DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Imouto sae Ireba Ii Никогда бы не подумал, что рандомное эттийное аниме, в названии которого написано про сестрёнку, понравится настолько, что станет новым фаворитом. Жанровое разнообразие анимы приятно удивляет. Для начала это производственное аниме про писателей ранобе. Не так хардово, как в каком-нидь Бакумане, но вполне норм показано и рассказано. Классно показаны некоторые нюансы их работы. Как зарабатывать популярность, реагировать на плохую адаптацию, споры с авторами манги и с редакторами. Другая часть аниме это слайс про жизнь друзей-писателей. Пьют пиво, играют в настолки, радуются очередным успехам. Персонажи кажутся живыми. В основном, потому что ситуации и разговоры, будто сам сидишь так с друзьями. В одном моменте был диалог за обедом, который перешел в разговор о какашках, так сразу все разговоры за обедом у себя вспоминаю. =3 Но это больше про главных. Второстепенные более утрированы ради комедии, но всё равно все приятные. Ну и еще в жанре, конечно же забористое этти. Анима сразу начинается с этти, но оно все же больше как фон идет, повод для шуток и фансервиса. Больше всего понравилась слайсовая сторона аниме. Особенно из-за настоящих брендов, использованных в аниме. Никаких выдуманных. Они пьют марковое пиво, рутбир A&W, ссылаются на реальные произведения (в основном на Ореймо и Кирино, потому что считает ее богиней), на полках стоят настоящие настолки (Диксит, 7 Wonders и кучи другий, прям кадр останавливай и разглядывай). Хотят в настоящие токийские места, как зоопарк и океанариум Сумида (где я был, все кадры оттуда узнал =3 ). Ну и самое прикольное как они играют в настолки. Конечно показали больше настольные игры, основанные на рассказывании, такие как ДаНетки, Кот и шоколад, Подземелья и драконы (шикарная серия, так же захватывающе и весело смотреть, как в Сообществе серии про DnD). Ну и эпиковый рассказ вышел в настолке "Once Upon a Time" (В Некотором Царстве у нас называется). Я думал упоротей наших посиделок за этой игрой не может быть, но в аниме взяты все грани упоротости. Шикарно. Очень хочу продолжения. Т_Т http://i103.fastpic.ru/big/2018/0201/ca/51ba10b475747f26608103f7d62c44ca.jpghttp://i100.fastpic.ru/big/2018/0201/f0/5c8b9969ded5913dd2cb12a342838df0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я все фильмы не смотрел, но в основном они простые спинофы. Слишком много серий, чтобы делать связные рекапы. Манга не так устарела, да и прочитать можно гораздо быстрее. Зря в общем.Да я первую часть прямо сидеть и смотреть не буду, скачал для фона. Z (или Кай) уже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Начал смотреть новых Покемонов (Sun and Moon).Что тут сказать, раньше после впечатлений от новенькой игры, я каждый новый ген пытался смотреть новое аниме и каждый раз забивал на первых сериях, потому что будто не аниме смотрю, а американский мультик средней паршивости.Sun and Moon стал исключением за долгие, долгие годы... Пока не вдавался в подробности что они там сменили (сценариста и студию?) помимо рисовки и анимации, но теперь это именно аниме со всеми вытекающими - эпичными рожами, гаремной темой, няканьем и фансервисом. Раньше всё было сдержанней. Рисовка вроде бы и стала хуже, но анимация заметно лучше, и как-то ламповее стало, что ли. Много сцен на Your browser does not support the HTML5 video tag разложить можно. Такое ощущение, что аниме будто Тригер делали, и я смотрю Гуррен-Лаганн/kill la kill по Покемонам. Вот реально, попробуйте глянуть на эти рожи и не вспомнить kill la kill. Самое главное, что повествование стало вроде бы динамичней. Раньше бросал из-за нудных диалогов, а тут прям каеф. А какие тут вайфу, м-м-м... Можно сказать это была моя первая цель знакомства, но сексуализация персонажей под ширмой "это ж тропики" рвёт все границы, что радует. Впрочем девчушки (всех возрастов) в Покемонах всегда огонь, от фапобильности их только паранджа спасёт.Эх, Мао (Маллоу)... Косяк только в именах, т.к. я на японском смотрю. После игр писец напрягают их оригиналы, когда привык к адаптации, что впрочем вина самой адаптации, которая будет раздражать как вечное проклятие из нулевых. В общем советую попробовать, если нравятся Покемоны. Из прошлых сезонов тут связей нет, и можно хоть как первый смотреть. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Досмотрел Azumanga Daioh. Все таки шедевр. Отлично раскрутилось под конец. Прикольные такие персонажи все. Осака это что-то конечно - до чего ж удивительный персонаж придумали. Даже рисовка под конец стала очень нравиться. Вначале все выглядело как-то криво и неуклюже, т.к. привык к полнометражкам больше. Но чем больше смотрел, тем больше нравился стиль здешний. С таким минимализмом удается передавать все эмоции от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Насчет персонажей, угораздило тут Darker than black пересмотреть так как наткнулся на прекрасный саундтрек Канно, и еще больше полюбил данный сериал, насколько же круто работает идея с арками по 2 серии по сравнению с обычными несвязанными эпизодами, благодаря чему получается развивать персонажей на достойном уровне, так и периодические отсылки в диалогах к уже сказанным ранее словам еще сильнее усиливают эффект веры в персонажей. Жаль что таких уникальных проектов почти нет, если честно кроме DTB и Бибопа не знаю ничего подобного. И еще более обидно что в отличие от бибопа, здесь умудрились сделать херовый клиффхенгер (2 сезон) и потом как это часто бывает не получить продолжение. Я конечно все равно наверное второй сезон гляну, так как он мне понравился невзирая на помои что на него вылились, но осадочек присутствует. Но первый сезон уж точно прекрасен во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Насчет персонажей, угораздило тут Darker than black пересмотреть так как наткнулся на прекрасный саундтрек Канно, и еще больше полюбил данный сериал, насколько же круто работает идея с арками по 2 серии по сравнению с обычными несвязанными эпизодами, благодаря чему получается развивать персонажей на достойном уровне, так и периодические отсылки в диалогах к уже сказанным ранее словам еще сильнее усиливают эффект веры в персонажей. Жаль что таких уникальных проектов почти нет, если честно кроме DTB и Бибопа не знаю ничего подобного. И еще более обидно что в отличие от бибопа, здесь умудрились сделать херовый клиффхенгер (2 сезон) и потом как это часто бывает не получить продолжение. Я конечно все равно наверное второй сезон гляну, так как он мне понравился невзирая на помои что на него вылились, но осадочек присутствует. Но первый сезон уж точно прекрасен во всех смыслах. А мне вообще не зашел, уж тем более не на уровне Бибопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А мне вообще не зашел, уж тем более не на уровне Бибопа.Ну Бибоп это как недосягаемый абсолют, я так ничего лучше его и не видел что-либо. Единственное, что по настроению похоже на него и сделанное на достойном уровне это DTB, по сути заменить бы здешний мудреный фантастический сюжет на что-то простое оставив персонажей и был бы тот же бибоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Хз. ДБ одно из не многих аниме без цельного сюжета, который я смог осилить за счёт коценпта.. Кто кстати смотрел свежие экранизации Ито, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Хз. ДБ одно из не многих аниме без цельного сюжета, который я смог осилить за счёт коценпта.. Жаль что только этот концепт не раскрыт из-за незавершенности, правда 1 сезон вполне закончен если не знать о продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Жаль что только этот концепт не раскрыт из-за незавершенности, правда 1 сезон вполне закончен если не знать о продолжение.Ну есть такое, но он для меня тем и крут, что он правильно существует в рамках вселенной, не складывается впечатление что всего этого никогда не было ,и вдруг начало существовать лишь в эти самые важные 12 серий, чем страдают 90 процентов сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Ну есть такое, но он для меня тем и крут, что он правильно существует в рамках вселенной, не складывается впечатление что всего этого никогда не было ,и вдруг начало существовать лишь в эти самые важные 12 серий, чем страдают 90 процентов сериаловВ целом да, наномашин Кодзимы не наблюдал, но все же момент с божественностью Yin весьма странный, ибо я хз как так произошло, с другой стороны благодаря этому есть великолепные OVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Досмотрел Azumanga Daioh. Все таки шедевр. Отлично раскрутилось под конец. Прикольные такие персонажи все. Осака это что-то конечно - до чего ж удивительный персонаж придумали. Даже рисовка под конец стала очень нравиться. Вначале все выглядело как-то криво и неуклюже, т.к. привык к полнометражкам больше. Но чем больше смотрел, тем больше нравился стиль здешний. С таким минимализмом удается передавать все эмоции от и до.Попробуй Nichijou. Практически тоже самое, только качество картинки по новее (Как и K-on! его рисовали Kyoto Animation, а у них с анимацией почти всегда ок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Попробуй Nichijou. Практически тоже самое, только качество картинки по новее (Как и K-on! его рисовали Kyoto Animation, а у них с анимацией почти всегда ок.)Ага, есть в списке. Собрался вот Non Non Biyori начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Non Non BiyoriТоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Досмотрел Azumanga Daioh. Все таки шедевр. Отлично раскрутилось под конец. Прикольные такие персонажи все. Осака это что-то конечно - до чего ж удивительный персонаж придумали.Даже рисовка под конец стала очень нравиться. Вначале все выглядело как-то криво и неуклюже, т.к. привык к полнометражкам больше. Но чем больше смотрел, тем больше нравился стиль здешний. С таким минимализмом удается передавать все эмоции от и до.дай поцелую. =3 https://youtu.be/WKbALlgvUHs Изменено 3 февраля 2018 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ага, эта сцена шикарна с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 .короче говоря, посмотрел 3 овы devilman. потом сериал 2018 года. я опустошен. Акира, его больше нет. кто-то может объяснить концовку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) .короче говоря, посмотрел 3 овы devilman. потом сериал 2018 года. я опустошен. кто-то может объяснить концовку ?Че там объяснять то? Все черно по белому же написано.P.S. Спрячь под спойлер Изменено 3 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Фотки барахла чуть позже, пока хочу показать то, что пришло отдельно. А это великий Краузер из DMC. Теперь у меня полная коллекция, вместе с овашками на ДВД (хотя думаю еще на блюрее взять) и оригинальной мангой (правда пару последних томов не хватает все еще). Фильм о лайф-экшн фильме не стал в коллекцию кидать... <_< http://i100.fastpic.ru/big/2018/0204/90/513ac1e97da12bbb9e80436feab1e690.jpg Ну и коллекция Detroit metal city. http://i101.fastpic.ru/big/2018/0204/3f/e90650e315afd88bc40d4444df4f4a3f.jpg И еще небольшая мягкая игрушка по Гинтаме... Странноватая правда. http://i100.fastpic.ru/big/2018/0204/77/d7cec0150ea06fe9d50c3f6bdfb0f277.jpg Ну теперь фотки по пакету на видюшке. Но не все сфоткал... Мелочи по Харухи. http://i102.fastpic.ru/big/2018/0204/b2/e88bcae9bc7f6332022ed189d0f4ddb2.jpg Пара мелких фигурок... Не знаю из каких аним. http://i102.fastpic.ru/big/2018/0204/61/6f4b03100049c955dfafe9d3a9594f61.jpg Рамка с часами и зажигалка... http://i101.fastpic.ru/big/2018/0204/e6/aa3c34a8f44a648b5b2a103133f8f5e6.jpg Коробочка для хранения фигурки. Но, оказалось, что рисунок не наклеен, а отлит на самой коробочке, из-за чего можно вставить фигурки только из Баскетбол Куроко. http://i99.fastpic.ru/big/2018/0204/a2/aaebc2dd63417689ca6666a6be9a30a2.jpg Ну и оставшаяся мелочь, брелки, значки и т.д. http://i101.fastpic.ru/big/2018/0204/11/a1f54dba2a55713833e6fa831d949711.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Overlord Порадовала эта анима. Совершенно нестандартный главный герой приятно удивляет. Да и живой мир с правилами ммошек это всегда прикольно. Правда под конец как-то нудновато становилось, когда Шалтир под заклинание попала. Эта драка показалась слишком затянутой и бессмысленной. Да и логика мира что-то не понятна иногда. В начале герой сразу проверил, что консоль никак не вызывается, а под конец легко вызывал консоль и проверял статусы неписей. Ну да ладно. Приятное фентези. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Помню тут кто-то спрашивал про тайминг в сабах.Так вот массово можно сменить через Subtitle Edit (Tools -> Batch Convert и поставить нужный формат).Раньше в плеере всегда подстраивал, но это нелепо, если собираешься сохранять что-то, а там битый тайминг. Заодно оставлю такой сайт, которым давно пользуюсь для яп. и англо сабов, но вроде не оставлял тут. Лучше сразу скачать программку выше, т.к. битый тайминг гарантирован с шансом 1/2.https://kitsunekko.net/Пара мелких фигурок... Не знаю из каких аним.http://i102.fastpic.ru/big/2018/0204/61/6f4b03100049c955dfafe9d3a9594f61.jpg Вторая из Little Busters.https://vndb.org/c1874 Где ты всё это хранишь? Или детям на улице раздаёшь, приучая к прекрасному? :) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Где ты всё это хранишь? Пока шкафа нового нет, всё валяется по всей квартире, в основном под кроватью. =3 Working! Веселый слайс с сильно утрированными персонажими. Персонаж, который любит есть, жрет всёёёёёё, персонаж, который боится мужчин, бьет их со всей дури и ломает бетонные столбы, а персонаж с топографическим кретинизмом теряется за секунду. Ну ок. Но смотреть это интересно и очень смешно. Наблюдать три сезона за их жизнью и развитием очень приятно. А вот спин-офф, сделанный по оригинальной веб-манге оказался так себе... Точнее первая половина вполне себе ничего. Веселая была. Хоть и персонажи совсем уж упорото утрированны. Но хватало различных комичных ситуаций. Потихоньку рассказывали про персонажей, но... Вот только во второй половине на всё забили и начали развивать только пейринги с дичайше унылой драмой и глупым подбором пар. Последние серии через силу смотрел, было невыносимо скучно. Потом обязательно мангу прочту (нормальную, а не вебнутую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Новый ролик, новые старые фигурки и остальная мишура. Когда снимал, был болен, так что кажется, будто я подупорот... ну, так и было. =3 Снова кучи разной мелочи, в основном гасяпоновые фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Посмотрел Non Non Biyori. Миленько так, прикольно. Хоть и маловато юмора, да и персонажей мало интересных. Очень любопытного персонажа из Рэнге сделали. Редко, когда ребенок ведется себя прямо как ребенок. Куча рандомных мыслей непонятно откуда, резкие перемены настроения и течения мыслей. Ну и с Repeat интересное решение. Теперь вот начал Nichijou. Первые 2 серии сидел прихреневший в полном непонимании что тут вообще происходит. Я думал азуманга странное аниме, а тут совсем за пределами моего не-японского сознания. Дальше как-то привык и уже лучше идет, но пипец штука своеобразная. Вот жешь блин разница культур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Это ты ещё Pop Team Epic не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас