Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственная хорошая работа Синкая это Ловцы забытых голосов\Hoshi wo Ou Kodomo...

Не могу спорить. Меня лично бесит его холодный мелодраматизм в романтики с надуманными проблемами, в сантиметрах  и саде особенно заметно.

Но смотреть его работы все равно будто заставляют...талант то есть, и все жду что нибудь теплого от него, без осадка горечи в конце.

Изменено пользователем Utamaruno

Ну это совсем пипец

http://screencrush.com/ghost-in-the-shell-whitewashing-scarlett-johnasson-vfx/

Нахрен надо было эту свинку брать и так заморачиваться?

Это как фильм, где дауни негра играл

http://static02.rupor.sampo.ru/16111/Amazing_film_actors_2.jpg

Нахрен надо было эту свинку брать и так заморачиваться?

Но ведь это же Чорна Вдова!!!

http://goimage.ru/img/1cqc.jpg

Кек, вот такой будет Рюк, в продолжении лайф-экшнов Тетради смерти. Если кто забыл, сняли два полнометражника (с лучшей концовкой, чем в манге-аниме), и один спинофф (еще и дорамка выходит, но она отдельно).
История нового Death Note 2016 будет происходить через 10 лет после событий фильмов. Преемник L попадает в гущу событий, связанных с 6-ю тетрадями смерти. Повзрослевшая няша, которая играла Мису тоже вернется.

Где можно скачать второй сезон Yowamushi Pedal с субтитрами?

Где можно скачать второй сезон Yowamushi Pedal с субтитрами?

чем тебе рутрекер не нравится?

чем тебе рутрекер не нравится?

Там нет полного второго сезона

Или я просто не нашёл

@007-bot, а, второй сезон... тогда пардон...

Вот на Ноунейме есть...

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=835355

но, вроде там регаться надо, не помню.

@007-bot, а, второй сезон... тогда пардон...

Вот на Ноунейме есть...

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=835355

но, вроде там регаться надо, не помню.

Спасибо!

чот фейт зеро посмотрел все серии первого сезона кроме последней и как-то он меня почти не зацепил, не знаю смотреть ли дальше или шото другое трайнуть...

чот фейт зеро посмотрел все серии первого сезона кроме последней и как-то он меня почти не зацепил, не знаю смотреть ли дальше или шото другое трайнуть...

Второй лучше. Скажу лишь что если и второй сезон не понравится, то стей найт можно не смотреть точно. Изменено пользователем Utamaruno

Выглядит cg-ролик шикосно... Мувик по осакским главам, вродь как, будет. Хотеть, ждать... =3

Выглядит cg-ролик шикосно... Мувик по осакским главам, вродь как, будет. Хотеть, ждать... =3

читал весь гантз, но уже  не помню почти ничего. Помню только,  что началась такая срань скучная после смерти ключевых персонажей в храме от буд этих( как раз последняя арка экранизированная в аниме вроде). Начали нагромаждать вселенную ,пытаясь  карты раскрыть, но скатилось все к такому унынию. Вся мистика и атмосфера пропала. Начался хак эн слеш для подростков....

Но трейлер выглядит симпатично, именно в таком формате и должен быть экранизован гантз, с рисовкой атмосфера на ноль уходит...

Д греймен кстати выходит, продолжение. Жаль конечно что каст поменяли весь( набрали опять молодняк. Эта тенденция в индустрии уже второй год к ряду, когда набирают подростков с точно такими же голосами сейю и пытаются айдолов из них новоиспеченных сделать(

Изменено пользователем Emerica

Photo kano, аниме, вполне нормально.
Но ожидал большего от идейного наследника Амагами, т.к. в итоге получил гаремную тему в начале. Т.е. Амагами был поделен на самостоятельные арки под каждую из героинь и отличную романтику с ними и никак не связанную между собой, в фотокано же все как обычно - промываем мозги всем девкам сразу, а именно 4 из 13 серий, и только потом идут развилки с разными концовками и выбором. Изза этого не особо имеют смысл остальные тянки кроме Харуки, поэтому можно остановится после 6 серии, хотя она и более канонична, но остальные получше будут, особенно Нонока(9),Хикари(7) и Сестра(13) .
Заглавная тема фотографий - было бы хорошо если бы именно нормальные фото форсировали, пейзажа там, а не тянок в секси позах. Хз как можно философствовать о смысле фотографий при этом снимая в стиле гравьюр.

Впрочем это все равно лучше чем все остальные экранизации, т.к. имеют логичный конец с выбором, и то что идеал Амагами не достигнут - не делает это аниме намного хуже. Концепт с разными концовками в романтике это всегда хорошо, просто надо уметь грамотно его показать. В целом даже на 100% справились в сериях с концовками, т.е. в идеале все надо растянуть а не ужимать в одну серию=одна арка, но сжали считай идеально-душевно, хотя и хочется размер амагами(там 4 серии+2 после начала отношений на каждую тянку), такая себе мини романтика вышла в 8 концовок...
Вроде это пока третье аниме в таком стиле помимо Амагами и Yosuga no Sora. И по сути они все единственные аниме где можно увидеть романтику с неординарными типами девушек, где обычно они обречены быть вторыми ролями, и меня это угнетает, т.к. главная роль всегда у Дередере или Тсундере, а моих любимых Кудере и Томбоек всегда обходят стороной, и Кохаев вроде тоже...
Алсо плюс в том что дали концовку с сестрой, где в Амагами испугались делать - молодцы в общем.

Мэдхаус студия еще, люблю их, местами красиво вышло в плане визуала и музыки, умеют ребята.

Ковбой бибоп - просто отлично, тот редкий случай, когда жаль что серии всего по 20 минут.

Ковбой бибоп - просто отлично, тот редкий случай, когда жаль что серии всего по 20 минут.

А кто посоветовал-то, Кто?

та я его хз когда еще приметил... Кстати печально, что нет ни то что дубляжа, даже какойнить вшивой двуголоски, сабы и те из трех доступных выбирал по принципу какие меньше глаз режут кривостями перевода.

та я его хз когда еще приметил... Кстати печально, что нет ни то что дубляжа, даже какойнить вшивой двуголоски, сабы и те из трех доступных выбирал по принципу какие меньше глаз режут кривостями перевода.

У меня перевод был сносный на диске.

Начал смотреть Maison Ikkoku, аниме из конца 80 от автора Ранма 1/2 и InuYasha.
Да, трава раньше была зеленее. Если бы мне кто то сказал что сейчас на два года подряд запустят в эфир нечто подобное - повседневная романтика-комедия-драма про 20 летних, без гарема, на 96 серий -- я бы [\\\///] за такую сильную провокацию. Нет, серьезно, тут даже не в возрасте героев дело, а то что столько серий и не магический-боевой шонен - чудеса. К тому же период 60-90 в Японии в виде сюжетной сцены - мой любимый.

Я пока половины не отсмотрел но уже нравится, явно это та самая ламповая классика как и думал. Напишу подробнее как осмотрю и если так же сохранит мое восхищение.

Забавно что вспомнил о нем когда увидел в новых релизах хентай додзю по мотивам. Воля богов, старых и новых.

Аве богам хентая!

http://i.imgur.com/KWpCw6m.pnghttp://i.imgur.com/O2oDlqP.png 

Воистину Аве!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...