Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюс еще скачал "твое имя", рейтинги у него вроде тоже большие

Скачай лучше "Форма голоса" о немой девочке, намного интереснее, и графон космический просто

https://www.kinopoisk.ru/film/963343/

Изменено пользователем SeoYeon

Скачай лучше "Форма голоса" о немой девочке, намного интереснее, и графон космический просто

https://www.kinopoisk.ru/film/963343/

Тоже возьму на заметку.

Хочется вообще поближе познакомится с аниме, но не залипать на бесконечные сериалы, а именно что то в полном метре заценить.

Досмотрел таки Ковбоя Бибопа(+ полнометражка). Отправляется на первую строчку личного топа ануме.

Отличная история - ✓

Интересные главные герои с раскрытым бэкграундом, а не нытики, который начинают раздражать с первой же серии - ✓

Божественный саундтрек - ✓

Топовая анимация - ✓

Так еще и приправлено все шикарным дабом от Funimation.

Досмотрел таки Ковбоя Бибопа(+ полнометражка). Отправляется на первую строчку личного топа ануме.

Отличная история - ✓

Интересные главные герои с раскрытым бэкграундом, а не нытики, который начинают раздражать с первой же серии - ✓

Божественный саундтрек - ✓

Топовая анимация - ✓

Так еще и приправлено все шикарным дабом от Funimation.

This, аналогично бибоп на топе красуется, так ничего лучше и не увидел.

Посетил таки токийский Комикет. Толпень просто огроменнейшая, что очередь ко входу, что внутри. Уже внутри нифига не понимал куда идти, тупо шел за большей толпой (а толпа то разделилась еще). В общем бродил по западному крылу. Додзики круть. Много хентая... Чутка не хентая. Ну еще были яой, седзе и хендмейд, но это пофиг.

Хреново, что треть додзей про Кантай колекшн, оно уныло же... Другая треть неизвестные мне тянки из непонятных тайтлов. Взял пару орижиналс додзи и по известным мне. Завтра наверну додзей с лолями.

Косплей позабавил. Няши красивые, часто полуголые, няняня. А еще мужики в платьях и женском косплее... Не ня, но забавно таки смотрится.

треть додзей про Кантай колекшн,

А вторая по Айдолам, и третья по Тохе, Granblue Fantasy или Фейту, да?

Хотя Granblue Fantasy приятен ещё, там гномо-лоли есть.

По Фейту совсем не видел. Тохоты мало было. Остальное не знаю как персы выглядят, может и были, да.

Посмотрел Гибливскую короткометражку Yado-Sagashi, которую крутили в музее Гибли (даа, надо похвастаться =3). Классная и милая анима. Особо веселит, что все звуки сделанны с помощью голоса, очень забавно смотреть так. Слов особо нет, так что все понятно было смотреть.

Жаль, что только одну дают посмотреть... Еще хотелось бы остальных.

Начал смотреть «Город в котором меня нет», просто великолепно.

Вопрос к экспертам, можете посоветовать, что нибудь в духе Могила светлячков, волчьи дети амэ и юки и творений Миядзаки, Макото Синкай ? Вообщем хороших полнометражных или сериальных драм.

http://i.imgur.com/dOgWEey.jpg

Как и говорил, по додзям на комикете после кораблей это тохо, идолы(мастер), Touken Ranbu(Нани зе фак?), фейт, опять идолы(лав лайв) и т.д.

Изменено пользователем Utamaruno

и творений Миядзаки, Макото Синкай ? Вообщем хороших полнометражных или сериальных драм.

мне очень понравилось 5 сантиметров в секунду Синкая, так что рекомендую.

"Повелитель" неплохое, но ничем не выдающееся анимэ. Я так и не постиг характер Момонги и от некоторых решений просто рука об лицо ударялось - ненужный пафос в некоторых сценах зашкаливал ( но для анимэ это вроде в порядке, да?). Много нестыковок и ностальжи моментов на которые плевать хотел. Чую, что в похожем жанре "мастер меча онлайн" луутше будет.

"Дневник будущего" вызвал противоречивые чувства после просмотра. Вроде стильно, динамично, интригует в плане сюжета, но такие мать его дыры этисамые сюжетные, столько недосказанности и вообще настолько сумбурно (особенно последние серии), что такое чувство, что создатели сами запутались, но решили продолжить игру с серьезными намерениями не имею крепкой карты. Как работают дневники тоже не очень понятно. Главный герой - очень много плачет. Когда ему и грустно, когда весело, когда все идет по его плану и когда нет - он стенает похлеще, чем сверхверующий в Иерусалиме. Концовка понравилась именно так должен был закончится 2-ой мир, мерзотные и аморальные персонажи и их поступки вытягивают понемногу все это и романтика в этом сумасшествии как ни странно органично вплелась.

что-то подсел на анимэ и такими темпами артхаус базу покинуть можно  :butil:

Блин, миллионы фигурок по Ванпису на Акибе... Куда не зайдешь, везде целые стелажи отданные Куску. Жесть.

На дорогие места и фигурки сразу забил, набрал мелких гасяпов, призовых, ну и в куче мусора прикольных нашел. Junk коробки это здорово. Еще и несколько колод местных ККИ забрал, впридачу к промкам.

А вот по играм как-то печально с ценами. DoAX3 меньше 50$ нет нигде. Подержанные игры тоже не дешевые, от 30$. Есть дешевле, но за мусорные игры, типа Фо Хонор.

Да как-то так вышло, что я аниме 1.5 штуки за свою жизнь то отсмотрел, так что для меня это открытие.

Кстати, не откажусь еще от совета какой-нибудь прям топовой годноты из аниме, что надо обязательно глянуть.

Небесный замок Лапута, того же Миядзаки.

Ведьмина служба доставки. Да у него все душевное.

А из сериалов, лично для меня лучшее, что видел - Великий Учитель Онидзука.

И Берсерк. Концовка,в свое время, настолько шокировала , что начал читать мангу ради продолжения истории, хотя до этого вообще не воспринимал "японские комиксы" .

Изменено пользователем DeeFo

Наконец-то добрался до "Твое Имя" Макото Синкая, Господи, просто невероятный шедевр, от картинки иногда просто челюсть отвисала, да и сюжет очень классный. В общем, 10 из 10, определённо одна из лучших полнометражек за последние лет 10-15

Наконец-то добрался до "Твое Имя" Макото Синкая, Господи, просто невероятный шедевр, от картинки иногда просто челюсть отвисала, да и сюжет очень классный. В общем, 10 из 10, определённо одна из лучших полнометражек за последние лет 10-15

Хм, синкай? Дай угадаю: любовь на расстоянии, сопли, трагизм, невозможность встретиться?

Хм, синкай? Дай угадаю: любовь на расстоянии, сопли, трагизм, невозможность встретиться?

Похоже, но совсем необычно + мистика. Честно говоря, я ожидал экспириенса типа пяти сантиметров в секунду и сада слов, но на деле получилось в разы лучше. Не знаю как подробнее описать без спойлеров. Это все ещё тот же Синкай с его фирменным стилем аниме, но он пошел дальше и сделал то, чего все ждали от него уже кучу лет, тому подтверждение кассовые сборы. Однозначно рекомендую.

Похоже, но совсем необычно + мистика. Честно говоря, я ожидал экспириенса типа пяти сантиметров в секунду и сада слов, но на деле получилось в разы лучше. Не знаю как подробнее описать без спойлеров. Это все ещё тот же Синкай с его фирменным стилем аниме, но он пошел дальше и сделал то, чего все ждали от него уже кучу лет, тому подтверждение кассовые сборы. Однозначно рекомендую.

Гляну, может, а то обычно у него красиво, но как-то однообразно и пусто.

Гляну, может, а то обычно у него красиво, но как-то однообразно и пусто.

Не, тут как раз намного интереснее уже + экшон, чего у него обычно нет вообще. Но графон вот реально просто отпад, хоть в любом моменте скринь и на рабочий стол.

Посмотрел «город в котором меня нет» ну очень раздутый рейтинг, ожидал большего. И в сериале есть пара существенных косяков, которые полность сводят на нет всю задумку.

Сегодня начал смотреть «Радуга». Аниме про 7 заключенных в японской тюрьме 50х годов. Наверное одно из самых жестких аниме, которое смотрел.

Посмотрел форма голоса, очень годно.

[spoiler=Спойлер из фильма и сериала Твоя апрельская ложь]

Поскольку не так давно смотрел Твоя апрельская ложь, то

полагал что гг хана будет. Обрадовался что не стали так жестить (а то японцы это любят).

Посмотрел «город в котором меня нет» ну очень раздутый рейтинг, ожидал большего. И в сериале есть пара существенных косяков, которые полность сводят на нет всю задумку.

Согласен, начинается мощно, но концовка несколько сумбурная.

Посмотрел форма голоса, очень годно.

[spoiler=Спойлер из фильма и сериала Твоя апрельская ложь]

Поскольку не так давно смотрел Твоя апрельская ложь, то

полагал что гг хана будет. Обрадовался что не стали так жестить (а то японцы это любят).

Согласен, начинается мощно, но концовка несколько сумбурная.

Меня больше разочаровало, что главного злодея узнаешь практически в первых сериях. И самый большой косяк это запоратая главная фишка, которая все впечатление и испортила. Видимо это связано с тем, что у сериала 3 и режессера.

мне очень понравилось 5 сантиметров в секунду Синкая, так что рекомендую.

У Синкая все смотрел. Интересуют такие же мощные режессеры полнометражных аниме как Миядзаки и Синкай, а то в основном поиск так или иначе приводит к многосерийным аниме. Я думаю в японии таких режессеров все таки больше чем два. А так нашел пока, что «В лес, где мер­ца­ют свет­лячки» и «Железобетон», может кому тоже будет полезна информация. Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, Паприка смотрел? Вообще Сатоси Кон хороший режиссёр судя по отзывам, жаль что умер.

Надо бы тоже самому глянуть его работы, ибо не просмотренно, а работы интересные.

Изменено пользователем terem

@TrunoV, Паприка смотрел? Вообще Сатоси Кон хороший режиссёр судя по отзывам, жаль что умер.

Надо бы тоже самому глянуть его работы, ибо не просмотренно, а работы интересные.

По паприке фильм смотрел голливудский, вроде по описанию один в один. Но спасибо за наводку, гляну, что за режессер. Изменено пользователем TrunoV

По паприке фильм смотрел голливудский, вроде по описанию один в один. Но спасибо за наводку, гляну, что за режессер.

Ну Inception Нолана конечно сильно похож на паприку, отрицать сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...