Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, как называлась манга/аниме про РПГ с длинным названием (вроде была какая-то школьная комедия)? Не САО, лол.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8431

Посмотрел хваленый город в котором меня нет - тащит по большей части только ламповая концовка, а так все средней душевности и предсказуемо.

концовка там глупая как по мне, но ламповая, да.

P.S. Что бы проникнуться американскими мемасиками глянул жожо, превосходная дичь.

Вроде не то. Перевод на русский просто ммм :men:

Кажется, в названии было MMO, хз

Твоим условиям только эта удовлетворяет. Школа, онлайн игра, длинное название. Так по онлайну есть

Log Horizon

Hai to Gensou no Grimgar

Overlord

Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!

Но там нигде нет школы. Если вспомнишь свое - кидай сюда, тоже  посмотрю.

Kimi no na wa не существует с нормальным качеством и русскими субтитрами?

Kimi no na wa не существует с нормальным качеством и русскими субтитрами?

Нет. Там вроде до сих пор в кино им деньги фармят. 30 октября выйдет.

Хотя на самом деле это не то что стоит ждать,. Многие обломаются от оверхайпа, поскольку это опять типичный Синкай с его говно концовками, дырами, и стилем "додумай сам".

Титосики ТВ2 начались

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5382007

Изменено пользователем Utamaruno

когда примерно все серии атакича на титунича 2 выйдут? Что б залипнуть.

когда примерно все серии атакича на титунича 2 выйдут? Что б залипнуть.

24 июня? Ну это если землетрясений не будет, и пр. переносов.

24 июня? Ну это если землетрясений не будет, и пр. переносов.

за 4 года они только 13 серий запилили, а они не промах.

за 4 года они только 13 серий запилили, а они не промах.

Хочешь наруту или блич? Все претензии к манге. Просто первый слишком большим был, по сезону раз в два года вполне норм было бы.

Хочешь наруту или блич? Все претензии к манге. Просто первый слишком большим был, по сезону раз в два года вполне норм было бы.

нет офк, прост думал в районе 20 будет.

Rance 01: Hikari wo Motomete The Animation

Экранизация ремейка классической репегешки... Давно как-то пытался в оригинальную играть, ради изучения классики, да и с чего начиналась серия, но система там была жутчайше хардовая, много не смог пройти.

Анима вполне неплохая. Основные сюжеты пересказали, достаточно хентайных сцен показали. В игре, конечно всего намного больше, но что уж.

Зато вышло очень весело. А уж сколько пасхалок понапихали, шикарно...

Давно не получал столько удовольствия от хентайной анимы. Абсурдное фентези это классно.

Жаль, что игры Ранса так мало переводят... Интересные рпг же. Последнее, что переводили это Sengoku Rance, жесткий стратегический отросток от основной серии. Даже на русский все пытаются ее перевести. Но лучше бы ремейком занялись бы... Да и после 4-6 частей могли бы перевести... Эх...

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0402/9a/5588358aa4e03c40c3a8717dd6681c9a.png

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0402/5a/3ae46c19d730675375dc22cfafd5bb5a.jpg

Rance 01: Hikari wo Motomete The Animation

Экранизация ремейка классической репегешки... Давно как-то пытался в оригинальную играть, ради изучения классики, да и с чего начиналась серия, но система там была жутчайше хардовая, много не смог пройти.

Анима вполне неплохая. Основные сюжеты пересказали, достаточно хентайных сцен показали. В игре, конечно всего намного больше, но что уж.

Зато вышло очень весело. А уж сколько пасхалок понапихали, шикарно...

Давно не получал столько удовольствия от хентайной анимы. Абсурдное фентези это классно.

Жаль, что игры Ранса так мало переводят... Интересные рпг же. Последнее, что переводили это Sengoku Rance, жесткий стратегический отросток от основной серии. Даже на русский все пытаются ее перевести. Но лучше бы ремейком занялись бы... Да и после 4-6 частей могли бы перевести... Эх...

Пытался поиграть в Ранса несколько раз, т.к. арт вроде ок. Но гг мерзотный рейпист. И озвучки нету.

И ладно хоть бы только он всех чпокал, но там полно дичи от третьих лиц...

Хз какая тут комедия

http://i.imgur.com/w5NLCcQ.jpg

http://i.imgur.com/ftLxdij.jpg

Если уж комедийной еро фентази, то Kyonyuu Fantasy лучше будет, там он чисто дает посмеяться без жести(ну почти).

Или если с рпг то Bunny Black вообще топчик, гаремная любовь, и гг который даже с любовью насилует(лал), и по сути крутой и приятный человек.

Изменено пользователем Utamaruno

Тетрадь глянул, да. Я аниме не люблю, но тетрадь гуд зашла. Правда после Л уже не так интересно было, но все же было интересно узнать, чем все закончится.

@Utamaruno, Ранс как раз игра и перс моего типа... Юморец с рейпом и жестокостью, и чутка пафосной серьезностью.

Kyonyuu Fantasy большесисечным сетингом меня оттолкнула, не смог ее читать и смотреть.

Bunny Black не пробовал, но по скринам опять геймплейная хардятина... Как-нидь попробую... =3

Тетрадь глянул, да. Я аниме не люблю, но тетрадь гуд зашла. Правда после Л уже не так интересно было, но все же было интересно узнать, чем все закончится.

Да, вторая половина скатывается сильно.

Death Note
В предверии нового фильма по десноте и ужаса американской адаптации решил просмотреть все что было экранизировано.

http://www.filmer.cz/foto/22/227201.jpg
Ну аниму и так уже все обсмотрели... Противостояние Лайта и Л это очень шикарно. Ну а сама сцена смерти лучше некуда просто. Вот только дальше начинается просто жуткая бредовая унылость... эх... Еще глянул типа полнометражник Director's Cut Final Conclusion, с дополнительными сценами. Сцены глупые и не нужные. Да и концовки по сути нет, кроме последнего монолога Рюка. Фе...

http://www.sbs.com.au/popasia/sites/sbs.com.au.popasia/files/styles/body_image/public/death_note_live_action_2.jpg?itok=pVIhhOVo&mtime=1473144186

Но есть кинцо, где этот бред убрали (кроме отдельного фильма про Л). Так некоторые сцены и ходы мне даже больше порадовали, чем в оригинале. К примеру сцена с Наоми в аниме-манге простоватая и бессмысленная. В кине ее хорошенько переделали и развили в логическую и интересную развязку. Ну концовку тоже переделали на вполне хорошую. Смотря на последнии минуты одиночества Л, аж на слезу пробивает... Актеров все же наишикарных взяли на главроли. Жду теперь продолжение этого сюжета в новом кине...

http://img.liczniki.org/20150822/Death_Note__2015__Episode_1_7-1440236784.jpg

И еще сериальная дорама... Это... хм... это вторая самая блевотная экранизация, которую я когда либо видел (все же хуже Yamato Nadeshiko Shichi Henge сделать сложно). Сюжет и классические сцены оставили как есть... Но вот характеры и мотивации героев абсолютно полностью поменяли. И это кардинально меняет восприятие. Место гениального Лайта, здесь предстает унылый тупой задрочер, фанатеющий по идолам (естественно по Мисе-Мисе). Место гениального Л, дЭбил, который боится испачкаться. Каждое их действие абсолютно рандомно и нелогично. Они все это делают, просто потому, что подобное делали нормальные герои из оригинала. Даже Рюка сделали неадекватным идиотом, которому нравятся сиськи... логика ахренеть просто. Ну и Ниа. Самый бессмысленный персонаж. Спойлерну - весь сериал нам показывают, что у Ниа раздвоение личности (вторая личность, конечно же Мелло, потому что надо же как-то было его впихнуть), как он\она\оно (хз какого оно полу все же) разговаривает сам с собой, когда никто не слышит, а в конце Ниа говорит, что просто притворялся шизиком. Вот так просто. В общем весь просмотр просто блевал... Хотя читал отзывы людей, которым дорамка понравилась. Жесть... Лучше не смотреть.
Но боюсь, что и американская адаптация будет тем еще ужасом, хоть и Нетфликс делает...

блевашки...

http://ei.marketwatch.com/Multimedia/2017/03/23/Photos/ZH/MW-FI774_DeathN_20170323110533_ZH.jpg?uuid=29d6d908-0fda-11e7-8587-001cc448aede

Изменено пользователем DarkCyMPAK

Так люди и подсаживаются... Сначала тетрадь, потом чего интересного посоветуете, а в итоге подушки с 2D-тян.

Лучше бы с Алхимика и Гиаса начал,а то от второго сезона Тетрадки можно окончательно разочароваться в аниме.

Лучше бы с Алхимика и Гиаса начал,а то от второго сезона Тетрадки можно окончательно разочароваться в аниме.

Я бы наверное не смог посмотреть гиаса при ознакомление что это за зверь такой "онимэ".

Как раз всякие тетрадки, титаны, ахлимики норм будут.

Я бы наверное не смог посмотреть гиаса при ознакомление что это за зверь такой "онимэ".

Как раз всякие тетрадки, титаны, ахлимики норм будут.

У меня он был третьим аниме которое посмотрел в жизни и в отличии от тетрадки смотрел его запоем. Тем более в основе по сути тоже интеллектуальное противостояние двух героев,но разбавленное эпичностью батальных сцен.

У меня он был третьим аниме которое посмотрел в жизни и в отличии от тетрадки смотрел его запоем. Тем более в основе по сути тоже интеллектуальное противостояние двух героев,но разбавленное эпичностью батальных сцен.

я его тоже запоем глянул, но всё же японщины там хватает, да и рисовка немного специфична.

я его тоже запоем глянул, но всё же японщины там хватает, да и рисовка немного специфична.

Уже и не помню,что бы не так там с рисовкой,но в любом случае нужно мнение Gmana,как Гиас может зайти после Тетрадки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...