Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема действительно сложная и не понятная  для человека который смотрел всего Миядзаки,но так и не понял прелести просмотра хентая,если не воспринимать его,как стимул действительно только подрочить. Он же сюжетно и комедийно проигрывает обычному аниме или я не прав ? Или может просто ты пересмотрел всю годноту из аниме и пытаешься найти хоть,что интересное сюжетно среди хентая ?

Он же сюжетно и комедийно проигрывает обычному аниме или я не прав ?

Вобще ни разу. Игр даже наоборот больше годных, чем аниме, потому что авторы почти не ограничены в кол-во сценария, и цензуре. Не обязательно даже эроге. Т.е. даже почти любая экранизация визуальной новеллы - хуже источника, даже Штейнс Гейт как аниме хорошее, но вн лучше...

И смешно, но хентай манга так же лучше обычного аниме с бесконечной нерешимости, и глупым петтингом. Хотя сравнение тут нелепое, разные вещи.

Или может просто ты пересмотрел всю годноту из аниме и пытаешься найти хоть,что интересное сюжетно среди хентая ?

Тоже частично верно. 90% аниме что сейчас выпускают - не то что бы говно, но они не завершенные. Я не могу, или точнее мне сложно принять открытую концовку, и тот факт что продолжения скорее всего не будет, или через пару лет(прим. Working!!! 4 мать его года разница между сезонами). По этой причине(как и по причине малых переводов вн) - я стал изучать японский язык, что бы хотя бы в раннобэ/манги(источники большинства аниме) дочитывать все эти начатые сюжеты, но и там порой такая тягомотина, что новый том ждешь по году, а то и больше.

В играх по другом,есть начало - есть конец, есть пути развития если какой либо не понравился. И этим они лучше. А сами 18+ сцены всего лишь оптимальное действие, и ничего плохого в них нету если не все строится вокруг них, или если в итоге они были не нужны(прим. Euphoria).

А не знаю как лучше описать все этом, чем игрой Kara no shoujo - там есть гуро, есть рейп, секс но все это часть обязательного сюжета, хотя и извращенцы могут подрочить на это, но смысл сооовсем не в том что вызвать эрекцию у читающего, т.к. драма-детектив-убийства,  и вн всеми силами стараеться выдавить слезу. И это действительно серьезная вещь, настоящий шедевр, в аниме такого точно не встретишь и его даже экранизировать нормально не получится.

Изменено пользователем Utamaruno

В визуальных новеллах,я ещё большие дилетант,чем в хентае. Так что поверю на слово и попробую досмотреть хотя бы Врата Штейна.

В визуальных новеллах,я ещё большие дилетант,чем в хентае. Так что поверю на слово и попробую досмотреть хотя бы Врата Штейна.

И потом попробуй поиграть, дабы сравнить, и понять. Правда хентая там нету, т.к. изначально консольная вн, но вполне мог бы быть.

бтв, скоро могут 2 сезон заанонсить т.к. сиквел в декабре вышел:

27444.jpg

Весьма успешный...

И потом попробуй поиграть, дабы сравнить, и понять. Правда хентая там нету, т.к. изначально консольная вн, но вполне мог бы быть.

бтв, скоро могут 2 сезон заанонсить т.к. сиквел в декабре вышел:

https://s.vndb.org/cv/44/27444.jpg

Весьма успешный...

Это будет точно очень не скоро т.к только прошлым летом избавился от PS4. Но всё равно спасибо за рекомендацию. Может под конец её цикла снова куплю ради десятка достойных экзов,если он конечно наберется когда нибудь на ней.

Это будет точно очень не скоро т.к только прошлым летом избавился от PS4. Но всё равно спасибо за рекомендацию. Может под конец её цикла снова куплю ради десятка достойных экзов,если он конечно наберется когда нибудь на ней.

Этот сиквел на японском пока только, и он на вите еще есть. Хотя по идее могут и выпустить перевод, т.к. с первой так и поступили.

А то, по чему сделано текущее аниме - эта вн много где есть, на Пк(на русском?),пс3,вите,иос,андроиде...

Изменено пользователем Utamaruno

А то, по чему сделано текущее аниме - эта вн много где есть, на Пк(на русском?),пс3,вите,иос,андроиде...

Вещь редкая на трекерах и то,что есть то только на английском.

Вещь редкая на трекерах и то,что есть то только на английском.

большие вн у нас и не переводят... Кажется даже Фейт все руты так и не перевели за столько лет.

Вышел Neko Para Vol.2 . Сразу с английским.

Как и ожидалось опять кинетический гарем...пусть и очень красивый.

http://i.imgur.com/DZDNnrJ.png

Но ради Кокос-нян(Coconut) заценю

31382.jpg

@Xopo,

Лол ревью из стима

Showed my parent some gameplay.

Dad is proud of me. Mom is not letting me come closer to my little sisters and the cats anymore.

10/10 - would make dad proud again.

Энивей у гейба яиц нету, а член внутрь закупорился - раз опять не 18+ версия. Не то что бы это важно, но цензура в любом проявление это плохо, когда есть варианты. Изменено пользователем Utamaruno

Да, то, что внки обрезают от хентая, это грустно как-то... хотя бы патчи завозили бы, как с некоторыми, но их нет, приходится тупо с торрента качать и смотреть. =(

Ванпанча досмотрел - весьма неплохо, особенно учитывая, что я года 2-3 анимки не смотрю. Тут даже не в 2.0 скорости глядел, а в 1.5, так как анимация приятная, динамичная, физический движок так вообще шикарен (деформации материалов под влиянием огромной силы, всякие) - но первые серии как-то больше понравились, потом клише и сёненоболезни выползли, аля непризнанный герой, дисбалансы сил, слишком слабые топовые герои и враг внутри самой организации - бличем попахивало. Ну и 12 серий явно маловато, поэтому супбурно представляли персов + сделали закос ещё на 12 серий.

В чем прикол?

Речь медленная, кадров анимации не хватает, а так я привык к 2.0 и уже без него не мог смотреть. Словно в слоу МО без этого, особенно в многосерийниках, где тянут, тянут.

VLC прекрасно ускоряет, не артефача и не искажая звук.

А ванпанч оказался более анимирован и динамичен, чем другие, поэтому его можно было медленнее глядеть.

А как же голос, ускоренно звучит противно и ты с титрами смотришь? Я ускоряю только какие-нибудь видюшки на ютюбе, но и то до 1,25

А как же голос, ускоренно звучит противно и ты с титрами смотришь? Я ускоряю только какие-нибудь видюшки на ютюбе, но и то до 1,25

С сабами смотрю, поэтому жапан речь просто по-другому воспринимается. Давным давно так начал делать, всего неделя понадобилась, чтобы привыкнуть плавно.

planetes клевый, по ламповости светлячок уделывает, но без пострелушек. Залпом смотреть не хочется, правда, но по одной серии отлично заходит. Кил ла кил - так себе, разсенёнистый сенён, хз смотреть ли до конца. Первый сезон психопасса домучал - такое, сеттинг ок, сюжет посредственный, тоже не уверен, стоит ли второй смотреть.

planetes клевый, по ламповости светлячок уделывает, но без пострелушек. Залпом смотреть не хочется, правда, но по одной серии отлично заходит. Кил ла кил - так себе, разсенёнистый сенён, хз смотреть ли до конца. Первый сезон психопасса домучал - такое, сеттинг ок, сюжет посредственный, тоже не уверен, стоит ли второй смотреть.

А ковбой бибоп у тебя в списке есть?

Первый сезон психопасса домучал - такое, сеттинг ок, сюжет посредственный, тоже не уверен, стоит ли второй смотреть.

дальше только хуже...

Xopo, on 21 фев 2016 - 16:26, said:

А ковбой бибоп у тебя в списке есть?

ага, правда норм перевода не нашел, наверное придется как и планетес на японском смотреть...

ага, правда норм перевода не нашел, наверное придется как и планетес на японском смотреть...

У меня на диске есть, зайди - дам. Там норм перевод был.

далеко идти придется :men: А название перевода или ники переводчиков там не указаны?

светлячок это что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...