Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ты ещё Pop Team Epic не смотрел

Мне случайных коубов хватило чтобы улететь с происходящего. Но я заинтригован.

Изменено пользователем terem

Это ты ещё Pop Team Epic не смотрел

Выглядит как трешак какой-то. Судя по описанию, с таким замыслом и делалось. А тут на полном серьезе качественное аниме с тонной фанатов с такой хренотой на экране.

Выглядит как трешак какой-то. Судя по описанию, с таким замыслом и делалось. А тут на полном серьезе качественное аниме с тонной фанатов с такой хренотой на экране.

У них в рекламе еще и русский пацан снялся, определенно дикая вещь.

Старо же. Ей бы ещё свою рожу не палить, а то в 3д действительно разочаровываешься.

Теперь вот начал Nichijou. Первые 2 серии сидел прихреневший в полном непонимании что тут вообще происходит. Я думал азуманга странное аниме, а тут совсем за пределами моего не-японского сознания. Дальше как-то привык и уже лучше идет, но пипец штука своеобразная. Вот жешь блин разница культур.

Есть такое, но при этом и ситуативного юмора хватает с головой.

Я думал азуманга странное аниме

Мне даже в 2007 Азуманга не казалась странной

Мне даже в 2007 Азуманга не казалась странной

Ну для начинающих, там много специфичных шуток все же... к примеру про цуккоми из Осаки.

Я как то пропустил все эти азуманги и ничиджо. Но из дикости в свое время проникся Детроитом. + Шутки гинтамы топовые(японская культура и стереотипы подаются настолько правильно ,что ничерта не зная, понимаешь о чем они шутят).

Старо же. Ей бы ещё свою рожу не палить, а то в 3д действительно разочаровываешься.

Действительно очень специфическая внешность, хотя если со штукатурокой то уже намного лучше:

http://the-flow.ru/uploads/images/resize/830x0/adaptiveResize/00/69/72/10/86/3db2aa840cd7.jpg

(напоминает чем-то Лоуренс)

Вообще раньше о ней не слышал никогда, случайно на кубе наткнулся

Изменено пользователем SeoYeon

Я как то пропустил все эти азуманги и ничиджо. Но из дикости в свое время проникся Детроитом. + Шутки гинтамы топовые(японская культура и стереотипы подаются настолько правильно ,что ничерта не зная, понимаешь о чем они шутят).

Жаль что только гинтама это стопицот серий, даже не въехать почему она популярна до сих пор.

Жаль что только гинтама это стопицот серий, даже не въехать почему она популярна до сих пор.

Просто это очень контрастное аниме, таких других нет. Тебе могут 40 серий показывать совершенный абсурд(достаточно смешные и для всех возрастов), вычленяя еще при этом какую-то мораль,а потом просто запустить арку на 5 серий и разыграть там одну из самых драматических историй в аниме . Что говорить, самый позитивный герой(по совместительству гг) это самый сильный самурай в данной аниме (убил своего учителя, в одиночку вырезал пол деревни еще будучи ребенком) Вообщем сериал контрастов и невероятно крутых боевых сцен, и это с учетом тог, что все они на мечах, т.к в мире сериала нету магии, реяцу и прочей мути.( о чем сам главный герой не забывает напоминать либо ломая 4 стену, либо посреди одной из самых важных драк подбрасывая это как шутку)+ невероятно круто поставленная драмма. И это комедийный сериал! Просто первые серий 20 реально кажется что кроме сортирного юмора в сериале нет ничего, и если ты перетерпишь, он ударит тебе в лицо крутой сюжетной аркой. Да блин, смотришь этот клип, и не веришь что это тот самый комедийный сериал..

Изменено пользователем Emerica

Гинтама всегда серьезна и драматична.

https://www.youtube.com/watch?v=9wyui32K1V8

Изменено пользователем DarkCyMPAK

@Emerica, Верю что интересно, но я взял себе за правило не смотреть ничего что больше 100 серий, либо не поделено на сезоны. Наруто ели добил в свое время пообещав себе больше никогда не прикасаться к многосерийкам, потом заставил себя глянуть хантер Х хантер у которого астрономическая оценка, а в итоге последние 30 серий или сколько там длится 3-я арка смотрел с рвотным позывом, а дропнуть было жалко.

У гинтамы первый сезон это 200 серий и потом еще какие-то сезоны, ну нафиг.

Изменено пользователем terem

Просто это очень контрастное аниме, таких других нет. Тебе могут 40 серий показывать совершенный абсурд(достаточно смешные и для всех возрастов), вычленяя еще при этом какую-то мораль,а потом просто запустить арку на 5 серий и разыграть там одну из самых драматических историй в аниме . Что говорить, самый позитивный герой(по совместительству гг) это самый сильный самурай в данной аниме (убил своего учителя, в одиночку вырезал пол деревни еще будучи ребенком) Вообщем сериал контрастов и невероятно крутых боевых сцен, и это с учетом тог, что все они на мечах, т.к в мире сериала нету магии, реяцу и прочей мути.( о чем сам главный герой не забывает напоминать либо ломая 4 стену, либо посреди одной из самых важных драк подбрасывая это как шутку)+ невероятно круто поставленная драмма. И это комедийный сериал! Просто первые серий 20 реально кажется что кроме сортирного юмора в сериале нет ничего, и если ты перетерпишь, он ударит тебе в лицо крутой сюжетной аркой. Да блин, смотришь этот клип, и не веришь что это тот самый комедийный сериал..

Я эту арку весь первый сезон ждал, а она во втором?

посоветуйте чего-нить кровавого и динамичного, на серьезных щах чтобы. А то глянул, наконец, второй сезон Титанов и как-то мало показалось :think:

посоветуйте чего-нить кровавого и динамичного, на серьезных щах чтобы. А то глянул, наконец, второй сезон Титанов и как-то мало показалось :think:

Devilman Crybaby, хельсинг, берсерк старенький, boku no hero academia прикольный сенен

Devilman Crybaby, хельсинг, берсерк старенький, boku no hero academia прикольный сенен

Хельсинг и Берсерк давно уже, а другие два гляну, спасибо.

Drifters, Black Lagoon, Gungrave

Попробовал демку (редактор) новой игры от Illusion. Koikatsu.

Судя по всему годнота ждёт. Редакторы шикарный.

https://www.sankakucomplex.com/2018/02/18/koikatsu-character-creator-unbelievably-thorough/

Наконец-то вернулись к 2д вайфу как в Artifical academy, что по сути и можно назвать её 3 частью, смотря на офф. сайт. Проще говоря, воссоздаём своих вайфу из аниме, заполняем ими классы в школе, и крутим с ними отношения. Сейчас правят балом Artifical academy 2 и CM3D2, а теперь, судя по всему, будет эта заправлять. Обещают сюжет, открытый мир и больше 30 характеров.

[spoiler=]セクシー sexy
高圧的 opressive
ミステリアス mysterious
大知撫子 Yamato Nadeshiko
純真無垢 pure
邪気眼 evil eye
姐御肌 big sister
不良少女 delinquent
意識高いクール aware cool
不幸少女 unfortunate girl
モジモジ restless
ミーハー follower
ヤンデレ yandere
無口 silent
のじゃっ子 "-noja" girl
お娘様 daughter
後輩キャラ kouhai
電波系 airhead
ボーイッシュ boyish
単純 simple
母性的 motherly
ギャル gyaru
野性的 feral
ひねくれ contrarian
文学少女 literature girl
正統派ヒロイン priestess
オタク女子 otaku
ものぐさ lazy
意地っ張り obstinate
素直クール honest cool

Жду релиза.

Изменено пользователем Utamaruno

Что-то чем быстрее хочу сделать, тем медленнее получается. >_>

На фотках пыжусь со светом... Более-менее выходит только в лайткубе, но оно хорошо только для больших фигурок.

Да, для начала то, чего на видео нет.

Милая Кальмарка. =3

80d589e8d1d41f79ff4e1a632c574bc4-full.jp

А теперь остальное... правда не все сфотографировано. Фигурки без подставок не стал снимать.

Гасяпончики с Покемонами (и один Симба среди них затесался). Из нескольких разных коллекций фигурки.

a999454620ad63c40cbb28a759c71d9f-full.jp

Мелкие гасяпы. Родан, Камен Райдер, Драгон Болл, Джо-Джо... А вот чиби-девочку не знаю. Свет хреновый. =(

6305a06f415aaefe956ab9d97948b91e-full.jp

Гасяпы побольше. DoA, что-то неизвестное и премилейшая Лилит из Darkstalkers. Про нее пишут, что эта фигурка редкая, и на ебее за нее хотят от $150. Хм... =3

70b871011b450c29d2643e26126357a7-full.jp

Призовая фигурка Шанкса.

acf4f6232e64ee9ab205f09506916d21-full.jp

Ну и всякий мусор. =)

1a822593e4fc8db7eaaf29703234b733-full.jp

Хм-м, анонсировали экранизацию Berserk Goblin Slayer.

Уж не знаю, что выйдет из этого, т.к. манга на границе хентая с адовым унижением женщин (у sjw будет бомбить как никогда). Но здешние гурофаги должны оценить.

А ещё Danmachi 2 анонсировали :3

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...