Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Жилистые - это чего такое? Не хотел бы ты открыть свою школу пути истинного?Meat rod. Jonny. Willy. Не заставляй меня это говорить. Его часто прозрачным любят делать, даже в анцензоре.(правда от там в паре моментах тоже такой...) Мне этого лампового треда хватит, что бы обучить заблудших. Я надеюсь. Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Meat rod. Jonny. Willy. Не заставляй меня это говорить.Его часто прозрачным любят делать, даже в анцензоре.(правда от там в паре моментах тоже такой...) Мне этого лампового треда хватит, что бы обучить заблудших.Я надеюсь.А, понял.Приятно, небось, после прозрачных поделок наконец встретить хороший такой, жилистый член, да? В такие моменты чувствуешь себя по-настоящему живым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А, вот, хехехе. Кстати, почему вас тянет к лоли? Что в них такого?Меня не тянет. Только если они не умнее своего возраста. Но в целом всех люблю не старше 30, и не больше ~102-60-89 . В основном от персональных черт и характеров зависит, нравится или нет, лично для меня. А, понял. Приятно, небось, после прозрачных поделок наконец встретить хороший такой, жилистый член, да? В такие моменты чувствуешь себя по-настоящему живым.Да так себе. Я больше по персикам угораю. Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кстати, почему вас тянет к лоли? Что в них такого?Возможность доминировать хотя бы над детьми. Детские травмы - когда каждый дрищ тебя шпынял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Меня не тянет. Только если они не умнее своего возраста.Но в целом всех люблю не старше 30, и не больше ~102-60-89 .В основном от персональных черт и характеров зависит, нравится или нет, лично для меня. Да так себе. Я больше по персикам угораю.У нас таких не любят. Возможность доминировать хотя бы над детьми.Детские травмы - когда каждый дрищ тебя шпынял.Тогда бы и по хентаю с инвалидами бы угарали. Тут скорее момент в том, что кто-то упустил момент и, приближаясь к тридцатнику, осознаёт, что что-то боле-менее молодое ему уже не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Параметры назвал прям как у персонажа одного трешового эччи-аниме, лол.В данном случаи имел ввиду https://vndb.org/c1598 Больше не особо привлекают физически... Тогда бы и по хентаю с инвалидами бы угарали.Ты не поверишь. Katawa Shoujo. Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 В данном случаи имел ввиду https://vndb.org/c1598Больше не особо привлекают физически... Ты не поверишь.Katawa Shoujo. https://pp.vk.me/c624119/v624119919/17d21/tYJauHmAgvc.jpg Зачем ты мне пишешь эти ты не поверишь и т.д. Я просто притворяюсь, мол не в теме. А сам ежедневно свежие хентай додзи чекаю, выбирая лучшее, просто не сознаюсь в этом никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 В "сознаюсь" ударение на "а". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @Xopo, ясно. Но Katawa Shoujo и вправду забавная. Там и слепая,и глухая, и безрукая, и безногая, и копченая...И всех можно того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @Xopo, ясно.Но Katawa Shoujo и вправду забавная. Там и слепая,и глухая, и безрукая, и безногая, и копченая...И всех можно того.Ну про ежедневно я загнул, так часто не появляется, а годнота вообще реже раза в месяц. Но я там за сюжетами особо не слежу, как и за взаимоотношениями персов, важно, чтобы рисовка была чотенькая, да анценз, желательно, короче я твой доппельгангер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ты скорее его несовершенная копия.моя версия краше.Доппельга́нгер (правильнее: Доппельге́нгер; нем. Doppelgänger — «двойник») — в литературе эпохи романтизма двойник человека, появляющийся как тёмная сторона личности или антитеза ангелу-хранителю. В произведениях некоторых авторов персонаж не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Двойник воплощает теневые бессознательные содержания (желания, инстинкты и т.п.), вытесненные субъектом из-за несовместимости с сознательным представлением о себе (напр., под влиянием морали или социума), с его «приятными и приличными» представлениями о самом себе. Нередко двойник «питается» за счёт протагониста, по мере его увядания становясь всё более самоуверенным и как бы занимая его место в мире. Один из первых таких двойников в европейской литературе — Джеральдина, теневая сторона идеализированной Кристабели в одноимённой поэме Кольриджа, написанной в 1797 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) http://www.geeksandcleats.com/wp-content/uploads/2015/09/bizarro-superman.jpg Тонко? Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 http://www.geeksandcleats.com/wp-content/uploads/2015/09/bizarro-superman.jpgТонко?Я тут сокровенным делюсь, тем, что ещё никому не говорил, а ты издеваться смеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Будто в убийстве признаешься. Хотя понятно же, что стебешься(И ты туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Я тут сокровенным делюсь, тем, что ещё никому не говорил, а ты издеваться смеешь.Извини, если обидел. Будто в убийстве признаешься. Хотя понятно же, что стебешься(Он просто тсундере. Кучу заромансил таких, и тут надеюсь справлюсь. ( ̄ω ̄;) Еще интересно классическая или современная тсундере...аж интригует . Tsundere is describes a person who is initially cold and even hostile towards another person before gradually showing their warm side over time. This change of behavior is permanent, and that's where the classic tsundere type is different form the modern tsundere. Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я про серьезность, с который ты будто к этому относишься. А ничего необычного в чекании хентайных манг нет.То, что я прочекал почти все тайтлы за последние 5-6 лет, знаю топовых авторов и т.д. - тоже норм? Весьма зазорно же. Я даже девушке об этом не говорил, прикидываясь одуванчиком. Извини, если обидел.Он просто тсундере.Кучу заромансил таких, и тут надеюсь справлюсь. ( ̄ω ̄;)Еще интересно классическая или современная тсундере...аж интригует .Так для себя-то я не стесняюсь. Стыдно перед людьми же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 * я только понял, что мы для него лишь персы хентай новеллы. Тут тебе и таджикские лоли, и православные рыжули, и опытный законник.Нихрена себе одуванчиком.Назови тогда топовые манги.Так не манги обычно топовые, а авторы, не люблю два раза на одно и то же. Вообще не воспринимаю информацию повторно, ни книги, ни игры, ничего. Поэтому и музыку не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Слишком сложно заромансить пока что. Ну тогда авторов, опиши хотя-бы отличительные черты их стилей. Бтв, досмотрел Death Parade. Мощно, очень понравилось, как бальзам на душу после убогой концовки Паразита.Слишком изи:ishikeiUdon-yawata 120 Percentclesta и т.д. Ну не всех помню, ориентируюсь по новинкам же, так как топов все работы давно уже проглядел. Не сохранять же их имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) ishikeiНазвал любимого художника-автора, чертюга. Ну как мне теперь не продолжать этот роут :? и wata 120 Percent тоже годнота, по к-ону особенно. clesta с жирком иногда но тоже норм... Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Назвал любимого художника-автора, чертюга.Ну как мне теперь не продолжать этот роут :? и wata 120 Percent тоже годнота, по к-ону особенно.Ну эт я ещё тех, что на слуху назвал, дабы всегда можно было заднюю врубить. ishikei же скатился или не выпускает + мода на жирух пошла везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ну эт я ещё тех, что на слуху назвал, дабы всегда можно было заднюю врубить. ishikei же скатился или не выпускает + мода на жирух пошла везде.Там чтото с людьми в этой команде случилось. Давно не следил за твитером. Вангую что красить/тонировать некому. https://twitter.com/ishi_kei Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Там чтото с людьми в этой команде случилось. Давно не следил за твитером.Вангую что красить некому.https://twitter.com/ishi_keiВот так вот, все скатываются, а новых титанов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ты че, японский знаешь? О_ОТам гуглом все понятно. Но японский учу. Почти JLPT4. Раз уж так, киньте тогда нормальный сайт с хорошей базой, плз.по хентаю? http://exhentai.org Если сэд панда пропустит. Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Попал на сэд панду. Что это?Защита. Т.к. лоли там. Аналог без них g.e-hentai.org Правда если сравнить там не только в них разница... Не помню точно как прошел, наверно плагином на фф https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/exhentai-easy-2/?src=userprofile Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Чет слишком много рекламы там(Что там,что там - у меня ее нету, все чисто как у лоли между ног. AdBlock+NoScript(не обязательно) Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас