Utamaruno 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Нужно было вот так ответить: Лучше без девушки, чем с такой как твоя http://i.imgur.com/p4UClaP.jpgНет, не нужно было. Мы хоть и аноны, но опускаться до уровня двач общения я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Нет, не нужно было. Мы хоть и аноны, но опускаться до уровня двач общения я не буду.В свободных дофига НЕ анонов, почти все на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я вот такие обычно смотрю[spoiler=аттеншн]http://savepic.su/6564404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) В свободных дофига НЕ анонов, почти все на этой странице.тем не менее мы не знакомы так, что бы лезть в личную жизнь. Одно дело общение по интересам, другое излишнее любопытство. Я вот такие обычно смотрю [spoiler=аттеншн]http://savepic.su/6564404.jpg Смотришь ? В медиа формате не встречал такого. А вот если читаешь, то Sotsugyou Zanshushiki вобще отличная вещь, рекомендую. Хотя если подумать встречал видео подобное, когда гулял по форумам луковицы. С тех пор я больше так не делаю... Изменено 28 ноября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Не хочешь дружить, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чего у гурена-лагана такие оцнки высокие? Посмотрел 4 серии - какое-то норуто про мужские слияния... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Чего у гурена-лагана такие оцнки высокие? Посмотрел 4 серии - какое-то норуто про мужские слияния...Смотри дальше. Там скоро твист будет, потом в середине сериала еще один. За это и любят. И за эпик в конце. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 В какой серии хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 В какой серии хоть?где то около 9, не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А психопасс так на одном уровне примерно и останется? А то тоже шото притомил к 10й серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чего у гурена-лагана такие оцнки высокие? Посмотрел 4 серии - какое-то норуто про мужские слияния...Ибо он классный и быстро смотрится, там очень разделён сюжет на отрезки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чего у гурена-лагана такие оцнки высокие? Посмотрел 4 серии - какое-то норуто про мужские слияния... Первый просмотр понравился, от второго плевался. Нет, битвы хороши, особенно финальные серии, но вот пафос, персонажи и их характеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 ana satsujin жесть какая то, чернуха. Про яндере-убийцу приступников, самоубийцу, и прочих поехаваших персонажей.Напоминает Декстера, немного, только тян тут совсем больная, но читать интересно.Mahou Shoujo of the End, зомби апокалипсис, только вместо зомби - девочки волшебницы. Этим все сказано. Тонны крови, безумия и соплей. Некоторые сцены даже пугают, особенно если озвучивать их спам слова - Magical(Mahou по японски). Ну и милые тян в с сиськами в наличии, только... Сие шедевры нашел пока по тегу яндере искал что достойное, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Что такое яндере? Пока знаю только что такое цундере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А сенпай -это...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Что такое яндере? Пока знаю только что такое цундереПосмотрел Дневник будущего и не знаешь что такое яндере ? Yuno там типичный, и лучший пример яндере. Т.е. та что убьет за любовь своего куна. А сенпай -это...?Так обращаются к старшим, в рамках школы и работы. Хз при чем тут яндере. По моему, это застенчивая девушка, которая хочет, чтобы сенпай ее заметил.Застенчивая это Дандере. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Посмотрел Дневник будущего и не знаешь что такое яндере ? Yuno там типичный, и лучший пример яндере. Т.е. та что убьет за любовь своего куна. Так обращаются к старшим, в рамках школы и работы. Хз при чем тут яндере.Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 http://image.noelshack.com/fichiers/2013/24/1371107441-tumblr-m9uwvqss2y1qhzgy1o1-1280.jpg Самые популярные типы. Еще куча других, включая две разных Цундере - классик и модерн. Дередере, Броконы и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Теперь тут стало как в теме с доткой, хер проссышь о чем говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Всегда считал яндере противоположностью цундере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Чего у гурена-лагана такие оцнки высокие? Посмотрел 4 серии - какое-то норуто про мужские слияния...Норм, но меня тоже не шибко цепанул, детский он какой-то и все слишком быстро происходит, и в каждой серии знаешь, что "наши" победят Теперь тут стало как в теме с доткой, хер проссышь о чем говорятДевственники они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Все же приятно, когда к хентайной игре музыку делает одна из любимых групп... =3 Mirai Senki Slavenil, саундтрек от группы Blood Stain Child. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да в внках вобще ост хороший, почти всегда, даже в нукиге жанре. Порой его даже без самой игры скачиваю и слушаю ツ В аниме только авторские работы с хорошим остом, либо по мега популярному первоисточнику, типа титанов,хоть как то стараются. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ребят, чо там в ванписе? а то я остановился в манге на моменте со сменой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ребят, чо там в ванписе? а то я остановился в манге на моменте со сменой тел.Жаль, любил твои спойлеры. Я анимку закинул на конце фламинго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас