Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Давно хотел, все забываю. Правда не совсем понимаю какие там мехи, на скринах не видно) Есть еще какие меха-аниму?Там мехи фоном идут. Т.е. Лелуш гг и его ЦэЦэ баба без них. Eureka Seven и Aldnoah.Zero. Rakuen Tsuihou. Star Driver - на ТТГЛ похож по стилю и эпику, но подтекст менее серьезный, и больше про дуэли 1 на 1. В принципе мне понравилось, если учесть что некоторые моменты специально тупыми сделали. Изменено 7 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 так и называется - Gangsta.гангста закончится на середине ничем, ибо студия закрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 тогда нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 гангста закончится на середине ничем, ибо студия закрылась...то есть можно не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 то есть можно не смотреть?ну теперь ты знаешь, что не закончено, так что сам решай... манга дальше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 то есть можно не смотреть?Можно досмотреть раз начал. Пару моментов есть нормальных. Хотя я бы не стал продолжение смотреть, даже если вышло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Обидно в детстве было, когда манга ShK так резко кончилась, учитывая что аниме вообще не в ту степь понесло (как с первым алхимиком было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Обидно в детстве было, когда манга ShK так резко кончилась, учитывая что аниме вообще не в ту степь понесло (как с первым алхимиком было).Типичный случай. Год Итер туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Типичный случай. Год Итер туда же.А дигреймен допилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А дигреймен допилили?Допиливают. 8лет. Наждачкой наверное... В этом году новый сезон-продолжение. Если про мангу - то нифига. Ели жива... c.221 (41d ago) c.220 (143d ago) c.219 (221d ago)Lol Раздражают на самом деле эти все мыльные сёнены. Спасибо хоть нурата закончился и ван пис не теряет стабильность. Блич кстати тоже хз куда пошел... Изменено 7 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Допиливают. 8лет. Наждачкой наверное...В этом году новый сезон-продолжение.Если про мангу - то нифига. Ели жива...LolПыпцы, хоть вовсе не смотри большие. Или скатываются, как ванпис, либо заканчиваются ничем, либо как блич, вродь кончили, ан нет, в манге продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Пыпцы, хоть вовсе не смотри большие. Или скатываются, как ванпис, либо заканчиваются ничем, либо как блич, вродь кончили, ан нет, в манге продолжение.Да я и не смотрю больше. Если уже нету конца. С сильнейшим учеником пока больше всего обломали меня, хорошие задатки были, то сих пор бы шел, наверное. И хз зачем они выпускают 12 серийники на мангу с овер 200глав...Medaka Box и Kimi no Iru Machi например. Изменено 7 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Аниме Kekkai Sensen - стильно,красиво, местами оригинально. Притензии только к гг, что то совсем ушлепок. Но в целом - очень хорошо, другие персы тащат. Baccano сильно напомнило. Изменено 7 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Аниме Kekkai Sensen - стильно,красиво, местами оригинально. Притензии только к гг, что то совсем ушлепок. Но в целом - очень хорошо, другие персы тащат. Baccano сильно напомнило.там же, кроме 4-х серий, сплошная унылость и невнятность... хотя хз, кому как. 5, 6, 8, 10 серии классные. Особенно шикарно как они ходили искать, где поесть (главное в параллельный сюжет там не вникать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да я и не смотрю больше. Если уже нету конца.С сильнейшим учеником пока больше всего обломали меня, хорошие задатки были, то сих пор бы шел, наверное.И хз зачем они выпускают 12 серийники на мангу с овер 200глав...Medaka Box и Kimi no Iru Machi например.А мне понравился сильнейший, так как он тупо за пару серий всех раскатал. Сказали сколько противников и планомерно выпилили. Аниме Kekkai Sensen - стильно,красиво, местами оригинально. Притензии только к гг, что то совсем ушлепок.Но в целом - очень хорошо, другие персы тащат. Baccano сильно напомнило. Даже интро бакано напоминает, над зырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А мне понравился сильнейший, так как он тупо за пару серий всех раскатал. Сказали сколько противников и планомерно выпилили.Там аниме процентов 20 наверно от манги...где почти 600 чаптеров. И обломали тем, что хотел еще, и не мог принять тот факт что параллельно сраный блич все продолжался... там же, кроме 4-х серий, сплошная унылость и невнятность... хотя хз, кому как. 5, 6, 8, 10 серии классные. Особенно шикарно как они ходили искать, где поесть (главное в параллельный сюжет там не вникать).Хз, просто люблю такой условный постапокалипсис, и дизайны понравились - сразу интересно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 постапокалипсисшо ж ты сразу не сказал? Т.е. 12 серий и все, продолжения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) шо ж ты сразу не сказал? Т.е. 12 серий и все, продолжения не будет?Там видно по ролику, и он условный как я написал... ОВА может будет. Манга закончена, но говорят можно еще сделать пару серий. Изменено 8 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Maji de Watashi ni Koishinasai! S + A1-4 Оргия чувств продолжается. Все тоже самое что и в приквеле (комедия-бои-романтика-душа), только местами лучше, с улучшенным артом, музыкой и постановкой. Разве что упор больше на новых персонажей, но и от старых есть афтер стори продолжения. И отсюда минус появился - слишком много роутов появилось, и из за передоза контента - все они достаточно короткие кроме Монширо и Тсубаме - т.к. убрали все кроме романтики и комедии(раньше было во всех 5 роутах большой упор на других персонажей + всякие состязания с боями). Даже жалко что Кокоро и Маргит короткими вышли, и в них ничего особо не происходит кроме отношений. В А1-4 это исправили. Атмосфера так же не потерялась, даже новые добавились как - ленивый клуб с Бенкей и Бородой-сенесеем, или Куки корп. Я все же убедился что Majikoi уникальный феномен и просто золото когда дело касается персонажей. Очень, очень много оригинальных, так же много шаблонных - но и в этом случаи они горят ярче обычных, и ощущение что где то я подобное видел - улетучивается, и старые прототипы просто забываются на их фоне. Еще как пособие можно использовать - когда персонаж который бесит внезапно начинает нравится, как пример - Кокоро, дикая тсун-тсун благородных кровей - в моментах когда видно что она внутри хрупкая девушка без друзей и после реабилитации чсв(гениальный способ вылечить тсун характер) -- милейшие создание. Персонажи: http://s21.postimg.org/xfo3y08mt/07_03_2016_171107.png Kuki Monshiro. Я блин впервые настолько влюбился в лолю(ей 18,пнх). Она просто сверх крутая в плане харизмы, и ведет себя очень повзрослому - очень открытая и умная. И голос не писклявый, сверх приятный. Так же впервые когда персонажи с королевскими замашками и огромным чсв - мне понравились, потому что оправданны своим статусом. Вся семья Куки просто невероятно доставляет, и изливают кучу крутых монологов, прирожденные лидеры. И боже она милая, просто л-у-ч-ш-а-я. Еще и романтика с ней потрясная, хотя если признаться я так и не понял - то ли она слишком невинная, то ли наоборот слишком взрослая. Но наверно второе, т.к. осведомлена в этих "делах", а то что делает "это" с улыбкой на лице просто часть ее открытого характера. Определенно навсегда ее запомню. http://s12.postimg.org/damludzln/29_02_2016_170559.png Tsubame... Вобще не понятно о чем она думает. Очень энергичная и сильно цепляет своим шармом как разносторонняя личность. При всем при этом очень взрослая,умная во всем, честная сама с собой. - Почти, или даже полностью уникальный персонаж без какого либо -дере. И кстати она единственная девушка которая тут мне не нравится, т.к. паука напоминает, и просто интересной-необычной показалось,пусть и секси, и видно что любит,но она слишком амбициозна и непослушна. И я ее боюсь если честно, такие в двух шагах от яндере моде. Так же доставляют 4 исторических японских героя, точнее их клоны. Идея не нова, но выделю двоих(ноунейм четвертая все рано спойлер большой): http://s8.postimg.org/5bkyq7yab/07_03_2016_172801.png Musashibou Benkei - она полностью тип который я люблю, ленивая,умная,сильная,честная + внешне доставляет, с растрепанной преческой...но...Musashibou Benkei был туповатым, пьяным мужиком, и только верность,сила и алкоголь их связывает...Да...Как друг в общем отлично себя показывает... http://s30.postimg.org/capbr7dcv/29_02_2016_170636.png Тоже клон, легендарный лучник - Nasu no Yoichi. Крутой, сильный, да. Но...его личность это стеб на всем жанром Chuuni и персонажами типа Лайта и Лелуша. Все что он говорит - можно в рамку и на стену. Другими словами он нигилист, "Мы живем и умираем в одиночестве", "Начало и конец в одном и том же месте" , и цитирует пафосные цитаты из аниме и манги. Самое смешное - это их дуэт с Ямато(главный герой, был точно таким же Chuuni нигилистом в детстве), и когда они вмести то разговаривают на этом языке, отчего получает батхерт и троллинг со стороны своих друзей. Вобщем я его фанат, не помню что бы где нибудь встречал такую личность. И т.д... еще с десяток таких... === http://s13.postimg.org/u42rntb5h/08_03_2016_153552.png Рассуждение и философия о Мияко: Поскольку я прошел роут Мияко первым, то решил перепройти еще раз в виде последнего. И что сказать - после ее божественной улыбки и излияния безлимитного счастья -- во всех остальных линиях было сложно за ней наблюдать, т.к. она единственная кто изначально любит главного героя - отсюда очень жалко ее, смотря на ее немые страдания если выбрать другую девушку. Но зато я понял - она точно лучшая, т.к. ниразу не заистеричала как обычно бывают у таких одержимых, и никогда не мешала(причем это подчеркивается ее словами),т.к. она просто ставит счастье Ямато выше своего, пусть и с ложной мыслью в виде оправдания для себя "когда нибудь он придет ко мне", чего не происходит конечно же. Можно добавить что это хороший пример доминирование вн над аниме и мангой. Т.к. невозможно увидеть как поведет себя персонаж при иных обстоятельствах, изза которых в итоге он полностью раскрывается. Тут кстати можно сказать что Ямато обязан взять ответственность за нее поскольку в детстве спас от издевательств(тем самым сохранив рассудок, и возможно жизнь), и спровоцировал на любовь т.к. начал заботится о ней как о сестре. Или можно сказать противоположное мнение - что лучше бы не стало проигнорировав он ее, но и ничем не обязан, если уж видит в ней часть семьи. Первый вариант мне больше нравится, т.к. она достаточно себя проявила как идеальная девушка и полностью заслуживает взаимности. После начала отношений она просто идеальна, наслаждается каждой секундой с главным героем, и вобще не стесняется говорить что думает, а во время хентая вобще всегда с улыбкой, без постоянных фраз типа "я стесняюсь". Суммарно - вылеченная кудере превратившаяся в дередере третье степени,пошлая(но без извращений), умная, открытая, с бесконечным запасом любви - я такого персонажа никогда не увижу скорее всего. Есть кучу дередере, но они либо 1-тупые(чаще всего) либо 2-ревнивые истерички либо 3-Они сами не знают за что любят своего куна и ничего о нем не знают(исключение друзья детства либо сестры). И да, она потенциальная яндере поскольку любовь на уровне одержимости, но тут как бы играет роль ее ум, и то что линия любви перешла в космический уровень где она и представить не может что хоть как то ранит главного героя, примерно на том уровне что позволит Гарем без раздумий(спасибо конечно, но обойдемся). Её просто невозможно оставить одну, т.к. точно умрет в одиночестве вечной девственницей(на что и указывается в тайм скип концовках, что даже спустя долго время она продолжает любить). Но это не значит что другие девушки плохие и недостойные, нет. Просто так сказать...переживут, в отличии от Мияко, останутся при своих тараканах в голове, но не таких серьезных как у нее. Koyuki разве что исключение, но там все сложнее, поскольку она недоразвитая - умственно отсталая и не понятно о чем конкретно думает. Хочу так же заметить что я не упомянул внешность. Я не фанат Рей подобных, коротких синевласок, но результат вам и так понятен ? Можно сказать такие персонажи разжигают страсть к подобной внешности. Хотя тело у нее идеал. Как заключение - роут у нее не самый лучший вышел(с точки зрения что есть интереснее). Да, с важной темой, и не одной. Но так сказать - он не слишком интересен как первый, поскольку затрагивает сугубо личность Мияко, и ее окружение в виде друзей. Как пример - в других можно словить кайф от экшена и комедии,но тут это фоном идет. И это один из роутов где есть драма,помимо двух других, когда во многих даже намека нету, что хорошо конечно, т.к. это и делает эту новеллу неповторимой, в которой есть разные роуты (драмма,комедия,экшен,романтика) ... === Частицы вн: Как романтика просто lighthearted, т.е. согревает душу, без излишних конфликтов присущих жанру - Великолепно -- собственно как и подбор музыки --- просто таю от всего этого... Бои еще круче стали, т.к. Момоё больше не самая сильная. И постановка(вн лол) стали намного лучше, прямо таки чувствуется сражение.+ ~ 20 аниме вставок сделали, правда по 20 секунд примерно, но все равно Your browser does not support the HTML5 video tag . Комедия держит планку. Билл гейтс с акцентом в роли классного учителя, дворецкий Хеллсинг "способный убивать бессмертных" с огромным чсв (бтв тут все горничные и дворецкие - офигенные),геймоверы с Мияко(если с ней пошутить на тему любви - затрхает досмерти)...и другая новая куча крутых моментов. == Выделю роут Agave - в первой части там был крутой замес, в конце даже с эмоциональным давлением(драма), тут же продолжение. И действительно жалко этого персонажа, не ожидал увидеть подобного в комедии. И альтернативный роут Childhood - еще один крутой замес в стиле Блича. Хорошая кульминация личностей всех персонажей. И такое чувство что этот роут самый правильный, по определенным причинам, которые сложно передать в краткой форме. И именно по этим роутам надо было делать аниме. И хрен с ней, с романтикой - как минимум эпический замес можно было устроить...а не филерный эччи гарем...все просрали....идиоты... Еще Agave роут можно выделить возможностью устроить гарем с тремя сестрами Itagaki - расписывать их не буду, но вся их семья(+активный гей брат) доставляет тем что они злодеи по сути, кроме Tatsuko но она просто сонная туповатая дередере и романтический упор на нее больше. Довольно забавно наблюдать что они в целом не плохие люди, когда дело касается их семьи. Впервые мне гарем понравился, наверно потому что они все как животные смотрятся, т.к. живут как хотят и никакой зависти/ревности. == === И поскольку прошел считай все части то объективно главный минус(как и почти во всех вн и аниме он есть) - нужно срочно вводить побочные романтические линии других персонажей. Серьезно, столько персонажей, а развлекается только главный герой. При том что могу минимум пол десятка потенциальных пар придумать изза разных моментов. Я понимаю что этого не делают изза чувств игрока который не хочет что бы его тян чпокал какой то левый кун, но можно было бы просто роут не делать с ней...Странно все это, по сути из 70 персонажей только родители главного героя флиртуют между собой. Ну, тема этой вн дружба и связи, так что простительно. Продолжение шедевра в общем. Осталось поиграть в А5 который скоро выходит, и позволяют пройти роуты других персонажей. + надеюсь на анонс А6 т.к. 2 китаянки единственные остались без роутов, хотя я слабо ее представляю в виде романтики... Все тянки, только 3 из них пока недоступны, не хватает разве что Андроида меха(А2) и Такае(А5). Кроме всего прочего теперь еще и нахлынул депресняк сродный с ломкой. Ну нету больше ничего подобного, и врятли еще раз получу столь уникальные,прекрасные и добрые чувства. И грустно что все так быстро заканчивается, хочется еще, но понимаю что новых персонажей добавить - все треснет, и так их больше некуда. А продолжать старых - тоже не надо, все разжевали на 100% и проделали колоссальную роботу. И мало того еще уже сложно переваривать столько крутых персонажей и романтику с ними - не однократно растаял от многих романтических моментов и химии между персонажам(Мияко,Монширо,Крис,Саяка,Казуко...). Отобрал пол сотни лучших/шикарных БГМ из игры(для меня это нонсенс, обычно не больше 5 выбираю),теперь буду слушать их и рыдать в подушку, поглядывая на слайдшоу из 1500 наделанных скриншотов. I'm done. Вывод для себя - не обитать только в одной вселенной долгое время, насколько крутой бы она не казалась. Почти месяц в ней провел, и теперь как серпом по яйцам что приходится расставаться...хотя я не терпеливый и растягивать еще сложнее...ох. Изменено 8 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 не понимаю, что это, но визуально Цубаме и Бенкей просто ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 не понимаю, что это, но визуально Цубаме и Бенкей просто няhttp://i.imgur.com/mKyoxqC.png И Бенкей да, милаха, прямо все положительные черты от лени можно с ней испытать... http://i.imgur.com/R32CANH.png Хорошо тем кто не знает как она выглядела в прошлой жизни... Примерно так http://i204.photobucket.com/albums/bb92/Ken_Bu/benkei.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 http://i.imgur.com/mKyoxqC.png И Бенкей да, милаха, прямо все положительные черты от лени можно с ней испытать...http://i.imgur.com/R32CANH.pngХорошо тем кто не знает как она выглядела в прошлой жизни... Примерно такhttp://i204.photobucket.com/albums/bb92/Ken_Bu/benkei.jpg Ну так можно всех персов из иккитусена обхаять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Создайте для новелок отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Создайте для новелок отдельную.Так уж глаза режит ? По манге и ранобцам тоже может создать ? Я там один буду спамить, а тут есть шанс рекрутировать неофитов в идеальную веру 2д. http://i.imgur.com/SdXBI6r.png Хотя я в любом случаи приторможу, поскольку писать вам о японских вн без перевода нету смысла, а на английском я точно все хорошие прошел, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Досмотрел гангсту... Почему я не послушал сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас