Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сома 3 сезон это прям удивление, полнейшая безвкусица, все что было хорошего там превратили в типичную, унылую борьбу со злом и это где главная тема кулинария. Кто там хотел сёнен? Вот собственно и он, со всеми возможными штампами, что абсолютно сливают простую, но чертовски хорошую идею. 

Сома 3 сезон это прям удивление, полнейшая безвкусица, все что было хорошего там превратили в типичную, унылую борьбу со злом и это где главная тема кулинария. Кто там хотел сёнен? Вот собственно и он, со всеми возможными штампами, что абсолютно сливают простую, но чертовски хорошую идею.

Так это ещё мангу слили, там до сих пор мусолят эту идиотскую арку с Гитлером-директором

Так это ещё мангу слили, там до сих пор мусолят эту идиотскую арку с Гитлером-директором

ну значит можно дропать эту чушь, это посмешище еще и появилось в момент когда я подумал "как же круто что здесь нет антогониста" и просто история о готовке и взаимоотношениях, а потом бац и я уже смотрю типичный японский мусор.

ну значит можно дропать эту чушь, это посмешище еще и появилось в момент когда я подумал "как же круто что здесь нет антогониста" и просто история о готовке и взаимоотношениях, а потом бац и я уже смотрю типичный японский мусор.

Согласен, тупейшая арка. Хорошо же шло всё, зачем эти идиотские клише пихать. Я просто не выдержал уже на 8 серии и пошел на английскую вики по Соме и прочитал краткое описание всего сюжета до последней главы.

Сома же обычный сенен, только в необычном антураже... В наруте тоже были снач обычные арки, пока не появились акасуки :loool:

Так что появление подобного в Соме было делом времени. Вообще общий сюжет этот действительно бред, но битвы и блюда все же по прежнему классные.

Seitokai Yakuindomo

Отсмотрел 2 сезона и 2 пачки овашек обычной школьной анимы. Обычный слайс, с обычными школьниками и их обычными разговорами о месячных, вкусе спермы, анальной мастурбации, скрытного ношения вибратора, поиске точки жи, о сладости, похожие на анальные шарики, или когда разбрызгиваешь майонез на яичницу, то это похоже на букаке... Обыденные вещи для старшеклассников.

И этого нехило так наснимали. И даже мувик полноценный вышел... Нде. Хотя весело. =3

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0111/48/8ba968b45c572f83b4b23a83a5f5ad48.png

Изменено пользователем DarkCyMPAK

Круто, что будут новую щикарную мангу экранизировать, но 2019 ждать придется... Жесть как долго.

Я думал что ничего милее Gochuumon wa Usagi desu ka быть не может, но Yuru Camp это просто офигенно, кавайность и доброта просто с ног сшибают

https://youtu.be/ten4sIwapQ4 Изменено пользователем KainDan

Трогательный комплекс не понравился. Я понимаю, что японские парни напрочь лишены романтики и девушкам ну не вживую, так хоть в онимэ увидеть хоть что-то такое хотят, но это не повод делать такую скучную и глупую историю, к тому же с такой скверной рисовкой. Убрать хотя бы серий 10 -  а то и затянутый еще...

Видюшка игрушечек. Ленился и экспериментировал с фоном... Так поприличней все же, но все равно неудобно.

Множество разных мягких игрушек, несколько по Бличу и очень прикольный длинный грибок.

Я думал что ничего милее Gochuumon wa Usagi desu ka быть не может, но Yuru Camp это просто офигенно, кавайность и доброта просто с ног сшибают

Понравилось

Ещё одно обучающее аниме, в последнее время только такие и смотрю...

Gamers

Ну, думал что-то про игры будет... а тут все сложно. Во всех планах. Что в играх, что в персонажах, что в отношениях. Некоторые моменты казались совсем глупыми. И персонажи постоянно думают не то, что нужно, выдавая это за комедию. Играют не очень много, в Жене-онлайн и то больше было. Но все же веселые моменты есть, хоть и мало. И только последняя серия очень порадовала, когда пытаются объяснить обычной девушке, чем так хороши игры, обсуждая самые животрепещущие темы, как цены, сложность, длц, фритуплей, гринд, странные предпочтения в геймплее или сюжете... Ну и все это на фоне филлера про горячие источники, т.е. с фан-сервисом.

В общем середнячок жуткий... но вот последнею серию советую посмотреть, классно и весело расписано про игры.

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0113/3e/7a6ac829a2bd18e50c8df3f1fad17b3e.png

Зарегался на кранчиролл, начитался коментов, что тип "аниме сразу выходит с сабами во время релиза японском тв" что "уже огромная база можно смотреть что хочешь, старые аниме итд.. " На деле же половина вообще не открывается, функционал на сайте хуже чем на каком-нибудь русском пиратском онлайн ресурсе, половина аниме не открывается в связи с каким то "Региональным ограничением!".. хз возможно это все проблема рашки, но платить за такой убогий сервис 500 рублей в месяц, ну уж нет. Да и вам не советую, говно какое-то увы((( Может через годика 2, когда все нормально заработает, когда старые базы подтянут для нашей страны, когда можно будет нормальную библиотеку любимых сериалов сделать и норм будет, а пока какое-то гуано...

апд ,скачал апп из виндоус стора, там функционал гораздо удобней, чем русская версия сайта. Но почему-то ни один сериал оттуда загрузить так и не вышло, просто висит на загрузке и все. Вот так сервист за 500 рублей в месяц...

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, Юзал во время бесплатного месяца и норм все было, разве что приложение для мобилок/планшетов нерабочий кусок мусора. Но библиотека там богатая разве что на современную жвачку, половины того что я хотел посмотреть там не было, а посмотреть я хотел достаточно известные классические тайтлы. 

Посмотрел вчера первую серию Darling in the Franxx. Надо, конечно, дождаться субтитров, но начало вроде неплохое. Не уровень Имаиси, может, но всё равно круто.

@Emerica, как просмотр новинок на телике (а не на компе) вполне норм, хотя подписка дороговата, да... Но если бы я был онгоингофилом, ябы на Кранчролле только смотрел.

@terem, на популярные тайтлы наложено вето, потому что лицензию у нас купили... К примеру, Атака титанов жи у нас у 2ч2 лицензия.

Little Witch Academia - еще одна годнота от trigger. Очень доброе и приятное произведение, пока не посмотрел даже не понимал как мне не хватало чего-то просто хорошего, без всякой накрутки мрака и депресняка. Однако финал расстроил, так как он по сути является реколором финала Kill la Kill, причем достаточно большое количество сцен имеют прямое заимствование. В остальном очень даже понравилось, и все это чудо сделано через кикстартер, что удивительно приятно.

Изменено пользователем terem

А я чет решил, что пора с полнометражек перейти на че-нить многосерийное, раз за аниме взялся. Мельком увидел k-on, тематика заинтересовала. Почти досмотрел два сезона - шикарнота сплошная. Че-нить есть такое кавайное и годное? Запарило уже смотреть одну сурьезную хрень, после которой помирать только.

А я чет решил, что пора с полнометражек перейти на че-нить многосерийное, раз за аниме взялся. Мельком увидел k-on, тематика заинтересовала. Почти досмотрел два сезона - шикарнота сплошная. Че-нить есть такое кавайное и годное? Запарило уже смотреть одну сурьезную хрень, после которой помирать только.

Ну вот как раз и академию ведьм могу посоветовать, ощущение при просмотре словно как в детстве когда смотришь различные мультики от диснея, что-то доброе и поучительное, в простой обертке, но очень притягательное. Даже заметил за собой что просто улыбался при просмотре, а я ведь даже не припомню когда у меня мультипликация в последний раз что-то подобное вызывало.

Гурен Лаган от тех же людей, безумно крутая и несерьезная вещь с крутым сюжетом, но там все же есть моменты достаточно мрачноватые невзирая на общую стилистику.

Изменено пользователем terem

Azumanga Daioh, Working, Nodame Cantabile, Ichigo Mashimaro, Nichijou

Shinryaku! Ika Musume

Ну и Nichijou обязательно, да.

Решил обмазаться еще работой trigger и глянул пропущенного inferno cop. В общем, если кто скажет что нельзя сделать шедевр длинной серии в 3 минуты и с бюджетом в буханку хлеба, то можно смело ему показывать данный мастерпис.

12/10.

GTO. Не кавайное, но годное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...