Xopo 321 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Тему по корейским играм и манхве отдельную сделайте.http://i.imgur.com/view3kc.png Хотя мне все равно. Добро.Так эта ответочка за новеллы. + ты её пробовать взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Так эта ответочка за новеллы. + ты её пробовать взялся.Я так и понял, я не против. Я триалку не прошел даже, поковырялся, открыл кота какого то и пока бросил, дейли логин только делаю, лол. Хз где в нее играть с интернетом, без него бы точно зашла. Дома 4-5 дисгая нетронутая... Изменено 14 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я так и понял, я не против.Я триалку не прошел даже, поковырялся, открыл кота какого то и пока бросил, дейли логин только делаю, лол.Хз где в нее играть с интернетом, без него бы точно зашла.С инетом трабл конечно + соц элементы бесыт, когда начинал, то столько не было. Гринди поменьше, если хочешь гуд тактик.Вот финалку подумываю поиграть на андроид или спектралсоул. Всё на псп проходил. А олвейс онлайн они делают, чтобы не хакнули. Иначе я бы себе фридомом все кристадлы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) @Xopo, Summon Night 5 попробуй, если железо нормальное. Недавно вышла на псп, вполне годно. Помимо новелл только тактики на эмуляторе хоть как то играбильны...Но самое лучшее что можно поиграть на эмулях помимо дисгаи - Devil Survivor c DS. Изменено 14 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) На псп игры выходят? Интересно, на какую прошу. Может туда кинуть её. А так я перечислил игры для андроида, а не эмули. И спектрал и тактик финалка реально есть в сторе.Хз почему нет тактик рпг, люди просто не покупают ничего на смартах, кроме кристаллов и бафов... Изменено 14 марта 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) На псп игры выходят? Интересно, на какую прошу.В псн она вышла, в основном что бы на вите играть, что я и делаю. А так то выходят, иногда но переводят редко.Прошивка для обычной псп 6.60 ME-2.2 Изменено 14 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) http://i.imgur.com/CSeiSqO.jpgЯ уже что то писал про Hatsuyuki Sakura, но теперь я прошел все роуты и могу сказать - не играйте в это. Я серьезно. Пусть арт,ост,сетинг,персонажи,потрясный гг - все отлично, сожалений в них нету.Но эти концовки(все кроме одной) -все растоптали для меня. Я подозревал конечно, но идите к черту кто так решил. vndb тудаже со своими тэгами.Очень жалко что так вышло, много моментов в игре на десятку...Хотя тем кто силен на такие вещи - хорошо вам...Вывод - мутите с дурами и все будет хорошо у вас. (если не понятно - то все очень плохо, хэпи эндов в других роутах нету, даже игры кея лучше кончаются...) Если интересно от чего конкретно бомбит, мажор спойлер: [spoiler=]протагонист как и сами знаете кто(фильм ШС) - призрак , только помешанный на мести, изза инцидента где его отец убил его,его невесту(которая одна из героинь) и еще сотни человек в придачу. И собственно который испарится к концу зимы. Хрен бы с ним, искупление и самопознание, все обычно...если бы не вся эта прекрасно поставленная романтика по ходу игры, отчего концовки без мата нельзя смотреть. Я бжд не двух часовой фильм посмотрел, а провел больше 12 часов с каждой тянкой и не собираюсь смотреть как они дохнут да и еще со своими под-историями драма уровнем9000... Меня к такому не готовили, знал бы и играть не стал. Через год успокоюсь и шедевром звать буду, лол. Но советовать ? Нет уж. Срочно нужно вколоть нукиге с пошлыми имоутами...где там мой второй имоуто парадайз ? Изменено 15 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Слабак.Ну да. Хорошо тем кто без души.Хотя я ничего против не имею, и понимаю - что если люди, но также есть слесари с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну да. Хорошо тем кто без души.Хотя я ничего против не имею, и понимаю - что если люди, но также есть слесари с завода.Ну серия про собачку в футураме весьма трогательная была, например. Но это не повод бомбить потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Ну серия про собачку в футураме весьма трогательная была, например. Но это не повод бомбить потом.Эту собаку не изнасиловали и Фрай с ней не сдох на глазах друг у друга. И это бжд собака, идеальное сравнение... Тут примерно тот же случай что и с аниме Ангел Битс, но там жести нету и концовка норм. Изменено 15 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну и страсти тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Эту собаку не изнасиловали и Фрай с ней не сдох на глазах друг у друга. И это бжд собака, идеальное сравнение... Тут примерно тот же случай что и с аниме Ангел Битс, но там жести нету и концовка норм.Ты слишком чувствителен. Или чем больше в человеке разврата, тем больше чувствительности? Просто тебя дико задевает нетораре( даж пришлось поиск по форуму юзать), то-то и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Ты слишком чувствителен. Или чем больше в человеке разврата, тем больше чувствительности? Просто тебя дико задевает нетораре( даж пришлось поиск по форуму юзать), то-то и всего.Там нету неторара, их ментально изнасиловали, это еще хуже(наверно). Например : Her route is centered around her trauma surrounding her past skating incident. She did nothing wrong but her life was completely messed up thanks to misunderstandings and malicious rumors.И если не тронет подобная сцена к концу , зная что хэпи энда не будет - в вас нету ни люблю, ни романтики, а душа высыхает. Хотя я забыл что отчитываюсь перед человеком которого Кланад не задел... Изменено 15 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Там нету неторара, их ментально изнасиловали, это еще хуже(наверно).Например :И если не тронет подобная сцена к концу , зная что хэпи энда не будет - в вас нету ни люблю, ни романтики, а душа высыхает. Хотя я забыл что отчитываюсь перед человеком которого Кланад не задел...Подобная сцена - это бал маскарад? Я ж говорю, что я весьма чувствительный человек, могу сопереживать героям книг и прочего, вот только романтик соплями с крахом в конце меня не пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Манга Ansatsu Kyoushitsu в марте закончится... грусть... =( Во втором сезоне аниме и втором лайфэкшн полнометражнике используют ту же концовку, как в манге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Манга Ansatsu Kyoushitsu в марте закончится... грусть... =(Во втором сезоне аниме и втором лайфэкшн полнометражнике используют ту же концовку, как в манге.Впервые слышу о таком, благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Манга Ansatsu Kyoushitsu в марте закончится... грусть... =( Во втором сезоне аниме и втором лайфэкшн полнометражнике используют ту же концовку, как в манге.Закончат или обрубят(Axed) ? Если первое то это же даже хорошо для аниме, будет хоть какая концовка в мире где 3 сезон это запредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Закончат или обрубят(Axed) ? Если первое то это же даже хорошо для аниме, будет хоть какая концовка в мире где 3 сезон это запредел.Сюжетно закончат... А в аниме, вообще хз как сделают... Если арку с Богом смерти закончат на 12 серии, то оставшихся серий может и хватит до конца манги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Сюжетно закончат...Так мангу если заканчивают, то в любом случаи сюжетно. Просто бывает закончат как планировалось автором, а бывает обрубают - "твоя манга говно и не продается, рисую еще 2-3 чаптера с концовкой и уходи", т.е. отсюда конец получается наигранным и взятым из ниоткуда... Изменено 15 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Так мангу если заканчивают, то в любом случаи сюжетно. Просто бывает закончат как планировалось автором, а бывает обрубают - "твоя манга говно и не продается, рисую еще 2-3 чаптера с концовкой и уходи", т.е. отсюда конец получается наигранным и взятым из ниоткуда...да, автор именно заканчивает, не обрубают, манга то все еще очень популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Отсмотрео сезон aldnoah, такая себе подделка лелуша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Вот оно - будущее. https://www.youtube.com/watch?v=URnBfyywYXo http://i.imgur.com/qMpyTrr.png Теперь что бы пройти нукиге нужно "лично" стараться с помощью юсб девайса из комплекта. Не хватает вр очков. Изменено 18 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вот оно - будущее. https://www.youtube.com/watch?v=URnBfyywYXohttp://i.imgur.com/qMpyTrr.png Теперь что бы пройти нукиге нужно "лично" стараться с помощью юсб девайса из комплекта.Не хватает вр очков.если члена нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 если члена нет?Пальцами ? Или докупить "женский" девайс - хотя имея такой уже не отмажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас