Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсировали новое OreImo, т.е.- Ero-Manga Sensei , только вместо вкалывания ВН внутривенно - сестренка теперь мангака.

http://i.imgur.com/frWHgbf.png

По скрину видно жертв потенциального инцеста, и бритую куронеку.

Почему я об этом написал, учитывая слив ореимо ? Да потому что учитывая даже это, аниме вполне нормально сгенерировало персонажей и ситуации, надеюсь на подобное. В крайнем случаи опять вн сделают по мотивам где все нормально будет(лол, вн даже по аниме всегда лучше аниме).

Изменено пользователем Utamaruno

Ждём хентай по ней, дя? ^~^

Ждём хентай по ней, дя? ^~^

Сложно сказать, я персонажей пока не знаю, но если опираться на прошлый опыт - то да. Помимо официальной вн, только в додзях манге можно было утолить голод тех событий что аниме(и ранобэ) - просрали.

Почти уникальный случай, но по ОреИмо - получились шикарные фанфик-додзи-вн, отлично, или почти идеально передающие стиль оригинала, Kuroneko Plus и OreImo Plus, даже с анимацией. Культ вокруг серии всеже мощный вышел...

Я знаю, чем сегодня займется чибитаджик

Я знаю, чем сегодня займется чибитаджик

Не три его сильно,мозоль появится.

Не три его сильно,мозоль появится.

Я в Украину поеду таджика тереть?

Задолбался на пеке сидеть за внками... Пихаю на андройд все внки, которые нашел и не дочитал в то время. Хигураши, Yume Miru Kusuri, Тсикихиме, Евер17, Сайю, КроссЧенел и т.д.

Да, @Utamaruno, я беру на 4пда, где еще можно достать для андройда?

После депрессухи с гангсты начал смотреть белую коробку, нихрена непонятно в отличие от бакумана  :men_scary:

Не везет мне чот на аниму...

Задолбался на пеке сидеть за внками... Пихаю на андройд все внки, которые нашел и не дочитал в то время. Хигураши, Yume Miru Kusuri, Тсикихиме, Евер17, Сайю, КроссЧенел и т.д.

Да, @Utamaruno, я беру на 4пда, где еще можно достать для андройда?

vnds ? на 4пда вроде все. KiraKira правда не вижу.

Ну а так Kirikiroid2 лучше, там чистый эмулятор с видом как на пк.

Лист совместимости:

https://visuallyneko.wordpress.com/visual-novel-hacks/kirikiroid2-compatibility-list-eng/

Просто на пк устанавливаешь и закидываешь на андроид с патчем с этого сайта. Есть еще на японском лист, но не думаю что он тебе нужен.

Еще есть rlvm - для Key новелл, типа Кланада. Но он требовательный.

+эмуляторы псп с дс. ppsspp (OreImo+Toradora) и Drastic.

Легче вин7-10 планшет купить за 5к. и играть в любые...

Или если айпад есть(или что тоже мощное)+ комп сильный - можно стрим с компа организовать, через Splashtop

смотри классику...

Четкий список, правда на 90%. Игру в сапера напоминает. От пары тайтлов может появится пробоина в шлюзе которую уже не заделаешь. Card Captor Sakura , Kaledo Star или Наноха(что чуть лучше). Иронично и вкусовщина, но это лучшее и худшее одновременно...

Там про маленьких мальчиков?

про маленьких мальчиков и девочек, перемещения во времени, натянутую драму и страшных убийц

про маленьких мальчиков и девочек, перемещения во времени, натянутую драму и страшных убийц

Значит с другим боку перепутал

Боку но пико?

Boku wa tomodachi ga sakunai

Дебильный подкол, учитывая боку = я, используется мужиками в неформальном разговоре

Хотя и бабы иногда тоже используют, для этого свой фетишь есть...

Сорян, но даже ты знаешь больше авторов подобного, чем я.

Так тут тебе дали прямую подачку, фигли недоволен?

Четкий список, правда на 90%. Игру в сапера напоминает. От пары тайтлов может появится пробоина в шлюзе которую уже не заделаешь. Card Captor Sakura , Kaledo Star или Наноха(что чуть лучше). Иронично и вкусовщина, но это лучшее и худшее одновременно...

Список отличный,если не выбирать по нему ориентируюсь на поставленную автором жанровую принадлежность. Как например Онидзука и Лаки стар,это жизненные новеллы,а Харухия и Фуллметал паник уже комедии.

Список отличный,если не выбирать по нему ориентируюсь на поставленную автором жанровую принадлежность. Как например Онидзука и Лаки стар,это жизненные новеллы,а Харухия и Фуллметал паник уже комедии.

Да нормально с жанрами. Слайс оф лайф слишком условный, по русски проще как бытовуха обозвать, что онидзука, что лаки стар под него подходит, впрочем как и Харухи. И первый FMP в экшенах же и второй сезон как раз комедия, там вобще какая то дичь происходит и в серьезное его уже не занести.

Да и если так посудить, большую часть из этого списка, да и вобще другого аниме можно заносить сразу в несколько категорий. Например Кланад это не только романтика, но и драма. И я бы наверно не знал бы куда его занести...

Да нормально с жанрами. Слайс оф лайф слишком условный, по русски проще как бытовуха обозвать, что онидзука, что лаки стар под него подходит, впрочем как и Харухи. И первый FMP в экшенах же и второй сезон как раз комедия, там вобще какая то дичь происходит и в серьезное его уже не занести.

Да и если так посудить, большую часть из этого списка, да и вобще другого аниме можно заносить сразу в несколько категорий. Например Кланад это не только романтика, но и драма. И я бы наверно не знал бы куда его занести...

Кланнад,это вообще,что непостижимое в плане рейтингов и кол-ва фанатов этого аниме. При всей его унылости,пустоте и очень сомнительной рисовке.

Кланнад,это вообще,что непостижимое в плане рейтингов и кол-ва фанатов этого аниме. При всей его унылости,пустоте и очень сомнительной рисовке.

Полностью смотрел ? Там суть в том что сначала тебя наполняют теплом и добротой, вроде все нормально, бытовоху такая. Но потом резко отопление вырубают, все тлен и жизнь боль...

Т.е. в этом его прелесть, нельзя достичь тех чувств в конце, не пройдя долгий путь через обычную бытовуху, где так сказать приклеивают персонажей к зрителю. Я до сих пор изза этого считаю его одним из лучших примеров драмы, + с тем что это уникальный случай в аниме где школьная романтика перетекает во взрослую с жизнью в браке и прочим. Еще и дали ОВАшки, где показывают альтернативный концовку других тянок - все бы так делали.

Правда если бы сделали альтернативный второй сезон, по игре Tomoyo After ~It's a Wonderful Life~ где Томое вместо Нагисы - было бы гораздо лучше, и драма там сильнее что совсем на стенку лезь. Такого вида трап с названием и обложкой.

Помню кто то сказал - что если Нагиса как персонаж сильно не нравится, то аниме Кланад для тебя обречено...

Рисовка да, поскольку аниме по VN от Key сделано - и у них по сей день с ней проблема.

Я одно из последних их творений - Реврайт изза этих блюдец осилить не могу...

Т.е. чуство стиля у людей точно нету, как будто человек из 90 весь арт рисует...

33641.jpg

И да, забыл упомянуть  но интересный факт и достижение - Key , по сути придумали свой жанр своими историями - Nakige .

This type of a story is designed to have an emotional impact on the player and make itself memorable, crying is usual but mostly optional.

The developers at Tactics created a simple formula for a game: a comedic first half with a heart-warming romantic middle followed by a tragic separation and finally an emotional reunion formed what is known as a "crying game". The main purpose of such a game is to make the player feel for the characters and make them cry due to emotional scenarios which serves to leave a bigger impact on the player after the game is over.

Air, Kanon, Clannad и прочее строятся по этой формуле, по этому считай шедевры как родоначальники жанра. Впрочем все аниме адаптации кроме Кланад - та еще параша.

И это отличается от обычных драм - Utsuge. Где все с самого начала показывают как все плохо, и скорее всего плохо закончится. no happy end, no help, no hope...

Key , по сути придумали свой жанр своими историями - Nakige .

:men_scary:

Нукиге и Утсуге наше все... :zadrot:

Нукиге и Утсуге наше все...

Ну да.  Эифорию попробуй если не играл, и там просто лучший бэкграунд ост для хентая и лучшая анцен рисовка гениталий.

Хотя я обычно если и играю в нукиге то только про сестер...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...