terem 141 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Бытует мнение, что это вообще лучшее, что есть в сериале за всю его историюПромотал 2 сезон титанов за пару часов. Дерьмо полное. Как же бомбить от главного героя который просто орет без остановки.. По поводу и без. За весь сериал нихера не сделал, только орет... Да и в принципе неплохой концепт парой дебильных идей убили, и общую мистику и интригу разрушили слишком рано, и самым банальным образом..Не могу в такое поверить, до этой арки вполне нормальные диалоги, чувствуется приключение и нет какого нибудь глупого фансервиса. Но как только начинается история с животными, то резко диалоги становятся абсолютно клишированными, приключение резко стопается, ну и зачем то запихнули тонну оголенных фурей. Я даже серии перестал смотреть и тупо их гоняю потому что просто не могу это лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Чёт не помню арку про животных. Ты про муравьев?Да, но от насекомых через пару серий там ничего нет, ходят всякие львы, жабы и кошкодевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А, точно. Я уже забыл про всяких муравьев-леопардов и т.п.Мне арка из-за чрезмерной жестокости не понравилась. Я, конечно, ничего не имею против этого, но контраст между предыдущими арками и этой слишком сильный.Да вся арка ощущается как сплошной филлер, только проблема в том что он сюжетный. Особенно в голосину орнул когда они вернули старых персонажей что бы их просто убить, просто так и просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Глянул титанов, не сказать что бы разочарование, но смешанные чувства присутствуют, по сути сезон распили на 2 части учитывая малое кол-во серий и анонс 3 сезона на 2018, так и еще из 12 серий этого сезона только 3 нормальные. Похвально конечно что решили сюжет привнести, только вот что-то он пахнет тухлятиной.Последние 2 серии очень понравились и собственно спасли для меня этот огрызок за счет основной тройки персонажей (имхо, но мне нравится как их прописали и они сюжетно развиваются что уже хорошо) которых практически не было за весь сезон, что тоже сказалось на просмотр когда приходилось смотреть на блеклых пустышек с пустыми диалогами которых стало в разы больше.Подводя итог можно лишь сказать что сюжет идет в какую то дичь, сезон выпустили словно что бы напомнить что есть такой сериал который 4 года о себе не напоминал, ну и хочется верить в нормальность другой половины сезона которую увидим через год. Изменено 19 июня 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Дочитал титанов. На 90й главе надо было закончить сериал. Все загадки сюжетные раскрыли, закончилось все [spoiler=]победкой. В конце 90й главы логическая сцена завершения. То что они дальше стали показывать абсурд какой-то. Сериал изначально задумывался как некое дарк фентези о титанах, теперь когда все карты на столе и секретов во вселенной больше не осталось, показывать дальше обычную войну [spoiler=]людей против людей не зачем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 tsurezurescans начали перевод Tsujidou-san no Jun'ai Road - шикарной внки с редчайшим концептом янки баб. Самое крутое что они переводят с астрономической скоростью(до этого "Hatsukoi 1/1"(50часовая вн) перевели за 4(!) месяца), и весьма профессионально, т.к. переводчик нативный японец. Ещё кусками релизят патчи.К тому же, игра от создателей Маджикоя, и это её уже по умолчанию делает шедевром.Я как-то раньше пробовал читать, но там очень токсчиный японский, море сленгов и прочее-прочее безумие, что я устал забивать в гугл とわ. Теперь всё разжуют :3Вообще прочитал пролог, и всё на 10 из 10, даже учитывая что там почти одни феминистки.http://i.imgur.com/igDuJVB.png?2И нет, с гориллой нельзя переспать, к сожалению любителей 3д. Жаль этих двух няшек можно чпокнуть только в сиквеле(который тоже переведут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Дочитал титанов. На 90й главе надо было закончить сериал. Все загадки сюжетные раскрыли, закончилось все [spoiler=]победкой. В конце 90й главы логическая сцена завершения. То что они дальше стали показывать абсурд какой-то. Сериал изначально задумывался как некое дарк фентези о титанах, теперь когда все карты на столе и секретов во вселенной больше не осталось, показывать дальше обычную войну [spoiler=]людей против людей не зачем(Фух, хоть какое то облегчение раз считай уже есть концовка с логичным завершением, пофиг уже тогда на продолжение которое будет ради бабла. Возможно получится ситуация как с "Клиникой" когда 9 сезон все вычеркнули из хронологии и вообще не признали.P.S. Как думаешь историю закончат в следующем сезоне или нет? Если да, то пожалуй дождусь, если нет то примусь за чтиво. Изменено 20 июня 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 BeelzebubМанга неплохо зашла. Все же экранизировали меньше половины всего сюжета. Фансервиса чуть больше, чем в аниме, но все равно безумно мало. Интересность арок скачущая, от глупых и бессмысленных, до очень веселых и заводных. Только под конец, после арки рождественского турнира, автор совсем скатился в унылость... На многих персонажей забили, добавив сразу кучку других паршивых персонажей. Плюс много бессмысленных драк и никакой логики. Особенно в нумерации силы. Автор сам, походу, начал запутываться в тех бреднях, что настрочил. Под конец все стало жуть невменяемо - Люцифер, Соломон, Сатана... бессмысленный бред. Неужели так сроки к концовки поджимали, что все так скомкано и тупо вышло? Грустно... Последняя глава хоть и правильно все показали, в недалеком будущем, но и она глупая. Жаль... У автора хорошо выходит абсурдный юмор и околосенен, а вот когда ударяется в обычный болевой сенен, то выходит скукота и фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 В титанах 2 странных момента по итогу получилось.[spoiler=]1) Все обосрались с названием. Сериал называется не Атака титанов, а Атакующий титан. О чём и в манге в конце рассказывается. Хотя у меня всегда были сомнения на счёт названия, но все подхватили(как наши, так и забугорные). Ну это скорей игра слов канджи. Сам автор на этом акцент делает, типа " вот как я вас всех обманул".2) Автор всем сердцем походу не ненавидит Микасу, и хочет выпилить ее, или превратить в самого уродливого титана. Иначе я не могу понять, почему он просто решил сделать главным пейринг этот....http://68.media.tumblr.com/cc157b53ec42af8d5c154d73d84e2a44/tumblr_inline_njmsltA5Sr1syf9yy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Посмотрел хантер х хантер, еще одно разочарование связанное с высокими оценками. В принципе он хорош, но ждал совсем другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Титаны кончились, Берсерк кончился...снова за мангу браться что ли...но теперь поди вспомни, где остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Посоны, а на какой главе оканчивается второй сезон титанов?51 вроде.Как раз решил тоже прочесть так как захотелось и на удивление неплохо зашло, даже сюжет нравится хотя думал будет прям уж совсем тупеньким экшоном, только вот[spoiler=]дикий перегиб с конфликтом между людьми, сама история что подается неплоха, но растянутость повествования только усугубляет ситуацию В титанах 2 странных момента по итогу получилось.[spoiler=]1) Все обосрались с названием. Сериал называется не Атака титанов, а Атакующий титан. О чём и в манге в конце рассказывается. Хотя у меня всегда были сомнения на счёт названия, но все подхватили(как наши, так и забугорные). Ну это скорей игра слов канджи. Сам автор на этом акцент делает, типа " вот как я вас всех обманул".2) Автор всем сердцем походу не ненавидит Микасу, и хочет выпилить ее, или превратить в самого уродливого титана. Иначе я не могу понять, почему он просто решил сделать главным пейринг этот....http://68.media.tumblr.com/cc157b53ec42af8d5c154d73d84e2a44/tumblr_inline_njmsltA5Sr1syf9yy.png [spoiler=]Я тоже ни черта не понял эти внезапные впихивания ее в историю когда уже есть проработанная, годная, сюжетная связь с Микасой. Изменено 26 июня 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 есть что нибудь годное из экшонов каких нибудь? типа тех же титанов или кил ла кил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) есть что нибудь годное из экшонов каких нибудь? типа тех же титанов или кил ла килBoku no Hero Academia, если нужно нечто типа КлК . Изменено 26 июня 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Boku no Hero Academia, если нужно нечто типа КлК .Этот шипперский рай для яойщиц с неинтересными персонажами, фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Этот шипперский рай для яойщиц с неинтересными персонажами, фуНе слышал про фудзёси, а только то, что все Лягухе мечтают вдуть...или скорее дать.Ну и Himiko секс.Хз, там полно нормальных тян. Изменено 26 июня 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Второй сезон Титанов это конечно атас. Это наверное первый раз, когда после просмотра решил скачать мангу. Слишком приступно мало. И ладно я за пару дней пересмотрел первый сезон и второй добил. Но кто-то это и онгоингом же смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Второй сезон Титанов это конечно атас. Это наверное первый раз, когда после просмотра решил скачать мангу. Слишком приступно мало. И ладно я за пару дней пересмотрел первый сезон и второй добил. Но кто-то это и онгоингом же смотрелТа же беда, пересматривал первый сезон и сразу за второй брался как вышел, но в итоге как оказалось второй тупо огрызок который даже судить нельзя. Решил воспользоваться мангой которые не особо то и люблю листать, благо зашло и с интересом прочитал. Только вот интересно сколько будет серий у следующего сезона через год, если опять столько же, то там еще хуже будет ситуация с недосказанностью и малым кол-вом контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ых-ых, третий сезон Сомы только в октябре начнется... как же долго. И хотя там будет паршивенькая арка (но с классными сюжетами и персами, кроме отца Накири), оч жду продолжения наишикоснейшей анимы-манги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Boku no Hero Academia, если нужно нечто типа КлК .чето не зашло. У тебя вкус для хикки бориски только подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) чето не зашло. У тебя вкус для хикки бориски только подойдетЗажрался просто.One punch man смотри, но это такая попса, что наверное каждый Васян с Черепом уже посмотрел.Ну или Little Witch Academia из недавнего, как раз от создателей КилаКил - отмазы не проканают(по рейту точно лучше). Изменено 26 июня 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ых-ых, третий сезон Сомы только в октябре начнется... как же долго. И хотя там будет паршивенькая арка (но с классными сюжетами и персами, кроме отца Накири), оч жду продолжения наишикоснейшей анимы-манги.А шо там манга сильно далеко от аниме ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А шо там манга сильно далеко от аниме ушла?Ну, на полтора сезона вполне хватит... все зависит, как хронометраж будут извращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Что-то местами в манге хрен разберешь что нарисовано, особенно в экшене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @Sephiroth918, ага. Я конечно понимаю что произошло, но вот именно разглядеть некоторые вещи очень трудно, даже на монике. Там увеличивай не увиличивай. Суть в рисовке. Я пока приквел палю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас