Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de очередная экранизация вн, достаточно старенькая(2008). Посмотрел потому что является частью вселенной Majikoi(по тайм лайну он позже вышел, и это приквел по сути), даже с общим персонажем(и не только), и вобще сразу видно по стилю и характерами персонажей. В общем все как обычно, превратили все в гаремник. Однако стоит отметить что больше половины героев за 20, нету школы, и это достаточно хорошая эччи комедия с сиськами и неплохими пародиями. Но и пару серьезных щей есть, учитывая завязку сбежавшего брата с сестрой от отца алкаша. Нормально как итог, хотя бы смысл есть и развитие с заключением у главного героя и одной из героинь, но то что открыли проблемы других персонажей и не закрыли их - все портит как и все подобные адаптации. Изменено 27 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Prison SchoolДовольно хорошая вышла экранизация. Правда из-за хронометража (9 серий лайф-экшна, против 12 у анимы) вырезали некоторые моменты, но основной сюжет и шутки остались. Актеры очень даже хороши, и выглядят под оригинальные образы, и играют отлично. Совсем шикарно вышла Вице-президент, которая совсем не радовала в манге-аниме... Ну и ракурсы для нее хорошие всегда. И пот ее больше не раздражает, а няшит.http://goimage.ru/img/p1.pnghttp://goimage.ru/img/p2.pngПравда этти очень мало дали, только закрытые сиськи и несколько раз мелькнули трусы, и все. Мало...Надеюсь на продолжение, очень хочется увидеть, какую няшу могут взять на роль Рисы. =3 Изменено 27 марта 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Правда этти очень мало дали, только закрытые сиськи и несколько раз мелькнули трусы, и все. Мало... А есть LA где оно вобще есть ? Вобще не встречал их коричневые соски в них. Изменено 27 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @Utamaruno, поглядел, похоже в тв сосков нет, в полнометражниках только видел... но надо поглубже покопать, может и обнаружаться. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Посмотрел total eclipse, вполне пристойный меха. Теперь буду шварцемаркен смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @Utamaruno, Shimokita glory days, нашел таки дорамку по манге с сиськами... Было сложно. Надо пофапать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) @DarkCyMPAK, интересно. Ради любопытства надо глянуть. Хотя какие то крокодилы там, в основном. Да и фапать на 3д старух с отвратной кожей зашквар. Изменено 28 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Да и фапать на 3д старух с отвратной кожей зашквар.матюры и милфы многим нравятся... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 матюры и милфы многим нравятся... =))В 2д то только если то верю. Иначе целюлитные с прыщами и родинками по всему телу...буэээВпрочем это всех 3д касается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Спойлерное видео если первые 2 Данганронпы не проходили. С 3:07 впрочем спойлеров нету. Ростер аниме Данганронпы 3 показали, и судя по всему героев второй части упомянут (почему и как они стали Ultimate Despair и наверно больше расскажут о The Tragedy - ожидается куча драмы и жести) Хороший пример как надо заинтересовать фанатов игры, делая аниме отдельное от нее под прямым руководством авторов оригинала. Изменено 29 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Странники 6.5/10, некоторые серии действительно прекрасные, но [spoiler=]по сути космос лишь декорации, только несколько серий посвящены ему в правильном ключе и эти серии лучшие. Стало интересно как начался отбор на полет к Юпитеру и все засрали разборками с террористами. Разочарован, очень разочарован, если бы продолжили тему с подготовкой к полету и самим полетом к Юпитеру, то было бы намного лучше, в таком случае поставил бы оценочку в районе 8-8.5. А за терроризмом можно и в реальной жизни наблюдать. Ну и любовная линия слабая, при таком к ней внимании могли лучше сделать. Изменено 29 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Странники 6.5/10, некоторые серии действительно прекрасные, но [spoiler=]по сути космос лишь декорации, только несколько серий посвящены ему в правильном ключе и эти серии лучшие. Стало интересно как начался отбор на полет к Юпитеру и все засрали разборками с террористами. Разочарован, очень разочарован, если бы продолжили тему с подготовкой к полету и самим полетом к Юпитеру, то было бы намного лучше, в таком случае поставил бы оценочку в районе 8-8.5. А за терроризмом можно и в реальной жизни наблюдать. Ну и любовная линия слабая, при таком к ней внимании могли лучше сделать. То чувство когда сам через два месяца только на 20 серии и ловишь финальный спойлер от того,кому посоветовал посмотреть это аниме пару дней назад)В Bakemonogatari,кроме стильной рисовки и необычных ракурсов,что ещё интересное будет ? Изменено 30 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 В Bakemonogatari,кроме стильной рисовки и необычных ракурсов,что ещё интересное будет ?Философия же ? Персонажи.И в Nisemonogatari крутой инцест сестер с помощью зубной щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 То чувство когда сам через два месяца только на 20 серии и ловишь финальный спойлер от того,кому посоветовал посмотреть это аниме пару дней назад)В Bakemonogatari,кроме стильной рисовки и необычных ракурсов,что ещё интересное будет ?Ну на то и в спойлер кинул, сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Посмотрел три серии странников. Не могу понять, почему дуру до сих пор не уволили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Философия же ? Персонажи.Видимо всё,это станет заметно после третьей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Видимо всё,это станет заметно после третьей серии.Если после 15 серий(12+3 овы) не зацепит - дальше в других сезонах лучше или хуже не станет.Но скажу точно - серия выделяется своим уникальным стилем, и за это ее любят. И можно сказать тонны культистов вокруг конкретных персонажей - так сказать выбери яд по вкусу и фапай на него. Изменено 30 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если после 15 серий(12+3 овы) не зацепит - дальше в других сезонах лучше или хуже не станет.Но скажу точно - серия выделяется своим уникальным стилем, и за это ее любят.Стиль монтажа и планов действительно необычный и чем то напомнил фильмы Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Посмотрел три серии странников. Не могу понять, почему дуру до сих пор не уволили у меня тоже люто припекло на 3 серии, которую я даже дропнул недосмотрев, есть еще пара серий который я предпочел дропнуть или скипать моменты. Я б вообще советовал смотреть с серии эдак 15ой, до этого все равно вроде одна серия только хорошая. Изменено 30 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Странники 6.5/10, некоторые серии действительно прекрасные, но по сути космос лишь декорации, только несколько серий посвящены ему в правильном ключе и эти серии лучшие. Стало интересно как начался отбор на полет к Юпитеру и все засрали разборками с террористами. Разочарован, очень разочарован, если бы продолжили тему с подготовкой к полету и самим полетом к Юпитеру, то было бы намного лучше, в таком случае поставил бы оценочку в районе 8-8.5. А за терроризмом можно и в реальной жизни наблюдать. Ну и любовная линия слабая, при таком к ней внимании могли лучше сделать. ну террористы интересны с точки зрения мотивации, очень правильную проблему подняли. А лавстори отличная, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Посмотрел веб эпизоды Отаку на видео от наркомана Корнеева... "Предлагаю определиться, что мы будем считать мангой, а что мы будем считать аниме..." На дворе шел 2016 год.За подобное просить деньги и выпускать на двд, по-хорошему, нужно было в 2010 хотя бы, странно, что вообще в 2013 они деньги собрали, да еще и хренову тучу. А как можно было делать эти жутковатые ролики три года (ну, скорей всего все только недавно начали делать). Эксклюзивные кадры радуют да, интересно взглянуть, но это все и так можно было найти в интернетах, на дворе 2016 год как никак.Корнеев в кадре как всегда под кайфом. Соведущая разве только няша, с этим ее маленьким поросячим носиком. Русские, у которых брали интервью, говорить совсем не умеют, или не знают что сказать. Иванов так совсем лалка. Ну и выглядят как наркоманы быдланы. Нет бы снять нормально, с нормальных ракурсов и в нормальной одежде...Конечно эти ролики найдут своего зрителя, новички появляются постоянно, но за это же просят деньги, и не малые. Бесплатно на ютубе самое место...Пукан так и рвется у меня... А это я еще фэндом не видел, который хотят задействовать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) ну террористы интересны с точки зрения мотивации, очень правильную проблему подняли. А лавстори отличная, на мой вкус.ну дело вкуса, как по мне одной серии было достаточно в который они показали террористов. Может мое негодование выражено тем, что я ждал истории про космос, а в итоге наблюдал за человеческой бытовухой, да и я уверен что недолюди (по другому мне этих террористов не назвать) вряд ли бы смогли рассчитать траекторию что бы корабль упал на город .Ах да, каждый раз смешно было что отдел космолома принижали, в реальности бы это был отдел напоминающий мчс, где работали бравые ребята рискующие жизнью выходя в космос подбирать космический мусор. Изменено 30 марта 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @DarkCyMPAK, Я не знаю кто все эти люди, но это гениальная схема же - устроить отпуск за счет других. Аферист всегда найдет лоха, и этим надо пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) KagewaniНеплохое кайдзю-аниме с нестандартной анимацией. Правда поначалу. К сожалению, происхождение всех этих классных монстров объяснили совершенно глупо. Уж лучше бы, как в Пацифик Рим, из параллельного мира пошли монсты и все такое. Но нет, надо было все унылой мистикой объяснить. Грустно... Но смотреть приятно.[spoiler=] Изменено 1 апреля 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Включил телевизор, 2х2 конкретно, а там LA по KAMISAMA NO IU TORI . Куда я попал ? Думал после САО и Титанов меня не удивить уже. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас