani - комедийная романтика про женатого отаку. Серии правда короткие. B Gata H Kei - думал стоит ли писать о нем, но в принципе подходит, попробовать стоит. Golden time - сразу говорю - пока не смотрел, но судя по всему тоже подходит. ^Единственное что приходит на ум, без драмы. Обычно если комедия-романтика то выбора как такого нету, за этим надо идти в чисто романтику с элементами драмы, а аниме комедии отдельно смотреть. Изменено 17 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 куды дели кинцо по гигантам?нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) @duralimin534a, вспомнил еще Aa! Megami-sama!, Seto no Hanayome и Rosario X Vampire. Но они довольно старые, зато как комедия с романтикой - отличный пример, т.к. выбор по сути уже с первой серии сделан. @Slice, лайв экшен Титанов ? а с чего бы не пропасть ? Новинка, в рашке пиарили довольно сильно - покарали, все стандартно . На кинозале тв есть. Изменено 17 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @duralimin534a, вспомнил еще Aa! Megami-sama!, Seto no Hanayome и Rosario X Vampire. Но они довольно старые, зато как комедия с романтикой - отличный пример, т.к. выбор по сути уже с первое серии сделан. @Slice, лайв экшен Титанов ? а с чего бы не пропасть ? Новинка, в рашке пиарили довольно сильно - покарали, все стандартно . На тапочках есть.нет на тапкахтолько что оттудатолько манга, да анима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) нет на тапках только что оттуда только манга, да анимаС кинозалом тв попутал :) Там есть все еще. Изменено 17 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 С кинозалом тв попутал :) Там есть еще.ого, аж 1080 естьспсща оценю этот шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 мдана завтра решил оставить фильмецпромотал до вторжения колоссального гигантаоткудатамматьвашувертолет?!?!?!?7771111 от рыка гиганта хотелось и смеяться и плакать с фейспалмомну и внешний вид самих гигантов в общем, завтра вечером гляну этот трэш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duralimin534a 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @duralimin534a, вспомнил еще Aa! Megami-sama!, Seto no Hanayome и Rosario X Vampire. Но они довольно старые, зато как комедия с романтикой - отличный пример, т.к. выбор по сути уже с первой серии сделан. @Slice, лайв экшен Титанов ? а с чего бы не пропасть ? Новинка, в рашке пиарили довольно сильно - покарали, все стандартно . На кинозале тв есть.Спасиб за наводки, пока начал смотреть golden time.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 откуда там мать вашу вертолет?!?!?!?7771111сюжет переделали на "современный" мир после апокалипсиса, вот откуда там машины, вертолеты, ракеты и другие технологии, ну и логично, что можно было бы в таком мире намутить пространственно-маневровые двигатели, в отличии от левого средневековья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кстати, лайфэкшнов по мангам много стало выходить... обычно только на анимах останавливаются... Тытаны, Патлейбор, Класс убийц, Паразит, Corpse Party (хотя это по игре) Bakuman https://youtu.be/AjuyrRTqfkE Ore Monogatari https://youtu.be/iRRlwzgOArY Library Wars: The Last Mission https://youtu.be/9cZIQ9gXQls Выглядит правда все упоровато, из-за формата - нужно кучу сюжета запихнуть в полтора-два часа, поэтому сюжеты и изменяют часто. Хотя сам все равно буду все этосмотреть. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) @Slice, А то что все там - Азиаты , не смутило ? Фильм бы вышел куда лучше, набрав бы каст по канону, и изменив CG самих титанов которые явно из начала нулевых вбегают в город. Хотя сам все равно буду все этосмотреть. =3Что бы лулзов словить? Просто не понимаю как можно лайвэкшены смотреть, с таким то типичными аниме переигрыванием от которых в рл хочется рукой лицо пробить. Те что основаны на комедиях - у меня вобще чувство что я смотрю на косплеющих виабушников... Изменено 18 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Utamaruno, уже привык, так что и норм смотрится. Японцы хотя бы не опускаются до обдолбаности уровня американских Драгонболла, Олдбоя и Спидрейсера (Гайвера и Кулак полярной звезды еще можно смотреть из-за своей полной трешевости 90-х)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Драгонболла, Олдбоя и СпидрейсераЭто просто плохие фильмы. Я не думаю что они задумывались быть упоротыми. Лйвакшен дорамы, изначально хотят копировать аниме насколько это возможно. По мне так они бы лучше получались, обойдясь без всех этих кривляний. Я сам уже тоже привык, смотрю по инерции если источник нравится, но удовольствие совсем сомнительное выходит, иногда в мыслях проскакивает сожаление что оно вобще вышло... Особенно Boku wa tomodachi ga sukunai , например. Изменено 18 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кстати, лайфэкшнов по мангам много стало выходить... обычно только на анимах останавливаются...Тытаны, Патлейбор, Класс убийц, Паразит, Corpse Party (хотя это по игре) Bakumanhttps://youtu.be/AjuyrRTqfkE Ore Monogatarihttps://youtu.be/iRRlwzgOArY Library Wars: The Last Missionhttps://youtu.be/9cZIQ9gXQls Выглядит правда все упоровато, из-за формата - нужно кучу сюжета запихнуть в полтора-два часа, поэтому сюжеты и изменяют часто. Хотя сам все равно буду все этосмотреть. =3корпс пати? о_О @Slice, А то что все там - Азиаты , не смутило ? Фильм бы вышел куда лучше, набрав бы каст по канону, и изменив CG самих титанов которые явно из начала нулевых вбегают в город. ты про азиатов героев или титанов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) корпс пати? о_О ты про азиатов героев или титанов?)http://corpseparty.wikia.com/wiki/Corpse_Party_(Live_Action_Movie) Про героев конечно. В оригинале же герои не все были азиатами. Изменено 18 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас