Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я не смотрел, т.к. 5 эп выпустили, но в сети его нету. Должно быть нормально судя по рейтингу, еще и персы старые мелькают. И это мувики скорее чем ова, примерно так же как и в Kara no Kyoukai.И вобще странно, но сейчас есть 4 эпизода, а перевод на руском только у 2. Я удивлен учитывая популярность КГ.Вот поэтому и мутная вся эта история. Всё так ждали, а тут бац и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Вот поэтому и мутная вся эта история. Всё так ждали, а тут бац и пофиг.Скорее всего концовка всех устроила. Сказал бы что было ошибкой в таком формате выпускать, но ведь качество анимации явно лучше судя по ПВ, поэтому не буду.И популярность явно ниже, судя по МАЛ - 70к против 500к у сериала.БТВ меня этот перчик там интересует http://myanimelist.net/character/132414/Julius_Kingsley Подозрительный...И голоса одинаковые... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я не смотрел, т.к. 5 эп выпустили, но в сети его нету. Должно быть нормально судя по рейтингу, еще и персы старые мелькают. И это мувики скорее чем ова, примерно так же как и в Kara no Kyoukai.И вобще странно, но сейчас есть 4 эпизода, а перевод на руском только у 2. Я удивлен учитывая популярность КГ.это же вроде не продолжение, а типа филеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 это же вроде не продолжение, а типа филеров?Альтернативная вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Альтернативная вселеннаяТю. По сути как филеры. Хочу проду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Тю. По сути как филеры. Хочу проду.Бред прода. Можешь боруто насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Кода Гиасса? Да. Лёне не читать!!![spoiler=]где Лелуш выжил, уехал на телеге с ЦеЦе и продолжил ногебать :) Бред продаА есть? Можешь боруто насладиться.Я даже наруты не осилил пары серий) Изменено 25 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 [spoiler=]Та не, история полностью закончена, не надо. [spoiler=]Просто мне обидно, очень понравился этот засранец, как Лайто из тетрадки. За них переживал, аж до слез. Идеалисты, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ненавижу оващки, я так Хельсинг и забросил.У Хеллсинга овашки самый сок, тем более все вышли уже А посоветуйте еще что-то на манер Гиасса или Тетрадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А посоветуйте еще что-то на манер Гиасса или Тетрадки.И мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 У Хеллсинга овашки самый сок, тем более все вышли уже А посоветуйте еще что-то на манер Гиасса или Тетрадки.Я начал смотреть, когда только они начали выходить. Я нихера не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А посоветуйте еще что-то на манер Гиасса или Тетрадки.В чем похожие ? Протагонистом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Так и нет особо больше аниме про хениев.Про психологические битвы есть Кайдзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) В чем похожие ? Протагонистом ?Вроде того. Вот шоб гениальный идеалист-циник. Изменено 25 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 В чем похожие ? Протагонистом ?Многодоховочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 МногодоховочкамиМногоходовочки в кайдзи. А так нет нормальных аналогов тетрадки и кода.Артемиса фаула почитайте. Там и многоходовачки и гг похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Так и нет особо больше аниме про хениев. а ю сюр ?http://myanimelist.net/anime/5040/One_Outs If you've ever found yourself wondering about what would happen if Light Yagami was a pitcher in a baseball series, instead of attempting to become a God using his notebook of death, then the answer is simple: One Outs. It was made by the same studio, Madhouse, and every aspect of the show - ranging from the dull colour choice and realistic art style to internalised thought emphasis - highlight this fact. It's impossible for anyone aware of Death Note to watch One Outs without thinking 'DEATH NOTE!'. Both the series itself and the way it was adapted are just too similar. Even the vibe the opening and ending give off just screams DARK PSYCHOLOGICAL, as opposed to baseball anime. What you have to understand about One Outs is that it isn't a sports anime. Baseball, taken to absurd extremes for entertainment purposes, is just for decoration. What One Outs is is a psychological warfare series. Every pitch becomes a life-or-death mental battle. This is because, rather than just winning matches, Toua (the lead of One Outs) bets everything on not giving up even one run. By the end he has to deal with sabotage from his own team, in addition to the opposing team, due to his Light Yagami-esque genius resulting in his 'no outs' contract bonuses costing his team so much money. The series is actually more enjoyable if you don't know anything about baseball and can overlook the baseball rule absurdity.===Или http://myanimelist.net/anime/235/Detective_Conan Но такие отаку как вы не поймут. ===http://myanimelist.net/anime/19/Monster еще, но там гений антагонист. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А, точно, можно и его. Смотрел. Но тут спортивный жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Артемиса фаула почитайте.Была у меня книжка какая-то, синяя, внизу шифр повторялся два раза на всю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Конан тоже не тот жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Но такие отаку как вы не поймут.Бака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Была у меня книжка какая-то, синяя, внизу шифр повторялся два раза на всю книгу.Да срать на этот шифр. Только немного детсковаты книжки, но мне нравилось, в юнном возрасте и читал, потом догнал. Те же шикарные многоходовочки и неожиданные решения в последних книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Детективы может какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Конан тоже не тот жанр.Поэтому я и спросил про протагониста.Комбинаций нету подобных, если жанр life and death drama. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 И я думаю, что у него прообраз скорее из айшилд 21, просто серьёзнее: http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/22669.jpgПоэтому я и спросил про протагониста.Комбинаций нету подобных, если жанр life and death drama.Umineko no Naku Koro ni могла быть, но вышло говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас