Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь, без соплежуйства подросткового?  :fffuuuh:

Первая часть сурвайвл, вторая часть про школоло в пост апокалипсисе. Но щи серьезные. Изменено пользователем Utamaruno

Клинок бессмертного, вродь.

[/hide]Если [hide]твою жену/девушку(Парня? Латентный гомосексуалист все же) рейпнут на твоих глазах, тоже отличная сцена будет ? Каска это жизнь, Каска это вайфу.

Хотят тут личное наверно, я падок на тонированных томбоек.

А я что? Думаю, что для Гатса это тоже не была отличная сцена, но я-то сторонний наблюдатель. Так что я не против, что какую-то шкуру Гриффит заюзал как инструмент, чтоб сломать Гатса. Эмоциональненько вышло.

И да... Вертел я ваших вайфу.

http://i.imgur.com/pdhulFp.jpg

Katsu! (157ch) Замечательная манга 02-05 года от Adachi Mitsuru . Потрясающий мангкака, и в чем то неповторимый – не много кто может себе позволить рисовать в стиле 80х и иметь одинаковых персонажей во всех своих сериях, при этом имея свой стиль в плане рассказа. И я буквально имею ввиду одинаковые персонажи – почти везде у него главные герои это покер фейс парень и пассивно-агресивная девка, с одинаковыми внешним видом. Но это не плохо, даже хорошо, нечего менять то что и так работает на 10 балов, ситуации все равно разные, а одинаковые персонажи это часть фансервиса, и видя подобных героев которые раньше запомнились – часть удовольствия. Единственное что меня раздражает у него – треугольники, слишком много кто навязывается к главной героине или герою. Но это личный вкус, и в данной манге с этим проще, к концу вобще выясняется что это была пьюр лав стори.

Что до манги – это лучшее что читал/смотрел про бокс(Ну кроме Иппо, но это другое, и конца у него не видно). Всю потому что это не только шонен спокон, но еще и семейная слайсуха, пропитанная душой, и романтикой. Нету резкого внедрения про выдуманные амбиции и глупые мечты - главный герой к последней трети задает вопрос «А я люблю бокс?» , и все что им двигало вперед это любовь к героине и *****(СПОЙЛЕР, не скажу). Все идет постепенно – можно сказать стиль этого автора. Куча тонкостей которые можно рассмотреть и уловить, и в лицо не все из них рассказывают – нужно думать. Драмы можно сказать нету, слез и соплей тоже, но есть треугольники, хотя толку от них не много.

Много интриг, замечательные персонажи, семьи и их сплетение, прописанность – отчего интересно за всем следить. К концу манги резко голова кругом, потому что слишком много создается тайн под читателя ради кульминации…Которая не наступает. Я серьезно, финальный поворот сложен, что бы его понять мне надо было сесть и подумать в чем был смысл истории с самого начала. Главное процесс – стиль Адачи, отчего сразу хочется перечитать что бы уловить связи. Однако я буду расценивать это как Axed, ака обрезание для быстрой концовки т.к. потерялись линии пары персонажей, не то что бы важно, но извиняйте это выглядит как компромисс.

Забавно то, что главная героиня – не просто суппорт подруга, а тоже талант в боксе и довольно сильная, и как минимум изза этого можно выделить среди других споконов. Главный герой тоже классный – вроде ояш, но почти не орет, не придурок, вполне умен и смешит своим состоянием вечно на расслабоне, и его покерфейс потенциального маньяка только крутоты придает. Т.е. главные герои не ведут себя как жертвы пубертатного возраста, и можно большую часть манги прочитать не увидев глупых сцен, с покраснениями, и недопониманиями/нерешимостью со слезами – можно только поразится сколько потенциальных штампов пропускает(высмеивает?) мангкака. Бог, не иначе.

Потрясающе в общем, и главное рисовку перетерпеть если в первый раз с этим автором или стилем, все остальное все равно перевесит в пользу интереса. Жаль аниме не сделали, но зато есть зеркальный аналог Cross Game, но про бейсбол, аниме 09 года - странно(хорошо) выглядит имея такой стиль и 50 серий. Хороший старт что бы стать фанатом Адачи, правда я таким не являюсь за рядом личных причин (треугольники, условная романтика), но общий повествовательный стиль безупречен.

Нетораре по ней есть?

А с тобой в роли жертвы он есть ?

У этих вопросов одинаковый ответ.

А с тобой в роли жертвы он есть ?

У этих вопросов одинаковый ответ.

Ясно, ток с цензурой, значит.

где она по твоему?

в серии, в течении которой пушку заряжают весь хронометраж, например :men:

в серии, в течении которой пушку заряжают весь хронометраж, например :men:

Ну не знаю, мне она таковой не показалась.

Да на самом деле полно воды и конченных истерик, но в принципе норм анимцо.

Да на самом деле полно воды и конченных истерик

Они быстро их скипают как мне показалось, не успевают задолбать.

рашкованская власть в очередной раз себя дегнератами выставила, чего необычного то?

Забавно, что они сделали такое, думая что это провоцирует на педофилию, вот это действительно смешно. Так же как и с играми ситуация, мол жестокие игр провоцирует жестокость. Людей в думе давно нужно проверять на адекватность.

Меня прет вобще контекст школьной формы. Эти идиоты вобще осознают, что подобная форма есть и в студенческих учреждениях, университетах ? Ясное дело не в рашке, и видимо поэтому.

К тому же больше прет то, что запретив 2д они намекают - прыгайте на 3д. Потому что ни один здоровый человек имеющий 2д тянок даже и не посмотрит  на эти 3д отбросы, что бы они на себя не напялили.

рашкованская власть в очередной раз себя дегнератами выставила, чего необычного то?

Каждая власть себя дегенератами выставляет, и чем в дальше, тем хуже. Китай с ограничением интернета не лучше, например.
Печаль что никто эти глупые законы не отменит, и они всегда будут что бы держать стадо на поводке. Я уже представляю что там накопится через пол века.

То есть сношаться с ребёнком может быть не так опасно, как смотреть на нарисованные мультфильмы о том, как кто-то сношается с ребёнком.

Окей... :zadrot:

Суровость наших законов компенсируется необязательностью их соблюдения :butthurt: Как они "педофилов" будут искать? Я читал про несколько прецедентов - люди постили у себя на странице хентай... Ну не надо постить в соцсетях :amm:

Если вас поймают за просмотром тентаклей говоррте, что это для домашнего просмотра)))

Потому что ни один здоровый человек имеющий 2д тянок даже и не посмотрит  на эти 3д отбросы, что бы они на себя не напялили.

у тебя коврик с 3д сиськами, это залет

у тебя коврик с 3д сиськами, это залет

бредhttp://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_kcn0YdV.png

У меня и фигурки, тоже 3д. Дакимакура, тоже 3д.

Я про тянок говорил, и пока 2д не вылезут из моего экрана и не обретут объемность - все 3д тянки это ... ну вы поняли, не хочу чужие извращения осуждать...

Да и вобще

http://i.imgur.com/5hbm6dD.png

Реальным женщинам не нужно быть в 3д.

Изменено пользователем Utamaruno

бредhttp://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_kcn0YdV.png

У меня и фигурки, тоже 3д. Дакимакура, тоже 3д.

Я про тянок говорил, и пока 2д не вылезут из моего экрана и не обретут объемность - все 3д тянки это ... ну вы поняли, не хочу чужие извращения осуждать...

Да и вобще

http://i.imgur.com/5hbm6dD.png

Реальным женщинам не нужно быть в 3д.

мамка внуков ждет, а ты вот как

Судя по всему внуки могут быть лишь в случае нетораре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...