Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можешь погуглить ради забавы подборочки, с некоторых можно усраться со смеху.

Да почти в каждой топовой вещи 90х отличная анимация.

Да японцы вообще дико скатились с того времени, такое ощущение что где-то повернули не туда. Чем свежее продукт, тем он хуже предшественников, но у них я там читал совсем беда с зарплатами.

Изменено пользователем terem

Да японцы вообще дико скатились с того времени, такое ощущение что где-то повернули не туда. Чем свежее продукт, тем он хуже предшественников, но у них я там читал совсем беда с зарплатами.

Да потому что аниме не окупается, являясь по натуре бесплатным продуктом. Японцам нужны маштабные кабельные каналы, но в итоге сами и страдают из-за своего консерватизма. Оно сейчас тупо держится на продажа мерча и первоисточников(манги и ранобэ).

Раньше держались на розничной продаже дисков, а с пришествием массового интернета это нужно только упоротым фанатам коллекционерам.

В кино то например я бы не сказала что разница в худшую сторону идёт, если это не нарезка сериала.

@Utamaruno, Пускай на нетфликс идут, вон кастельвания хорошо себя показала, иначе так загнутся скоро полностью. Хотя учитывая их отношение ко всему иностранному такое маловероятно, но их проблема если честно, мы и с удовольствием корейские мультики от американцев посмотрим.

Изменено пользователем terem

мы и с удовольствием корейские мультики от американцев посмотрим.

Надеюсь мульт по отсосину от того же Шанкара тоже добротным будет и возможно американцы в итоге начнут чаще выпускать adult анимацию. Изменено пользователем creetos18

https://www.youtube.com/watch?time_continue=131&v=0qi5sIdi_j8

йо-йо-йо, полегче, не подумал бы, что на свитче пойдут новелки, да ещё и на английском. Хороший признак, на 3дс или Вии(Ю) ни одной галге не припомню, даже на японском.

Жаль разраб ноунейм(хотя бюджет с виду неплохой). Но главное, что это первый шаг к наследству Виты(годлайк вещь для новелок).

Изменено пользователем Utamaruno

там тёмный клевер экранизируют. Неплохой подростковый боевичок в духе всех любимых. Давно что-то не радовали качественными сериалами из джампа.

Хотя клевер и гинтама наверно единственные каноничные сериалы и остались то. Джамп давно весь в споконах, школьных комедиях и роматики погряз.

Изменено пользователем Emerica

и для ж0рпгешек... =3

Это само собой. Но они уже все в стиме. Ну, те что на английском.

Хотя я все равно в них на Вите играю - больно уж портатив тащит, да ещё и с таким-то экраном(крупа на 3дс невыносима...).

Боялся, что новелкам будет некуда перебираться после Виты, но теперь стало спокойнее :3

Прочитанная манга...

GE: Good Ending

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0729/70/1322fe25bf878f7f7af4176dbfe5bc70.png

"Хороший конец" так хорошо начинался... Легкое этти, романтика, комедия, небольшой гаремчик.

Подруга героя помогает добиться девушки, которую тот любит. И таки хорошее окончание (во всех смыслах) могло было быть, если бы автор потом не ударился в психологическую драму, где герой метается то к одной, то к другой, но не к третьей, забегая к четвертой, чтобы упороться окончательно, под Синдзи...

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0729/b5/464292ebb5416950c23f711195362bb5.png

Концовка вышла ужасная. Пейринг никакущий, хоть к этому и шло. Вот только до сериала автор сделал сингл с такой же историей. В ней все логично и красиво написана та же самая история, только без унылости, драмы, соплей, самобичевания и другой лабуды. Некоторым не стоит долго писать мангу...

Doujin Work

Мой новый фаворит, мангака Хироюки. Его манга Mangaka-san to Assistant-san to была наишикарнейша. Поэтому решил посмотреть его другие работы. И таки это он заделал Doujin Work, анима которая мне так радовала в свое время. Манга так же вышла классной. Под конец правда автору проще было отказаться от ёнкомы и перейти на обычное повествование, ибо шутки уступили место подведения к итогу сюжета. В дополнительном томе он так и сделал, вышло хорошо.

Aho Girl

Последняя работа Хироюки. Совершенно безбашенная и упоротейшая ёнкома вышла. Читаешь и прям проникаешься упоротостью главной героини и хренакностью героя. =3

Пока читал узнал, что и анима подоспела... Щщщщщщикарно. =3

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0729/2c/1b1d351fe06150e0832be201a0de6c2c.png

Заделал таки Татикому... =3

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0730/98/a3955f5f7b3f7f46ac404e3068d61d98.jpghttp://i95.fastpic.ru/big/2017/0730/39/a116fbe21434c80aee93482618a11139.jpghttp://i93.fastpic.ru/big/2017/0730/d4/ded61a9f6b54391b7124094a80d210d4.jpg

Правда пока без Майора и без Бато, их надо клеить и красить... =3

Изменено пользователем DarkCyMPAK

Они же на корабле вроде плыли 7 лет реального времени что просто смешно, когда в самой манге вроде как пару дней и усе, и чтива также мало  :megusta:

Смешно это когда 1 борксерский бой в иппо показывают 10 лет!)

С horriblesubs и nyaa без впн не скачать?

с https://nyaa.si/ росстелеком без впн качается..

@Utamaruno, Пускай на нетфликс идут, вон кастельвания хорошо себя показала, иначе так загнутся скоро полностью. Хотя учитывая их отношение ко всему иностранному такое маловероятно, но их проблема если честно, мы и с удовольствием корейские мультики от американцев посмотрим.

На удивление есть подвижки, ибо на нетфликс приехало пару экземпляров.

https://www.gamespot.com/articles/netflix-announces-12-new-anime-series-and-a-godzil/1100-6452227/

Посмотрел тут могилу светлячков, ска, под конец дико на слезу пробило. Дико крутое и трогательное аниме, вообще не припомню, что за последние годы на столько же брало за душу. 

Посмотрел тут могилу светлячков, ска, под конец дико на слезу пробило. Дико крутое и трогательное аниме, вообще не припомню, что за последние годы на столько же брало за душу. 

20!7

20!7

Да как-то так вышло, что я аниме 1.5 штуки за свою жизнь то отсмотрел, так что для меня это открытие.

Кстати, не откажусь еще от совета какой-нибудь прям топовой годноты из аниме, что надо обязательно глянуть.

Изменено пользователем karatel309

Да как-то так вышло, что я аниме 1.5 штуки за свою жизнь то отсмотрел, так что для меня это открытие.

Унесенные Призраками глянь, если не смотрел, тоже шедевр, правда не такой грустный. Этого же режиссёра.

Кстати, не откажусь еще от совета какой-нибудь прям топовой годноты из аниме, что надо обязательно глянуть.

Ну тут можно посоветовать не смотренные мультфильмы Миядзаки, из прям современного полного метра какую нибудь работу Макото Синкая.

В плане сериального формата топлю за Mushishi если хочется чего-то необычного и релаксирующего, чем то отдаёт работами Миядзаки который испытывает большую любовь к природе.

Ну тут можно посоветовать не смотренные мультфильмы Миядзаки, из прям современного полного метра какую нибудь работу Макото Синкая.

В плане сериального формата топлю за Mushishi если хочется чего-то необычного и релаксирующего, чем то отдаёт работами Миядзаки который испытывает большую любовь к природе.

ну с Миядзаки неоднозначно как-то, скажем унесеных призраками я очень люблю, а принцеса мононоке совсем не зашла. Сейчас хочу опробовать мой сосед Тоторо. Плюс еще скачал "твое имя", рейтинги у него вроде тоже большие.

А так еще вот что интересно, а есть какой-то полнометражный хороший такой аниме фильм, но достаточно жестокий, что то на манер 3 главы из убить билла.

Изменено пользователем karatel309

ну с Миядзаки неоднозначно как-то, скажем унесеных призраками я очень люблю, а принцеса мононоке совсем не зашла. Сейчас хочу опробовать мой сосед Тоторо.

Ну мне лично Навсикая очень нравится, если не смотрел то порекомендовал бы. У меня у самого с некоторыми его мультами проблемы, некоторые смотрел настолько давно что не помню и как бы надо пересмотреть, а некоторые просто не заходят ( к слову мононоке тоже из числа таких), но как не крути это действительно годнота по мнению многих.

Ну мне лично Навсикая очень нравится, если не смотрел то порекомендовал бы. У меня у самого с некоторыми его мультами проблемы, некоторые смотрел настолько давно что не помню и как бы надо пересмотреть, а некоторые просто не заходят ( к слову мононоке тоже из числа таких), но как не крути это действительно годнота по мнению многих.

Возьму на примету тоже Навсикаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...