Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Я с яблока без джейла.http://pururin.com/ попробуй. Но меня не пускают, даже под прокси. Да и не надо... Изменено 3 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 И меня, блин.nhentai.net Или русский hentaichan.ru Но все это по наклонной вниз идет, топовый ексхентай все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) c89 как то вобще не очень получился. На фотках одни целюлитные жирухи крокодилы, из додзей ноунеймы с продолжением лихорадки по kantai - достали уже с ним. Разве что цветная додзя с Хоро заинтересовала, но не отсканировали ее полностью :( Изменено 4 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 c89 как то вобще не очень получился. На фотках одни целюлитные жирухи крокодилы, из додзей ноунеймы с продолжением лихорадки по kantai - достали уже с ним.Разве что цветная додзя с Хоро заинтересовала, но не отсканировали ее полностью :(Со мной додзи рисуют? Ваще абидна была, ник в году 2000-3 взял, а потом эта анимка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Со мной додзи рисуют? Ваще абидна была, ник в году 2000-3 взял, а потом эта анимка вышла.Эксопо у тебя ник. Не порочь Хоро мудрую. Изменено 4 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Эксопо у тебя ник.Не порочь Хоро мудрую.У меня ник с манги шк, от Хоро-Хоро, просто без -Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 У меня ник с манги шк, от Хоро-Хоро, просто без -Хоро.Ничего не знаю. Тут он на английском забит (хотя можно было на русском). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ничего не знаю. Тут он на английском забит (хотя можно было на русском).На русском тоже был. Поэтому и ющаю, что универсальный. Только на русском лиса мне вредит - иногдазанято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 На русском тоже был. Поэтому и ющаю, что универсальный. Только на русском лиса мне вредит - иногдазанятоУговорил. Я же как лучше хотел. Теперь если буду дёргать на Хоро - буду тебя вспоминать. Надеюсь ты доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Слоупочно, но наконец засел за Girlfriend of Steel 2. Веселая вещь с кучей фансервиса. Ну и сюжет интересен, потому что альтернативное развитие вселенной Евы. http://goimage.ru/img/eva01.pnghttp://goimage.ru/img/eva02.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Что там делает Синдзи? Изменено 4 января 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Что там делает Синдзи?срет... =3 http://goimage.ru/img/eva03.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 потому что альтернативное развитие вселенной Евы.Не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) @DarkCyMPAK, там же перевод совсем дно. Посмеяться разве что... Хотя недавно англ. вышла, может там лучше. Изменено 4 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Utamaruno, да как-то не заморачивался, игру и то случайно нашел в каком-то трекере, вспомнил, что не читал ее еще, потом валялась на винте долго, да и искать оригинал лень... =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Уговорил. Я же как лучше хотел.Теперь если буду дёргать на Хоро - буду тебя вспоминать. Надеюсь ты доволен.Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Amagami SS - 10 из 10. Я долго это аниме откладывал, знал что хорошее, но не настолько же...Помимо всего прочего - Одна из лучших экранизаций визуальной новеллы в виде сериала. Почему ? Да потому что сериал разбит на арки, и каждая из них - это интерпретация определенного роута из игры, т.е. в данном случаи романтические отношения с каждой из девушек, никак не связанные между собой. Т.е. получается если одна кажется мерзотной(первая,Харука например), то понравится другая, и это прекрасно.Абсолютно люблю такой стиль, т.к. [spoiler=]это убивает проблему всех 99% прочих экранизаций визуальных новелл, где главный герой на протяжение всего сезона не может определится, метится по разным тян, решает их проблемы, влюбляет в себя, создается пассивный гарем, а в конце выбирает главную тян с обложки, оставив остальных вечными девственницами. В подобных аниме еще и проблемы тян показываются, но не решаются до конца - в чем смысл? Не понятно. Еще и характеры переписываются иногда, изза смешанных сценариев, как в высере типа KimiKiss(причем манга очень ок, т.к. сделанна в стиле разных арок).В амагами такого нету. И если не ошибаюсь это одно из трех подобных аниме - [spoiler=]+ Yosuga no Sora и Photokano. Тем самым можно сказать что все остальные подобные экранизации потенциальное говно. Разве что Mashiro-iro Symphony и Myself ; Yourself(на грани между говном и шедевром) могу выделить, т.к. изначально экранизуют с задумкой показать определенной роут, и не смешивают остальные. Но все это мелочь в океане говна. Лучше можно сделать - только если больше серий выделить, допустим 72, по 12 на каждую тян(вместо 6). Но это невозможно в реалиях текущих устоев...В любом случаи рекомендую. Тут вроде часто спрашивают аниме про отношения, с выбором, процессом, и последствием. БТВ аниме еще и под тему рождества, хотя внимание не на нем агетируется, да и многие не знают что значит 25 декабря для японцев...наверно. Изменено 5 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Досомтрел Гуррен-Лаган и таки вторая половина прям тащит. В целом на 8ку даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Парад смерти не понравился вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Парад смерти не понравился вообщеРади интереса - почему ? И начинать надо было с бильярда. Там кстати перевод та еще дресня, пришлось с англ. сабами смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Та какой-то он ванильный сильно, идея с парами не понравилась, по синопсису думал там отдельные люди будут попадать в этот бар. И рисовка чот раздражает, может к гуррен-лагановской привык просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) И рисовка чот раздражает, может к гуррен-лагановской привык просто...kill la kill тогда попробуй. От тех же людей. Хотя там смесь с Panty & Stocking with Garterbelt (от них же) Изменено 8 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) klk спецом занаркаманили, не хотели повторять ттгл... В итоге удалось, неповторимая вещь. Правда все равно если параллели, твисты тоже замутили, и персонажи некоторые зеркальные... Изменено 8 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Garterbeltо, теперь я знаю как эта финтифлюшка называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ожидаемо Boku dake ga Inai Machi аниме из нового сезона - просто шикарное. Правда теперь жалею что начал онгоингом, теперь каждую неделю ждать... И Dagashi Kashi очень годно, стиль радует, и персонажи. Вот вечно наступая на те же грабли, насмотревшись PVшк... Изменено 8 января 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас