Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мангу можно. Там страсти накаляются :pff:

Знаю что можно, но за данным произведением хочется именно в аниме формате наблюдать. А как выйдет второй сезон желательно бы еще дождаться выхода всех серий и подряд их глянуть, но думаю не удержусь и буду смотреть по графику выхода серий. А там может и на мангу перескочу если будет смысл.

One punch man просто золотце, залпом глянул сие шедевр. Теперь полгода ждать второй сезон  :okay:

14540816698940.jpg

Должен был сморалфажить, но заржал(

аналогично

http://cs627527.vk.me/v627527780/3b7db/sgfVE01g6m8.jpg

Изменено пользователем terem

Hal

Романтическая седзе-драма в сай-файном сеттинге о роботе, который принял обличье любимого человека и помогает справится с депрессией. Всего сделали по чуть-чуть, чуть комедии, чуть романтики, чуть трагедии, чуть драмы. Смотрится все это вполне приятно и интересно. Ну и красивый рисунок радует глаз...

Batain Lai!! Minami no Shima no Mizu Monogatari

Еще одна драма, на этот раз историческо-биографическая об инженере Йочи Хатта и постройки дамбы и ирригационных каналов в Тайване. Отличная история после всяких фентези-кавая. Дружба, усердие, стремление к мечте... В титрах показали документальные кадры этой дамбы и памятник Хатте в Тайване, что даже пробрало на слезинки... =3

Посмотрел Mimi wo Sumaseba с Kaze Tachinu, и понял - что гибли и Миядзаки не умеют в романтику, т.к. она конфликтует с личными амбициями героев.

Хотя это не оригинальные сюжеты, а лишь адаптации, но в других фильмах подобное тоже замечалось...

В титрах показали документальные кадры этой дамбы и памятник Хатте в Тайване, что даже пробрало на слезинки... =3

видел в кои то веки ненарисованных людей? :men:

С дуру поиграл Swan Song. Нет, конечно шедевр, но в кратце суть в тегах:

http://i.imgur.com/mgZ7eYz.png

http://i.imgur.com/7WdPloP.jpg

А я всего лишь искал внки с зимней темой...

Snow Sakura до этого прошел - вполне нормально. Хорошая зимняя комедия и романтика, пусть и с никчемным куном. Зато можно кузину и училку отполировать.

Изменено пользователем Utamaruno

Досмотрел Working!!! 3 сезон. Каждый сезон лучше предыдущего. Отличное вышло аниме про работу в кафе, с чудными персонажами и темой. Пусть и Ямада(и вся ее семья) весь сериал тащит, но и другие тоже доставляют, и их взаимодействия.
И наконецто финал. Да, долго же это было. Помню что ли в 2010 году начинал онгоингом это мыло, хотя как комедия - отлично, но романтика два раза меня обламывала в двух сезонах(между вторым и третьем - 4 года разница. Аниме,лол.).

В целом хорошо закончилось, можно поставить на редкую полку, где аниме адаптация получилось с 3 сезоном, да еще и концовкой. Ах да, еще забавно что тут не одна романтическая связь, а две(две пары), или даже потенциально три, что вобще редкость.
В любом случае поскольку все начатые сюжетные связи сошлись, то определенно советую к просмотру, никакой депресии, только чистый позитив.

http://i.imgur.com/MK5yrRk.jpg
Пойду теперь додзи искать, что бы устроить мокрую afterstory.

Minami-ke

Чистая комедия, без каких-либо примесей. Отличнейшая анима, но не идеальная, все же в паре мест и паре персонажей проседает юмор. Но смотрел все время улыбаясь и ухахатываясь. Поначалу кажется, что генерирует шутоки только Кана, но и остальные оказались очень даже. Второстепенные персонажи тоже классные (кроме нескольких), особенно братцы однофамильцы. Классные шутки про гендерную идентификацию, надеюсь и дальше оно будет. Много хорошего фансервиса, но без этти.

Жаль, что быстро кончается... оооооо, увидел сколько сезонов дальше, обрадовался. Радость... =3

@DarkCyMPAK, если подряд все серии посмотришь - медаль надо выдавать.

Я к тому что там совсем тривиальный повтор на повторе, и повтором погоняет. 4 сезона этого аниме, как бесконечная восьмерка из Харухи...

Хотя как онгоинг аниме отличное.

@Utamaruno, ну, можно чередовать с другими сериалами, с сурьезными какими-нидь, а потом снова расслабление на юморе... =3

Не знаю, тут поди никто не смотрит. Помню раньше джони смотрел, да еще кто то.
Бандаи то ли пинка дали, то ли стыд взял, но новые серии отличные. Начали экранизацию самой крутой арки серии, и наконец то отличный опениг, даже санрайзам за щёку выдает.

http://vk.com/video62391083_171922628

Изменено пользователем Emerica

Ванпис арку про фламинго досматриваю, сукануидерьмо. Мало того что смотрю в 2х скорости так всё равно нуднота. Какого то ссаного пирата, которого я уже и не помню с пружинными ногами, верность фламинго мусолят, влешбеки сраные вместо битвы и прочее. Отвратительно. Слили все бои.

Пересматриваю Nichijou. Все так же лучшая комедия, и духовный наследник Адзуманги(если не ошибаюсь от того же человека). Очень оригинальные шутки, некоторые с первого раза и не заметил, но стиль основанынй на том, что зритель не ожидает что дальше произойдет - беспроигрышный. Причем нету чувства что кто то конкретный тащит сериал, все персонажи интересные.

Единственное для не японского зрителя довольно сложно понять часть шуток , т.к. игра слов и японские обыденные знания(сложно объяснять что такое дарума, и почему закрасить ему глаз - смешно), но это процентов 10 в сериале, так что не суть.

Пересматривать начал т.к. мангу читаю. И хочу сказать аниме > манга . Слишком уж хорошо кейани постарались экранизируя сие безумие, буквально от анимации  до звука .

@Utamaruno, не, Nichijou не автор Азуманги сделал... А вообще мне эта анима больше напоминает Эксель сагу вместе с Панипони деш.

@Utamaruno, не, Nichijou не автор Азуманги сделал... А вообще мне эта анима больше напоминает Эксель сагу вместе с Панипони деш.

Загуглил - ты прав. Но связь все равно есть - приложил руку к Osaka Banpaku например.

Но автор явно вдохновлялся адзумангой, даже видно по стилю рисовки некоторых персонажей . + повествование в манге такое же, прыгает из обычного, в 4-koma.

Посмотрел:

Концовку евангелиона - лучше халтурного оригинала, но мнение про ониму не поменяло

K-on - все настолько няшно и кавайно, что прям ваще... :cute:

Блеванул радугой и удалил через 10 минут просмотра

Ванпанчмен - наркомания какая-то :men_scary:

Подсел. Отличное онемэ, местами в голосину.

Изменено пользователем Leonid3d

Блеванул радугой и удалил через 10 минут просмотра

:bleat:  :gtfo:

http://i.imgur.com/vGUZw9f.png
Поиграл в Hara Kano!! Дед срочно захотел от своего внука - правнуков, можно даже от своей же кровной младшей сестры или матери. Вобще золото,еще и гарем можно с ними можно устроить. Классная внка  , хотя переведены только роуты подруги детства и томбоики(школьницы тоже интересно, но инцест тут намного интереснее, пришлось на японском читать). Забавно, учитывая отсутствие рейпы, и то что гг школьник. В целом даже душевно . И анимация спрайтов и cg неплохая, люблю когда она есть.
Единственное не очень что после беременности долбежка не прекращается, я против таких фетишей. И минус то что не показывают проблемы, и выглядит со стороны будто беременная школьница - вполне нормально, что смешно, тем более в японии.
Диалоги иногда мозг выносят - "Твой отец так же и твой дядя, а моя мать - также моя сестра и твоя тетя" Сказала мать своему сыну - хотел бы я удивить карту семейного древа...

Как же я люблю ероге...

Мой сосед Тоторо - неплохо, но такое ощущение, что порезанную в несколько раз версию смотришь...

З.Ы. Чего япошки так по стрекоту цикад угорают?

Символ лета, наверно

Чего япошки так по стрекоту цикад угорают?

Природой умеют наслаждаться. Не то что...

Ну и они символ лета, для поэтической души. Быдлу не понять.

Мой сосед Тоторо - неплохо, но такое ощущение, что порезанную в несколько раз версию смотришь...

2016,,,

http://www.youtube.com/watch?v=TDP2xZm_7UA

Красота и душа. Даже жалко что это ероге и этих лолей придется натянуть по сюжету...Why ?

потому что летом он практически везде, где есть деревья... и он шума цикад никуда не деться (кроме дождя). Вот и в аниме, чтоб правильно было вставляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...