Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тему по корейским играм и манхве отдельную сделайте.

http://i.imgur.com/view3kc.png

Хотя мне все равно. Добро.

Так эта ответочка за новеллы. + ты её пробовать взялся.

Так эта ответочка за новеллы. + ты её пробовать взялся.

Я так и понял, я не против.

Я триалку не прошел даже, поковырялся, открыл кота какого то и пока бросил, дейли логин только делаю, лол.

Хз где в нее играть с интернетом, без него бы точно зашла. Дома 4-5 дисгая нетронутая...

Изменено пользователем Utamaruno

Я так и понял, я не против.

Я триалку не прошел даже, поковырялся, открыл кота какого то и пока бросил, дейли логин только делаю, лол.

Хз где в нее играть с интернетом, без него бы точно зашла.

С инетом трабл конечно + соц элементы бесыт, когда начинал, то столько не было. Гринди поменьше, если хочешь гуд тактик.

Вот финалку подумываю поиграть на андроид или спектралсоул. Всё на псп проходил.

А олвейс онлайн они делают, чтобы не хакнули. Иначе я бы себе фридомом все кристадлы купил.

@Xopo, Summon Night 5 попробуй, если железо нормальное. Недавно вышла на псп, вполне годно. Помимо новелл только тактики на эмуляторе хоть как то играбильны...

Но самое лучшее что можно поиграть на эмулях помимо дисгаи - Devil Survivor c DS.

На псп игры выходят? Интересно, на какую прошу. Может туда кинуть её. А так я перечислил игры для андроида, а не эмули. И спектрал и тактик финалка реально есть в сторе.

Хз почему нет тактик рпг, люди просто не покупают ничего на смартах, кроме кристаллов и бафов...

Изменено пользователем Xopo

На псп игры выходят? Интересно, на какую прошу.

В псн она вышла, в основном что бы на вите играть, что я и делаю. А так то выходят, иногда но переводят редко.

Прошивка для обычной псп 6.60 ME-2.2

http://i.imgur.com/CSeiSqO.jpg

Я уже что то писал про Hatsuyuki Sakura, но теперь я прошел все роуты и могу сказать - не играйте в это. Я серьезно. Пусть арт,ост,сетинг,персонажи,потрясный гг - все отлично, сожалений в них нету.
Но эти концовки(все кроме одной) -все растоптали для меня. Я подозревал конечно, но идите к черту кто так решил. vndb тудаже со своими тэгами.
Очень жалко что так вышло, много моментов  в игре на десятку...Хотя тем кто силен на такие вещи - хорошо вам...
Вывод - мутите с дурами и все будет хорошо у вас. (если не понятно - то все очень плохо, хэпи эндов в других роутах нету, даже игры кея лучше кончаются...)

Если интересно от чего конкретно бомбит, мажор спойлер: [spoiler=]протагонист как и сами знаете кто(фильм ШС) - призрак , только помешанный на мести, изза инцидента где его отец убил его,его невесту(которая одна из героинь) и еще сотни человек в придачу. И собственно который испарится к концу зимы. Хрен бы с ним, искупление и самопознание, все обычно...если бы не вся эта прекрасно поставленная романтика по ходу игры, отчего концовки без мата нельзя смотреть. Я бжд не двух часовой фильм посмотрел, а провел больше 12 часов с каждой тянкой и не собираюсь смотреть как они дохнут да и еще со своими под-историями драма уровнем9000...

Меня к такому не готовили, знал бы и играть не стал. Через год успокоюсь и шедевром звать буду, лол. Но советовать ? Нет уж.

Срочно нужно вколоть нукиге с пошлыми имоутами...где там мой второй имоуто парадайз ?

Слабак.

Ну да. Хорошо тем кто без души.

Хотя я ничего против не имею, и понимаю - что если люди, но также есть слесари с завода.

Ну да. Хорошо тем кто без души.

Хотя я ничего против не имею, и понимаю - что если люди, но также есть слесари с завода.

Ну серия про собачку в футураме весьма трогательная была, например. Но это не повод бомбить потом.

Ну серия про собачку в футураме весьма трогательная была, например. Но это не повод бомбить потом.

Эту собаку не изнасиловали и Фрай с ней не сдох на глазах друг у друга. И это бжд собака, идеальное сравнение...

Тут примерно тот же случай что и с аниме Ангел Битс, но там жести нету и концовка норм.

Эту собаку не изнасиловали и Фрай с ней не сдох на глазах друг у друга. И это бжд собака, идеальное сравнение...

Тут примерно тот же случай что и с аниме Ангел Битс, но там жести нету и концовка норм.

Ты слишком чувствителен. Или чем больше в человеке разврата, тем больше чувствительности? Просто тебя дико задевает нетораре( даж пришлось поиск по форуму юзать), то-то и всего.

Ты слишком чувствителен. Или чем больше в человеке разврата, тем больше чувствительности? Просто тебя дико задевает нетораре( даж пришлось поиск по форуму юзать), то-то и всего.

Там нету неторара, их ментально изнасиловали, это еще хуже(наверно).

Например :

Her route is centered around her trauma surrounding her past skating incident. She did nothing wrong but her life was completely messed up thanks to misunderstandings and malicious rumors.

И если не тронет подобная сцена к концу , зная что хэпи энда не будет - в вас нету ни люблю, ни романтики, а душа высыхает.

Хотя я забыл что отчитываюсь перед человеком которого Кланад не задел...

Там нету неторара, их ментально изнасиловали, это еще хуже(наверно).

Например :

И если не тронет подобная сцена к концу , зная что хэпи энда не будет - в вас нету ни люблю, ни романтики, а душа высыхает.

Хотя я забыл что отчитываюсь перед человеком которого Кланад не задел...

Подобная сцена - это бал маскарад?  Я ж говорю, что я весьма чувствительный человек, могу сопереживать героям книг и прочего, вот только романтик соплями с крахом в конце меня не пробить.

Манга Ansatsu Kyoushitsu в марте закончится... грусть... =(

Во втором сезоне аниме и втором лайфэкшн полнометражнике используют ту же концовку, как в манге.

Во втором сезоне аниме и втором лайфэкшн полнометражнике используют ту же концовку, как в манге.

Впервые слышу о таком, благодарствую  :true_story:

Закончат или обрубят(Axed) ?

Если первое то это же даже хорошо для аниме, будет хоть какая концовка в мире где 3 сезон это запредел.

Закончат или обрубят(Axed) ?

Если первое то это же даже хорошо для аниме, будет хоть какая концовка в мире где 3 сезон это запредел.

Сюжетно закончат...

А в аниме, вообще хз как сделают... Если арку с Богом смерти закончат на 12 серии, то оставшихся серий может и хватит до конца манги.

Сюжетно закончат...

Так мангу если заканчивают, то в любом случаи сюжетно. Просто бывает закончат как планировалось автором, а бывает обрубают - "твоя манга говно и не продается, рисую еще 2-3 чаптера с концовкой и уходи", т.е. отсюда конец получается наигранным и взятым из ниоткуда... Изменено пользователем Utamaruno

Так мангу если заканчивают, то в любом случаи сюжетно. Просто бывает закончат как планировалось автором, а бывает обрубают - "твоя манга говно и не продается, рисую еще 2-3 чаптера с концовкой и уходи", т.е. отсюда конец получается наигранным и взятым из ниоткуда...

да, автор именно заканчивает, не обрубают, манга то все еще очень популярна.

Вот оно - будущее.

https://www.youtube.com/watch?v=URnBfyywYXo

http://i.imgur.com/qMpyTrr.png

Теперь что бы пройти нукиге нужно "лично" стараться с помощью юсб девайса из комплекта.

Не хватает вр очков.

Вот оно - будущее.

Теперь что бы пройти нукиге нужно "лично" стараться с помощью юсб девайса из комплекта.

Не хватает вр очков.

если члена нет?

если члена нет?

Пальцами ? Или докупить "женский" девайс - хотя имея такой уже не отмажешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...