Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил на днях великолепного Акакги пересмотреть, как же он хорош, по сравнению с тем говном что выходит последние 2 года.

Так вот, после этого решил дочитать мангу, и какого было мое удивления, когда я узнал что матч между Вашизу и Акакги в манге все еще не кончился. Я как то удивлялся ИППО с его 2 годовым боксерским матчем, но тут 2 последних раунда идут уже 10 лет...

http://corpseparty.wikia.com/wiki/Corpse_Party_(Live_Action_Movie)

Про героев конечно. В оригинале же герои не все были азиатами.

ну нехрена ж се!

видать много я фильмов прошляпил

какие еще есть по анимэ/манге/жигорам?

смотрел только тетрадь, гантца и чота еще...

ну нехрена ж се!

Допустим https://en.wikipedia.org/wiki/Ace_Attorney_%28film%29

Или по Kaiji

ну нехрена ж се!

Lupin the Third, Темный дворецкий, Якудза (Подобный дракону; Пролог), Ace Attorney, Бродяга Кенсин, Detroit Metal City, Blood Last Vampire, OneChanbara, Паразит, Crows, Cromartie High School (да, даже по этой шикарной упоротости сняли кинцо), Mushishi, Casshern, Initial D, Fatal Frame, Space Battleship Yamato... Из популярных, наверно, больше не вспомню...

так корпс пати вышел уже? 19 сентября должен был

а на торрентах нема

Lupin the Third, Темный дворецкий, Якудза (Подобный дракону; Пролог), Ace Attorney, Бродяга Кенсин, Detroit Metal City, Blood Last Vampire, OneChanbara, Паразит, Crows, Cromartie High School (да, даже по этой шикарной упоротости сняли кинцо), Mushishi, Casshern, Initial D, Fatal Frame, Space Battleship Yamato... Из популярных, наверно, больше не вспомню...

популярных...

знаю только Ace, да и Мастера Муси )

@Slice, пати не вышла на носителях, в кино недавно же показывали. Экранок в японии нету почти, ибо кара за них хуже анального проникновения. Изменено пользователем Utamaruno

@Slice, пати не вышла на носителях, в кино недавно же показывали. Экранок в японии нету почти, ибо кара за них хуже анального проникновения.

там же релиз 19 сентября :amm:

там же релиз 19 сентября :amm:

in Japanese theaters on September 19, 2015.

В конце года на бд завезут, наверно

Вроде всегда фильмы на носителях не сразу выходят после релиза в кинотеатрах...

Изменено пользователем Utamaruno

in Japanese theaters on September 19, 2015.

В конце года на бд завезут, наверно

Вроде всегда фильмы не сразу выходят на носителях после релиза в кинотеатрах...

эх

будем ждать =\

мб годно будет)

Посмотрел Da capo и прошел VN - игра очень годная, считай олдскульная, ванильная романтика, пусть и с клишированными персонажами, но многие их них неплохо прописаны, хотя и некоторые сильно напрягают, особенно сестра с синдромом брокона9000. Арт пусть и устарел, но все равно неплохо смотрится. BGM очень неплох, ни один трек за 50(?) часов игры чтения не надоел. Про аниме по мотивам ничего сильно хорошего сказать не могу, все таки самую депрессивную ветку взяли, пусть и с нормальный концом.

Однако Kotori Love ExP - еще лучше. Взяли за основу одну ветку идеальной вайфу(Kotori) из Da capo и разжевали как могли в виде этого сборника. Получилась отличная VN про отношения, перетекающим в замужество и жизнью после этого. Подобного даже в VN - очень мало,если вобще есть(весь vndb по тегу перерыл) и тем более в аниме, только Кланнад вспоминается(который, к слову, берет свои истоки из этой серии игр).

Очень жаль что продолжения других героинь не стали переводить...Но зато есть сиквел, которые делает тайм скип в 50 лет, и дает посмотреть на внуков главных героев первой части,такое тоже не часто в VN встретишь.

Попробовал visual novel reader - удивительная вещь, довольно неплохо переводит японские новеллы, без извращений как в AGTH.

http://i.imgur.com/8FjmtC5.jpg

@Utamaruno, оно только на буржуйский? Мне ChiiTrans больше радовал, потому что можно было сразу на русский (качество перевода как и на буржуйский)... но ЧииТранс не из всех выдирал...

@Utamaruno, оно только на буржуйский? Мне ChiiTrans больше радовал, потому что можно было сразу на русский (качество перевода как и на буржуйский)... но ЧииТранс не из всех выдирал...

Есть рус. Не знаю насчет Чиитранса, но тут куча разных переводчиков на выбор, включая гугл, хотя он мне не нравится.

Главные плюс VNR то что можно в фул скрин моде читать, хороший,понятный и настраиваемый UI, и есть пресеты настроек для игр.

Но некоторые надо будет вручную настройки вбивать, что не так сложно как в других прогах.

Минус - жрет цп сильнее себе подобных, и нужен онлайн, правда мне это вобще не мешает. И по сути онлайн - можно в плюс занести, т.к. все само обновляется, да и то что юзеры могут редактировать перевод текста который будет всем виден - вобще вышак.

И да, перевод только с японского, английский он без пробелов будет читать.

Изменено пользователем Utamaruno

Наверно, про дорамы буду тут писать, а не в сериалах, ибо японщина и все такое...

Neko zamurai

Большая крутатенька... Брутальный ронин (который на самом деле милый и добрый) и милая кошака. Очень милая и неторопливая дорамка о няшности кошек. Герой, как настоящий мужик, после потери работы уходит из семьи в поисках работы, и не вернется, пока не найдет. Работы не находит, но находит кошку. Постепенно начинает о ней нормально заботится, ухаживать, тратить на нее последние деньги, ну и она становится частью его семьи.

Шутки про кошек радуют, особенно кошачье кафе в Эдо, это умора.

Сражений практически нет, потому что дорама не про самураев, а про кошек. =)

В общем милятина. Второй сезон тоже посмотрю.

http://www.youtube.com/watch?v=gG4A1j6PN9A

Проще назвать все это сатанизмом и педофилией . Одеться как воколоид Мику и сказать "Там же Китай, а Китай жеж не христиане¯\_(ツ)_/¯"

http://vk.com/video185664766_171513459 Там все ее фразы на цитаты в рамку надо ставить. И коллективный просмотр аниме в церкви, и дальнейшее его обсуждение - это вышак.

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire2/b9896d317d631cce260ad3c4ad9c1c1d1427242840_full.jpg

Ansatsu Kyoushitsu

Вполне норм для просмотра. Смотрел с людьми не знакомыми с мангой\анимой, им даже понравилось. Весело, интересно.

Вот только до ужаса скомкано. Кучи-кучи сюжетов разом запихнули в один фильм на 110 минут. По сути весь первый сезон анимы. Естественно много всего опустили, сюжеты с директором, экзаменом, Ириной, поездкой и т.д.

Но второй фильм буду ждать, обязательно посмотрю.

Досмотрел Ёрмунганд - второй сезон пободрее. Эдакая лайт-версия Кодзимы, вообщем на твердую 7 потянет.

Oniichan Control - 10/10 манга. Яндере брокон сестра живущая с сискон братом = эпик.

http://i.imgur.com/wfKrFmO.jpg

Хочу аниме по мотивам.

Baccano! не понравился

Зря ты так, ведь не бессмертный. Изменено пользователем Xopo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...