Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по всему внуки могут быть лишь в случае нетораре.

У тебя может быть.

А я жду когда 2д вытащить можно будет. Манга [sen] The True Ending's Other Side хорошо это показывает как это будет происходить

http://i.imgur.com/Klo5jQz.jpg

Изменено пользователем Utamaruno

2d в 3d мире будут сродством непонятным выглядеть. Проще себя в сканер Сунь.

2d в 3d мире будут сродством непонятным выглядеть. Проще себя в сканер Сунь.

Будут выглядеть как сейчас выглядят фигурки.

http://i.imgur.com/iDdKWRl.png

Но это лучший вариант, пока более реальным кажется к ним внедрится в роли VR ака SAO, нежели их вытащить. Но даже и так меня устроит. Своей чистой любовью я сломаю границы скриптов и системного кода...

крч просто онимешная бошка и тонна тоналки на тело, вот твой идеал. Ищи стройную бабу, клей ей на голову 2д пикчу, одень в латекс или чо там, что скроет неидеальность 3д и займись потомством, а то без твоих отпрысков уимрёт и твоя мечта об идеальном 2.5д мире. 

крч просто онимешная бошка и тонна тоналки на тело, вот твой идеал. Ищи стройную бабу, клей ей на голову 2д пикчу, одень в латекс или чо там, что скроет неидеальность 3д и займись потомством, а то без твоих отпрысков уимрёт и твоя мечта об идеальном 2.5д мире.

http://puu.sh/pubVY/f97ace593b.jpg

Ищи стройную бабу, клей ей на голову 2д пикчу, одень в латекс или чо там, что скроет неидеальность 3д и займись потомством,

3д не только визуально дерьмовые. Характер Ямато-надэсико или просто с одержимостью -- обьективно для них недостижимый идеал, особенно в наше суровое фемдом время. А использовать метод Принца Гэндзи который выращивал с 10 лет идеальную девушку Мурасаки что бы женится на ней - не вариант мне кажется...на десяток веков опоздал...хотя как вариант но без гарантий - попробовать переродится с сохранением сознания/памяти, и там уже выбирать и выращивать в роли чайлдхудфренда.

Я тут серьезен, а вы в крайности...

Тем более все эти маски для извращенцев, и чудесные выражения лица как Ahegao они не сделают.  А Ahegao with double V вобще зе бест, жаль что где оно есть это mmf или ганг рейп...

3д не только визуально дерьмовые. Характер Ямато-надэсико или просто с одержимостью -- обьективно для них недостижимый идеал, особенно в наше суровое фемдом время. А использовать метод Принца Гэндзи который выращивал с 10 лет идеальную девушку Мурасаки что бы женится на ней - не вариант мне кажется...на десяток веков опоздал...хотя как вариант но без гарантий - попробовать переродится с сохранением сознания/памяти, и там уже выбирать и выращивать в роли чайлдхудфренда.

Я тут серьезен, а вы в крайности...

Тем более все эти маски для извращенцев, и чудесные выражения лица как Ahegao они не сделают. А Ahegao with double V вобще зе бест, жаль что где оно есть это mmf или ганг рейп...

Ключ почитай,там Петровна твой женский идеал.

Ты просто не учитываешь одного дико важного фактора. Зачем идеалу ты? Может анимка вылезает из телеканала и блёву даст от твоего вида? И в тот момент ты поймёшь, что нетораре не так уж и плохо.

Может 2д девчат так же коробит от 3д парней.

Да и штекер в разъём не подойдёт, хоть он и приближен к 2D Изменено пользователем Xopo

Ключ почитай,там Петровна твой женский идеал.

Ты просто не учитываешь одного дико важного фактора. Зачем идеалу ты? Может анимка вылезает из телеканала и блёву даст от твоего вида? И в тот момент ты поймёшь, что нетораре не так уж и плохо.

Как будто мне читать нечего, что и получше.

А что я? Таких как я только поискать можно. Верный, заботливый и романтик, страсть которую не каждая тян выдержит, но многие насладятся. Поэтому да,  я уже такой же идеал который ищу. Тем более я осознаю что нужно 2д, они не такие как 3д :3

Как будто мне читать нечего, что и получше.

А что я? Таких как я только поискать можно. Верный, заботливый и романтик, страсть которую не каждая тян выдержит, но многие насладятся. Поэтому да, я уже такой же идеал который ищу.

Может застенчивой 2D тянке это всё ни к чему, на тряпкокунов только в дешёвых гаремниках велутся, ей только качественный трах подавай, и ахегао ты так никогда на её 2d харе и не увидишь.

+ ты забыл про все внешние не идеальности 3d, которые сам не любишь, аля всякие там поры и волосики, представь на сколько для неё это будет отвратительное зрелище, после 2d мирка.

Может застенчивой 2D тянке это всё ни к чему,

Мне такие не нравятся. Я им не подхожу. В моем списке потенциальных вайфу таких нету, только проактивные, который смогут выдержать накал страстей. За ахегао не беспокойся.

Это будет напоминать момент,когда Декстер (из лаборатории) сделал себе идеальное зрение и познал несовершенство мира.

Мне такие не нравятся. Я им не подхожу. В моем списке потенциальных вайфу таких нету, только проактивные, который смогут выдержать накал страстей. За ахегао не беспокойся.

Так ты не почитаемое, ты хочешь няшечку застесняшечку, которая потом с ахегао будет. Но вот только я про это тебе и говорю, если на романтичную тряпку ещё с натягом соцдешь,то во второй части 2дху ждёт разочарование.

+ ты забыл про все внешние не идеальности 3d, которые сам не любишь, аля всякие там поры и волосики, представь на сколько для неё это будет отвратительное зрелище, после 2d мирка.

Я их быстро завоюю, потому что знаю что хочет та или иная тян :3 Да и что показывают аниме и вн, нормальные тянки не влюбляются по внешности. К тому же я тот еще красавчик :3

Я их быстро завоюю, потому что знаю что хочет та или иная тян :3 Да и что показывают аниме и вн, нормальные тянки не влюбляются по внешности. К тому же я тот еще красавчик :3

Вот это обломанго будет, когда ты её всё таки на триде принтере распечатаешь.

Вот это обломанго будет, когда ты её всё таки на триде принтере распечатаешь.

Для неверующих как ты, есть читерный способ - кудере. Они не шарахнуться от твоего вида, им все равно, и отзываются только на поступки, и нужно им только то что бы кто то рядом с ней был, и дальше в итоге никого кроме тебя никто не нужен будет...

Да и чего я распинаюсь, вон манга ту что я выше упомянул - после создания тян, они видят в тебе протагониста который их УЖЕ заромансил...

Для неверующих как ты, есть читерный способ - кудере. Они не шарахнуться от твоего вида, им все равно, и отзываются только на поступки, и нужно им только то что бы кто то рядом с ней был, и дальше в итоге никого кроме тебя никто не нужен будет...

Да и чего я распинаюсь, вон манга ту что я выше упомянул - после создания тян, они видят в тебе протагониста который их УЖЕ заромансил...

Запрограмировать на подчинение, пожалуй единственный выход в твоём случае. И о каких светлых чувствах речь может идти? Майндконтрол в итоге. Они ведят в тебе своего возлюбленного из игры. Выходит просто нетораре.

Запрограмировать на подчинение, пожалуй единственный выход в твоём случае. И о каких светлых чувствах речь может идти? Майндконтрол в итоге. Они ведят в тебе своего возлюбленного из игры. Выходит просто нетораре.

Возлюбленный из игры=играющий. На то они и игры. Как ты думаешь почему у протагонистов в 90% случаев не рисуют лицо, а иногда даже голову ? По сути нужно быть просто добрым, а важные действия все равно ТЫ выбираешь. И я кстати даже не подумаю, подобным способом призвать кого то из манги или аниме, если конечно пара не выбрана в итоге.

Ты кстати неторейр не понимаешь, в нем 3 лица должно участвовать...Тогда уж просто рейп говори.

@Xopo, бтв посмотри аниме и почитай ранобэ OverLord, там как раз NPC Albedo то о чем ты говоришь, запрограммированная любить, на что Momonga(главный герой) указывает ей что это неправильно, на что она отвечает что ей все равно, пока у нее есть на это право и наслаждается чувствами.

Кстати аниме и без этого довольно классное, с необычным концептом где главный герой это скелет-лич и самое сильное существо, имеет свои земли и таких же сверх сильных подчерненных. Жаль 1 сезон и дальше только читать книги придется. Сраный медхаус опять покупает права на экранизацию того что заканчивать не собирается, несмотря на успех в продажах.

Увава. Нежданчик моэты накатился. http://store.steampowered.com/app/487430/

Эта музыка на титульном экране...Эта нека...Вах.

Еще и крутой факт что одновременно с японским релизом выходит, и можно включить сразу два текста, на обоих языках - для дополнительного обучение/проверки самое то...

http://i.imgur.com/8R0vNaj.jpg

Демка пока правда, 27 релиз. В июля же подобная Corona Blossom в таком же виде выйдет. Лепота.

Продолжаю спамить.

Гифки для поднятия настроения.

http://s020.radikal.ru/i722/1401/bc/a79c9ce066c4.gifhttp://s020.radikal.ru/i706/1401/6b/c16576c53c1c.gif

Получил Сену(Boku wa Tomodachi ga Sukunai) от Max Factory. 4500р обошлась.

http://i.imgur.com/DEXF5Ex.jpg

Качеством хороша, покраской и скульптом идеальна. Фансервисная ямочка промеж ног - великолепна. Волосы разве что странный выбор, как будто карамельная конфета, но необычно, на фото они хуже цветом и прозрачностью изза света.

Для меня, наверно последняя. Я думал алтарь сделать, когда куплю эту и 1/4 от Gift(37см), благо добыл лучшую икону в виде 3д плаката(30х42). Но я наверно идиот, и на релизе пожалел денег(5-6кр), потому что ЕМС доставка была, и думал на мандарайке поймать, теперь эта мясистая богиня больше 20кр стоит, без доставки. Пока оставил всех в шкафу, такой условное место для молитв будет, хотя смущает когда рядом с богиней другие простолюдины скапливаются, поэтому и не бывает алтарей в шкафу...

Так или иначе купил всех что хотел за 4 года:
Тех что нету - 3, от Мегахауса, Альфамакса(корову) и КвесКью, но они совсем хреновые. Как и прайзы, хрень от Грифона(считай худший официальный производитель, опасайтесь) и пр. неофициальные гаражки. Все же видимо я не настолько упоротый что бы покупать тех что не нравятся, кормя ошибки издателей.

http://i.imgur.com/A8iIdHm.jpg

Забавный факт что самая дешевая тут это мейда(горничная,2000yen) и считай любимая после бегущей версии, дешевле только монашка, но это дешевый прайз и купил по скидки просто до кучи, да и то потому что образ богини передает(100р, надо было десяток накупить и раздавать, обращая в истинную веру)
http://i.imgur.com/KIDYAiU.gif

Теперь все внимание только на Момо, и ошибок точно не совершу. Правда долго ждать придется алтарь, поскольку фигурки всё выходят и каждая лучше предыдущей...

http://goimage.ru/img/1srs.gif

А карточки это с фигурками давались или отдельно где брал?

А карточки это с фигурками давались или отдельно где брал?

Отдельно. В далекие времена, когда ракутен суругайа слал в Россию, были коллективные заказы на одном форуме. Вот так я их оттуда и заказывал, по одной штуке(2-10рублей), бедный организатор(ы, муж с женой) принимал мои заказы из 100 наименований копирую каждый линк, дай бог ему здоровья. Японцы устали собирать подобные копейки, и закрыли доступ из нашей великой но не менее ужасной страны.

Брал независимые, но скопилось 50 по VS victory spark - считай дека и можно играть.

Когда приходили фойловые...эйфория...

Рандом куча+Покупал стартер деку weiss schwarz по SAO, английскую версию. Можно играть, лень правда и :fa: .

[spoiler=]http://i.imgur.com/6RfAdT3.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...