Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 не так там с рисовкойБабская она. Буквально. CLAMP рисовку используют чаще в жанрах именно для баб, якобы нарисованные бабами для баб. Поэтому в Гиасе все мужские особи слишком слащаво выглядят. Вот кто делал дизайн персонажей: http://i.imgur.com/fuBWFmy.jpghttp://i.imgur.com/U2POMiP.jpg А уж какие они арты рисовали, ммм~ http://static.zerochan.net/CODE.GEASS:.Hangyaku.no.Lelouch.full.780117.jpg В общем, если выбирать куда больше перевешивает рисовка Гиасса, то это явно в яойщину(педы и лезбы в сериале этому способствуют). В этом и проблема, слишком большая сексулизация мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Бабская она. Буквально. CLAMP рисовку используют чаще в жанрах именно для баб, якобы нарисованные бабами для баб.Поэтому в Гиасе все мужские особи слишком слащаво выглядят. Вот кто делал дизайн персонажей: http://i.imgur.com/fuBWFmy.jpghttp://i.imgur.com/U2POMiP.jpg А уж какие они арты рисовали, ммм~ http://static.zerochan.net/CODE.GEASS:.Hangyaku.no.Lelouch.full.780117.jpg В общем, если выбирать куда больше перевешивает рисовка Гиасса, то это явно в яойщину(педы и лезбы в сериале этому способствуют). В этом и проблема, слишком большая сексулизация мужиков.Кто там пед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да ладно, там есть сиськи и этого достаточно что бы не скатится куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Никогда серьезно не обращал внимание на аниме, ну наверное кроме творений Миядзаки. А тут посмотрел полнометражку Твое имя и что то так сильно мне понравился, что решил капнуть поглубже и разобраться с аниме сериалами и не ожидал такого разнообразия. Пока что решил ознакомиться с титанами и вратами штейна, дальше может быть гляну чернее черного, или как то так. Жаль, что дела с переводами не так радужны, как хотелось бы. Но с другой стороны, для меня это прям глоток свежего воздуха, после скатившегося кинематографа в котором явный кризис идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Пока что решил ознакомиться с титанами и вратами штейнаправильное начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) В общем, если выбирать куда больше перевешивает рисовка Гиасса, то это явно в яойщину(педы и лезбы в сериале этому способствуют). В этом и проблема, слишком большая сексулизация мужиков.Это был далёкий 2008 и все были лишены таких предрассудков,а вот в 2016-ом уже лично я зажрался и меня буквально воротило от рисовки Клонада. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да ладно, там есть сиськи и этого достаточно что бы не скатится куда не надо.Потому что эти бабы только рисовали дизайны, славу богу. Но пользуясь случаем, фансервисных моментов для баб там достаточно. Это смущает, имея даже один. Кто там пед?Rolo. И Schneizel, но недоказуемо. Просто выглядит как латент, и явно хотел попец Зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Пока что решил ознакомиться с титанами и вратами штейнаНе лучший выбор для человека далёкого от аниме т.к оба сериала довольно средненькие и их рейтинги большая загадка. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 правильное началочто еще можно глянуть для начала? Многие жанры и вещи отпугивают своей не стандартностью. Полнометражные фильмы как.то легче воспринимаются, недавно с женой посмотрели детей волка, тоже хорошо зашел фильм. Не лучший выбор для человека далёкого от аниме т.к оба сериала довольно средненькие. Всегда рад хорошему совету. Напиши что глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Не лучший выбор для человека далёкого от аниме т.к оба сериала довольно средненькие.ну не надо, топовые сериальчики. Один отличный йоба экшон, другой неплохая научная фантастика на тему времени. Даже сейчас титанов пересматриваю от скуки и всё так же нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кто там пед?Rolo. И Schneizel, но недоказуемо. Просто выглядит как латент, и явно хотел попец Зеро.А, вот нашел http://static.zerochan.net/Demotivational.Poster.full.1211209.jpg Видимо я как и все в свое время прошел через это закрыв глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Всегда рад хорошему совету. Напиши что глянуть.Алхимика,Гиаса,Великий учитель Онидзука,Ванпанчмен,Гуррен Лаган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 что еще можно глянуть для начала? Многие жанры и вещи отпугивают своей не стандартностью. Полнометражные фильмы как.то легче воспринимаются, недавно с женой посмотрели детей волка, тоже хорошо зашел фильм. Всегда рад хорошему совету. Напиши что глянуть.Ну алхимик хорош который ремейкнутый, ковбой бибоп, так же мне вот из недавно просмотренного очень mushishi понравился. Это все сериальное, полнометражек не так много смотрел, да и кроме призрака в доспехах не могу выделить что-то прям вау. Алхимика,Гиаса,Великий учитель Онидзука,Ванпанчмен,Гуррен Лаган.This.Учителя кстати я не смотрел, как нить надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 ну не надо, топовые сериальчики. Один отличный йоба экшон, другой неплохая научная фантастика на тему времени. Даже сейчас титанов пересматриваю от скуки и всё так же нравится.В том году всё таки решил их посмотреть и в обоих случая было не просто не интересно,а банально жалко потраченного на них времени. Йоба экшен получился слишком локальным и предсказуемым,а научная фантастика банально скучна из за сценария искусственно растянутого на 24 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Видимо я как и все в свое время прошел через это закрыв глаза...Да там кроме момента со столом и некоторых левых серий для сюжета нет ничего прям что бы бросалось в глаза. Я даже ничего этого не замечал пока ты не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Claud10, @terem, Спасибо, постараюсь ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В том году всё таки решил их посмотреть и в обоих случая было не просто не интересно,а банально жалко потраченного на них времени. Йоба экшен получился слишком локальным и предсказуемым,а научная фантастика банально скучна из за сценария искусственно растянутого на 24 серии.Дело вкуса решает, для меня титаны полный аналог игре престолов, сюжет не предвещает чего-то крутого, но за событиями интересно смотреть, в любом случае для меня, человека который любит по большей части сюжет титаны нравятся не имея такового, что собственно намекает на отличный интригующий экшен, ну и музыка отличная там.Врата штейна имеют косяки на которые я тоже обращал внимание, но посмотрел не без удовольствия.В любом случае произведения с высокими оценками которые стоит глянуть и решить, нравится это или нет, обычно хватает серий 10 на принятие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Да там кроме момента со столом и некоторых левых серий для сюжета нет ничего прям что бы бросалось в глаза. Я даже ничего этого не замечал пока ты не написал.Мне лично Роло бросался в глаза, он генерит кучу гей моментов. Будь он женского пола, ака мелкая сестра с яндере наклонностями, с ревностью к настоящей сестре, то спойлер: (Её) бы смерть казалась более драматичной. Но взамен, я бжд, аплодировал. Не было ни одного мотива делать этого персонажа парнем, кроме как потешить мокрощелки фудзёси, продавая им офф. арты такого типа: Изменено 5 апреля 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Мне лично Роло бросался в глаза. Будь он женского пола, ака мелкая сестра с яндере наклонностями, с ревностью к настоящей сестре, то спойлер: (Её) бы смерть казалась более драматичной. Но взамен, я бжд, аплодировал. Не было ни одного мотива делать этого персонажа парнем, кроме как потешить мокрощелки фудзёси, продавая им офф. арты такого типа: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ff/bf/cc/ffbfcc6608cb98867a86c86c0da5b663.jpg Он меня раздражал тем что не несет какой то сюжетной ценности, вот вообще, а учитывая что гиас на этом держится, то вдвойне странно. Но вон как оказывается, тупо для фансервиса баб, я даже не знал что такое делают, ибо везде пихают фансервис для пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Он меня раздражал тем что не несет какой то сюжетной ценности, вот вообще, а учитывая что гиас на этом держится, то вдвойне странно. Но вон как оказывается, тупо для фансервиса баб, я даже не знал что такое делают, ибо везде пихают фансервис для пацанов.Ценность у него была - показать какой Лелуш свинья, что даже любовь маленьких мальчиков использует. Да и способность у него прикольная. Но опять же, его пол на это не повлиял бы, и в итоге сделали яой фансервис, хотя могли бы оставить нейтральным для всех. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В любом случае произведения с высокими оценками которые стоит глянуть и решить, нравится это или нет, обычно хватает серий 10 на принятие мнения.Или по своей наивности и веры в рейтинги смотришь до конца,а чуда так и не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Или по своей наивности и веры в рейтинги смотришь до конца,а чуда так и не происходит.ну моя вера оправдалась, мне действительно очень понравились титанчики. Но я особо не верю в рейтинги что ставят различным аниме, ибо какие то уж слишком их эмоциональные и наивные ставят, столько параши глянул у которых по 8 баллов.P.S. У алхимика например завышенный рейтинг, ибо имхо но концовка у него сливная, хотя в целом очень годный продукт. Самый горький опыт связан с "Девочка, покорившая время", 8 баллов, а такая дикая параша что я просто удивлялся откуда столь высокая оценка у такого смачного безвкусия. Изменено 5 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 ну моя вера оправдалась, мне действительно очень понравились титанчики. Но я особо не верю в рейтинги что ставят различным аниме, ибо какие то уж слишком их эмоциональные и наивные ставят, столько параши глянул у которых по 8 баллов.P.S. У алхимика например завышенный рейтинг, ибо имхо но концовка у него сливная, хотя в целом очень годный продукт. Самый горький опыт связан с "Девочка, покорившая время", 8 баллов, а такая дикая параша что я просто удивлялся откуда столь высокая оценка у такого смачного безвкусия.Ну если не рейтинги то лично я точно не разберусь в тех сотнях аниме,что выходят за год,а так хоть какой то ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Учителя кстати я не смотрел :cgtearpaper:what is wrong with you? Изменено 5 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну если не рейтинги то лично я точно не разберусь в тех сотнях аниме,что выходят за год,а так хоть какой то ориентир.Так и у меня только так, ибо смотрел в основном то, о чем слышал. Сам особо не выбираю что смотреть, ибо на просмотр время нужно тратить, а не факт что я получу удовольствия от просмотра. :cgtearpaper:what is wrong with you? Только недавно начал смотреть японскую мультипликацию, не всё еще необходимое успел узреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас