Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня больше разочаровало, что главного злодея узнаешь практически в первых сериях. И самый большой косяк это запоратая главная фишка, которая все впечатление и испортила. Видимо это связано с тем, что у сериала 3 и режессера.

Почти в каждом сериале, не только в аниме, куча режиссеров. Что в этом такого?

Понемногу буду выкладывать, что привез из поездки...

Для начала манга и додзики с Комикета и магазина.

Первые томики разной прикольной для меня манги, чтоб было в коллекции. =3

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0824/37/5461e00b869820a01fdb5a9c03bc4437.jpg

Додзики, хентайные и нехентайные...

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0824/1e/992318c64e8cfff56ebdd142b13bf61e.jpg

Еще есть додзя с трапами, случайно взял... <_<

Ну и манги с лолями, но фотать не буду. =Ь

И в догонку еще набрал колод для разных ККИ и всяких промо-карт с журналом о новинках в мире ККИ...

Эх, как же много у них всяких ККИшек, и кучи спецмагазинов с журналами только про ККИ.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0824/24/7536e0193796ddc75bcdcb4ddc9d7224.jpg

Еще есть додзя с трапами, случайно взял... <_<

Kek.

Ну хоть как-то окупилась стоимость за поездку. Доставка всей это печатки вышла бы раза в три дороже, чем она сама.

Первая додзя с Кирино из ОреИмо? Не могу найти. И 4 откуда?

Изменено пользователем Utamaruno

Первая додзя с Кирино из ОреИмо? Не могу найти. И 4 откуда?

Первая по Ореймо, 4-я вродь просто ориджинал. Голая тян ходит под дождем в прозрачном плаще и встречает парня...

Первая по Ореймо, 4-я вродь просто ориджинал. Голая тян ходит под дождем в прозрачном плаще и встречает парня...

Так кстати, как там сама Нипония? На постояк бы переехал? Изменено пользователем SeoYeon

«Босоногий Гэн» наверное самое сильное, что я смотрел из аниме, да даже кино. Просто всю душу вывернуло, от ужаса, что показали в этом аниме. Ад на земле сотворенный американцами и как быстро все забывается. Войны давно пора прекратит, а мир все продолжает идти к атомной войне... Очень страшное произведение. Рекомендую всем.

@TrunoV,Могилу светлячков еще глянь, если не видел.

Давно уже смотрел, тоже сильное впечатление получил. Но «Босоногий Гэн» это вообще за гранью, очень тяжелое произведение, да еще к тому же на реальных событиях.. В ближайшее время хочу посмотреть "Остров Джованни" и "Дочь Хокусая" тоже вроде бы намечается сильные штуки. 

Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, если что, у Гена есть сиквел. Хотя он в стиле сиквелов Диснея, но тоже сойдёт.

«Босоногий Гэн» наверное самое сильное, что я смотрел из аниме, да даже кино. Просто всю душу вывернуло, от ужаса, что показали в этом аниме. Ад на земле сотворенный американцами и как быстро все забывается. Войны давно пора прекратит, а мир все продолжает идти к атомной войне... Очень страшное произведение. Рекомендую всем.

За наводку спасибо, гляну.

Наконец-то добрался до "Твое Имя" Макото Синкая, Господи, просто невероятный шедевр, от картинки иногда просто челюсть отвисала, да и сюжет очень классный. В общем, 10 из 10, определённо одна из лучших полнометражек за последние лет 10-15

Топ-1 аниме для меня

Что еще привез.

Разный анимушный мусор... действительно мусор. Junk... Магнитики, брелки, значки и прочая лабудень. Отдавали целый пакет за сущие копейки, и я, как упоротый, конечно взял сразу несколько пакетов. Вот...

Еще взял сборную модель Навсикаи на летающей штуке. =3

Ну и что-нибудь для витки нужно было взять. =3

Жаль, что японский псстор не подрубить нормально. =(

А я Микимауса на картридже(или что там) купил один раз на виту и она так и лежит не распакованная

Жаль, что японский псстор не подрубить нормально. =(

А ты можешь читать на японском?

японский псстор не подрубить

Зачем? Цифру покупать?

Виту же хакнули, зачем?

фи, пиратки... :dontcare:

А я Микимауса на картридже(или что там) купил один раз на виту и она так и лежит не распакованная

А ты можешь читать на японском?

я могу на гугловском... =3

Зачем? Цифру покупать?

естественно... но хоцца на своем профиле чтоб на витке было, а витка не может в несколько профилей. На пс4 у меня то уже есть японский стор, нужно только карту с йеньчиками купить. =3

@DarkCyMPAK, так коробки покупай, их хотя бы потеребонькать можно, и на своём профиле поиграть.

Цифра какая-то плата за воздух. Это как за аниме/мангу платить в онлайн сервисах, даже если копейки стоят - кайфа нет.

Изменено пользователем Utamaruno

@Utamaruno, а так тупо плата за бессмысленный пластик... Это ж не фигурка. Коробкой любоваться не интересно. Понимаю коллекционка, хотя бы с артбуком... Так уже сто лет не покупал физ-копии. А для витки то придется покупать на азиаплее или еще где японские на физ-носителе, тут ничего не поделаешь.

2 часа назад...

http://i.imgur.com/BndO54B.jpg

Кусо... Я сделал не тот выбор.

http://i.imgur.com/KWvmwPz.jpg

Рили, если в первые 10 минут хронометража будет чувство, что кто-то подстраивается к вашей заднице, то, знайте - вам не показалось.

Давно уже смотрел, тоже сильное впечатление получил. Но «Босоногий Гэн» это вообще за гранью, очень тяжелое произведение, да еще к тому же на реальных событиях.. В ближайшее время хочу посмотреть "Остров Джованни" и "Дочь Хокусая" тоже вроде бы намечается сильные штуки. 

Не соглашусь, на мой взгляд именно со стороны драматургии Босоногий Гэн достаточно слабый получился. Т.е. конечно, что там показывают жутко, а еще более жутко, что это все вообщем-то правда, я даже специально пару документалок сразу на тему отсмотрел, но и сам Босоногий Гэн воспринимается скорее как документалка, т.е. тебе жутко, но не пробирает. Вот Могила Светлячков наоборот идеальное произведение в плане драматургии, там на столько устанавливается сильная эмоциональная связь с главными героями, что в конце я смотрел с подругой и мы с ней реально рыдали, как побитые куртизанки. Здесь же просто остается немного неприятное такое послевкусие от всей этой жути, но на слезу ни разу не пробило, да и даже близко не было. 

Плюс еще есть какой-то такой момент что-ли фальшивости в этом всем. Т.е. если опять же брать Могилу Светлячков, то там веришь главным героям, веришь этому мальчишке, который реально переживал за Японию в войне, переживал за своего отца на флоте и ненавидел своих врагов. Здесь же идет обратный посыл и под конец мораль сей басни такова, что Япония зря раньше не сдалась, а про том что американцы бомбили мирные города особо ни одного слова критики. Конечно может быть в некотором смысле в этом всем и есть истина, но ты не веришь в то, что люди именно там тогда так думали и это скорее похоже не на то, что бы показать реальную атмосферу того времени, а на то, что бы показать современную мировую точку зрения на те события. 

Изменено пользователем karatel309

Не соглашусь, на мой взгляд именно со стороны драматургии Босоногий Гэн достаточно слабый получился. Т.е. конечно, что там показывают жутко, а еще более жутко, что это все вообщем-то правда, я даже специально пару документалок сразу на тему отсмотрел, но и сам Босоногий Гэн воспринимается скорее как документалка, т.е. тебе жутко, но не пробирает. Вот Могила Светлячков наоборот идеальное произведение в плане драматургии, там на столько устанавливается сильная эмоциональная связь с главными героями, что в конце я смотрел с подругой и мы с ней реально рыдали, как побитые куртизанки. Здесь же просто остается немного неприятное такое послевкусие от всей этой жути, но на слезу ни разу не пробило, да и даже близко не было. 

Плюс еще есть какой-то такой момент что-ли фальшивости в этом всем. Т.е. если опять же брать Могилу Светлячков, то там веришь главным героям, веришь этому мальчишке, который реально переживал за Японию в войне, переживал за своего отца на флоте и ненавидел своих врагов. Здесь же идет обратный посыл и под конец мораль сей басни такова, что Япония зря раньше не сдалась, а про том что американцы бомбили мирные города особо ни одного слова критики. Конечно может быть в некотором смысле в этом всем и есть истина, но ты не веришь в то, что люди именно там тогда так думали и это скорее похоже не на то, что бы показать реальную атмосферу того времени, а на то, что бы показать современную мировую точку зрения на те события. 

На меня подействовало, то что в начале нам показывают просто мирную жизнь, знакомят с героями и их бытом, а потом раз и как обухом по голове.. Еще тот факт, что ассоциируешь себя с этими людьми и своих детей с детьми из аниме, то впечатление очень сильное. Могила Светлячков тоже очень сильная вещь, но она менее прямолинейная в плане катастрофы и не такая жуткая, хотя в конце эмоции так же зашкаливали. Тут еще момент с восприятием, я всегда сужу по эмоциям и чаще всего меньше внимания уделяю художественной части, ты видимо и этот момент не упускаешь. А вообще последнее время замечаю, что стал максималистом, что ли. Даже если кино, мультфильм вроде бы не плохие, но какой то момент не понравился или разочаровал то вещь сразу переходит в разряд проходняк и наоборот, вообщем если у кого то оценка творений 10 бальная, то у меня все делиться на плохо или хорошо, видимо из за этого часто мнения и расходятся. 

Изменено пользователем TrunoV

На меня подействовало, то что в начале нам показывают просто мирную жизнь, знакомят с героями и их бытом, а потом раз и как обухом по голове.. Еще тот факт, что ассоциируешь себя с этими людьми и своих детей с детьми из аниме, то впечатление очень сильное.

В том и суть, что лично у меня как-то не было никакого шока от шокирующих событиях. Там показали что-то из разряда "А, ну рипнулась вся семья и хрен с ний, найдем еще какого-нибудь мальчишку похожего на сына/брата и ок". Т.е. я понимаю, почему так сделано, ибо посыл в том, что надо жить дальше и все дела, но нельзя на столько поверхностно показывать такие ОГРОМНЫЕ потери. В этом плане опять же могиле светлячков как-то куда больше веришь, там вообщем-то меньше бед свалилось на головы главных героев, хотя это как-то сравнивать странно, но в душе реально каждая их беда у тебя откликается. Здесь же мне почему-то в определенный момент стало все дело напоминать какой-то балаган и отдавать фальшивостью. Т.е. даже взять аспект голода, который был и тут, и в Могиле Светлячков. Там очень крута показана нужда, очень реалистично. Здесь же голод? Ну ок, вот тебе склад с рисом. Нет денег? Ну вот тебе мужик, который даст огромную суму за то, что ты побудешь сиделкой у его брата. И по факту получается, что ты как-то не ощущаешь всего, что надо бы было ощущать.

Тут еще момент с восприятием, я всегда сужу по эмоциям и чаще всего меньше внимания уделяю художественной части, ты видимо и этот момент не упускаешь. А вообще последнее время замечаю, что стал максималистом, что ли. Даже если кино, мультфильм вроде бы не плохие, но какой то момент не понравился или разочаровал то вещь сразу переходит в разряд проходняк и наоборот, вообщем если у кого то оценка творений 10 бальная, то у меня все делиться на плохо или хорошо, видимо из за этого часто мнения и расходятся. 

Вот у меня похожая вещь, именно поэтому в целом Гэн мне показался хорошим, но почему-то хочется больше критиковать, чем хвалить, ибо ну на столько драматическая история и как-то на столько поверхностно подана. К Могиле Светлячков же вообще ни могу никакой критики выставить, она для меня фактически идеальна.

Изменено пользователем karatel309

Чем можно шифтить сабы? Мне .ass стилизованные нужно подвинуть на 15 секунд (пачку). Нашел один SubtitleEdit, но он стили херит

Чем можно шифтить сабы? Мне .ass стилизованные нужно подвинуть на 15 секунд (пачку). Нашел один SubtitleEdit, но он стили херит

Для просмотра на компе?

Можно тут поставить 15000 = 15 сек.

http://i.imgur.com/aww3ejD.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...