Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я с яблока без джейла.

http://pururin.com/ попробуй. Но меня не пускают, даже под прокси. Да и не надо... Изменено пользователем Utamaruno

И меня, блин.

nhentai.net

Или русский hentaichan.ru

Но все это по наклонной вниз идет, топовый ексхентай все равно.

c89 как то вобще не очень получился. На фотках одни целюлитные жирухи крокодилы, из додзей ноунеймы с продолжением лихорадки по kantai - достали уже с ним.

Разве что цветная додзя с Хоро заинтересовала, но не отсканировали ее полностью :(

Изменено пользователем Utamaruno

c89 как то вобще не очень получился. На фотках одни целюлитные жирухи крокодилы, из додзей ноунеймы с продолжением лихорадки по kantai - достали уже с ним.

Разве что цветная додзя с Хоро заинтересовала, но не отсканировали ее полностью :(

Со мной додзи рисуют? Ваще абидна была, ник в году 2000-3 взял, а потом эта анимка вышла.

Со мной додзи рисуют? Ваще абидна была, ник в году 2000-3 взял, а потом эта анимка вышла.

Эксопо у тебя ник.

Не порочь Хоро мудрую.

Эксопо у тебя ник.

Не порочь Хоро мудрую.

У меня ник с манги шк, от Хоро-Хоро, просто без -Хоро.

У меня ник с манги шк, от Хоро-Хоро, просто без -Хоро.

Ничего не знаю. Тут он на английском забит (хотя можно было на русском).

Ничего не знаю. Тут он на английском забит (хотя можно было на русском).

На русском тоже был. Поэтому и ющаю, что универсальный. Только на русском лиса мне вредит - иногдазанято

На русском тоже был. Поэтому и ющаю, что универсальный. Только на русском лиса мне вредит - иногдазанято

Уговорил. Я же как лучше хотел.

Теперь если буду дёргать на Хоро - буду тебя вспоминать. Надеюсь ты доволен.

Слоупочно, но наконец засел за Girlfriend of Steel 2. Веселая вещь с кучей фансервиса. Ну и сюжет интересен, потому что альтернативное развитие вселенной Евы.

http://goimage.ru/img/eva01.pnghttp://goimage.ru/img/eva02.png

@DarkCyMPAK, там же перевод совсем дно. Посмеяться разве что...

Хотя недавно англ. вышла, может там лучше.

@Utamaruno, да как-то не заморачивался, игру и то случайно нашел в каком-то трекере, вспомнил, что не читал ее еще, потом валялась на винте долго, да и искать оригинал лень... =D

Уговорил. Я же как лучше хотел.

Теперь если буду дёргать на Хоро - буду тебя вспоминать. Надеюсь ты доволен.

Обращайся.

Amagami SS - 10 из 10. Я долго это аниме откладывал, знал что хорошее, но не настолько же...Помимо всего прочего - Одна из лучших экранизаций визуальной новеллы в виде сериала. Почему ? Да потому что сериал разбит на арки, и каждая из них - это интерпретация определенного роута из игры, т.е. в данном случаи романтические отношения с каждой из девушек, никак не связанные между собой. Т.е. получается если одна кажется мерзотной(первая,Харука например), то понравится другая, и это прекрасно.

Абсолютно люблю такой стиль, т.к. [spoiler=]это убивает проблему всех 99% прочих экранизаций визуальных новелл, где главный герой на протяжение всего сезона не может определится, метится по разным тян, решает их проблемы, влюбляет в себя, создается пассивный гарем, а в конце выбирает главную тян с обложки, оставив остальных вечными девственницами. В подобных аниме еще и проблемы тян показываются, но не решаются до конца - в чем смысл? Не понятно. Еще и характеры переписываются иногда, изза смешанных сценариев, как в высере типа KimiKiss(причем манга очень ок, т.к. сделанна в стиле разных арок).В амагами такого нету.

И если не ошибаюсь это одно из трех подобных аниме - [spoiler=]+ Yosuga no Sora и Photokano. Тем самым можно сказать что все остальные подобные экранизации потенциальное говно. Разве что Mashiro-iro Symphony и Myself ; Yourself(на грани между говном и шедевром) могу выделить, т.к. изначально экранизуют с задумкой показать определенной роут, и не смешивают остальные. Но все это мелочь в океане говна.

Лучше можно сделать - только если больше серий выделить, допустим 72, по 12 на каждую тян(вместо 6). Но это невозможно в реалиях текущих устоев...

В любом случаи рекомендую. Тут вроде часто спрашивают аниме про отношения, с выбором, процессом, и последствием.

БТВ аниме еще и под тему рождества, хотя внимание не на нем агетируется, да и многие не знают что значит 25 декабря для японцев...наверно.

Досомтрел Гуррен-Лаган и таки вторая половина прям тащит. В целом на 8ку даже...

Парад смерти не понравился вообще

Ради интереса - почему ? И начинать надо было с бильярда.

Там кстати перевод та еще дресня, пришлось с англ. сабами смотреть.

Та какой-то он ванильный сильно, идея с парами не понравилась, по синопсису думал там отдельные люди будут попадать в этот бар. И рисовка чот раздражает, может к гуррен-лагановской привык просто...

И рисовка чот раздражает, может к гуррен-лагановской привык просто...

kill la kill тогда попробуй. От тех же людей.

Хотя там смесь с Panty & Stocking with Garterbelt (от них же)

klk спецом занаркаманили, не хотели повторять ттгл... В итоге удалось, неповторимая вещь.

Правда все равно если параллели, твисты тоже замутили, и персонажи некоторые зеркальные...

Ожидаемо Boku dake ga Inai Machi аниме из нового сезона - просто шикарное. Правда теперь жалею что начал онгоингом, теперь каждую неделю ждать...

И Dagashi Kashi очень годно, стиль радует, и персонажи.

Вот вечно наступая на те же грабли, насмотревшись PVшк...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...