Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 я думал ты уже посмотрел... :pf2:Если тебя не остановить, ты мне код гиаса заспойлеришь или еще ченить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 но психопасс же уныл... =(Мне тоже не нравится. Но аниме хит, игра тоже продалась отлично в японии. Вроде первая вн на пс4 которую переведут, только поэтому скорее всего и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Если тебя не остановить, ты мне код гиаса заспойлеришь или еще ченить...Оппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 я думал ты уже посмотрел... :pf2:С твоей помощью уже посмотрел каждый кто зашёл в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 С твоей помощью уже посмотрел каждый кто зашёл в эту тему.ну тогда и хорошо... Хотя, много ли есть аним, где глав злодеи не помирали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Хотя, много ли есть аним, где глав злодеи не помирали то?Предложения продолжить комбу из спойлеров ?) Лучше бы попросил потереть твоё сообщение. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Koe no Katachi - сука я рыдаю. Глухая няшка и ее травля. Больше нечего написать. Драма поезд без остановок. Начал потому что интересно было почему закрывали эту мангу, т.к. темы неприятные , но теперь не остановится...еще и мувик в этом году. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 психопасс таки дропнул после двух серий второго сезона - совсем уж через силу приходится смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 щас кукареки начнут свою волныку про "янисмотрел зачим ты так". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 психопасс таки дропнул после двух серий второго сезона - совсем уж через силу приходится смотреть...Тоже второй дропнул, не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 там еще полнометражка есть, но говорят там совсем все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 там еще полнометражка есть, но говорят там совсем все плохо...Та зачем. Первый сезон вполне заверешенная антиутопия, больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Danganronpa: Trigger Happy Havoc на пэкарню вышел - норм зайдет если в другие не играл? А то хочу ознакомится с серией, но не хочу покупать виту/псп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Leonid3d, знаешь чем гиасс закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Leonid3d, знаешь чем гиасс закончился? Там один момент вообще неожиданный был, ага. Был и http://edaplus.info/food_pictures/orange.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Там один момент вообще неожиданный был, ага. Был и http://edaplus.info/food_pictures/orange.jpgДа там одни многоходовочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да там одни многоходовочкиНо [spoiler=]прокол с сеструхой вообще неожиданным был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Аж пересмотреть захотелосьЛёнь, глянь личку)Но [spoiler=]прокол с сеструхой вообще неожиданным был.Я чет забыл этот момент, давно дело былоМне саунд в конце доставил, на будильнике долго стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Толко вот тупо силами пользовался. Над было: когда я говорю: саймон говорит - ты слушаешься меня, потом не помнишь. Так до конца жизни. И всё - прощай сюжет. Помню куча слухов была про продолжение в другом мире или альтернативная вселенная - и хде оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Так, надо за ночь код гиаса посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Leonid3d, отправил в личку концовку, не перетруждай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Помню куча слухов была про продолжение в другом мире или альтернативная вселенная - и хде оно?Здрасти. Уже с 12 года выпускают, в этом закончили http://myanimelist.net/anime/8888/Code_Geass__Boukoku_no_Akito_1_-_Yokuryuu_wa_Maiorita Можно сказать мувики на 5 частей. Danganronpa: Trigger Happy Havoc на пэкарню вышел - норм зайдет если в другие не играл? А то хочу ознакомится с серией, но не хочу покупать виту/псп...Так она первая в хронологии.Хотя после прохождение - в уретре появится непреодолимое желание поиграть во вторую, и потом в 3(которая только готовится).Аниме по мотивам только не смотри. У меня до сих пор чувство что меня изнасиловали.И бойся спойлеров...Гиас ничто по сравнению с этим. Потому что вся игра строится на кто жертва и убийца + куча твистов. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 И чо, норм альтернативная? Смотреть стоит? Точно закончилось? Ненавижу оващки, я так Хельсинг и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) И чо, норм альтернативная? Смотреть стоит? Точно закончилось? Ненавижу оващки, я так Хельсинг и забросил.Я не смотрел, т.к. 5 эп выпустили, но в сети его нету. Должно быть нормально судя по рейтингу, еще и персы старые мелькают. И это мувики скорее чем ова, примерно так же как и в Kara no Kyoukai.И вобще странно, но сейчас есть 4 эпизода, а перевод на руском только у 2. Я удивлен учитывая популярность КГ. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас