Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит аниме называется качающийся кемпинг?

ゆるキャンプ? Там скорее от 緩い. Я бы перевёл как Непринужденный или Спокойной.

На английском перевели Laid Back.

Изменено пользователем Utamaruno

ゆるキャンプ? Там скорее от 緩い. Я бы перевёл как Непринужденный или Спокойной.

На английском перевели Laid Back.

Понятно, так написали что поймут только сами японцы, как этот треугольник вместо пу...

Наконец-то добрался до новой полнометражки SAO, неплохо, но всё таки больше предпочту аниме-сериал для SAO, чем полнометражку. А так, вернули мне мой 2012-й. Ни в коем случае не сравнится с первым сезоном, но прям приятно освежили воспоминания. Всё таки одно из лучших аниме, графон, музыка, ММО атмосфера, шикардос. Аж захотелось пересмотреть опять, но хочется ещё на пару лет отложить, чтобы забыть больше деталей.

Всё таки одно из лучших аниме

Однажды чуть не дропнул Сому на первой серии, из-за того, что у него голос Кирито. Настолько неприятное послевкусие оставил этот ммо сериал.

Однажды чуть не дропнул Сому на первой серии, из-за того, что у него голос Кирито. Настолько неприятное послевкусие оставил этот ммо сериал.

Встал и вышел

Эх хорошо что мы не живем в мире, где одно из лучших аниме это САО.....

Продажи книг, тонны мерча, фанатов, и игр говорит об обратном. Как минимум плохим его точно не назовёшь.

Хотя для некоторых мир заканчивается на их посёлке - понять можно.

Изменено пользователем Utamaruno

Наконец-то добрался до новой полнометражки SAO, неплохо, но всё таки больше предпочту аниме-сериал для SAO, чем полнометражку. А так, вернули мне мой 2012-й. Ни в коем случае не сравнится с первым сезоном, но прям приятно освежили воспоминания. Всё таки одно из лучших аниме, графон, музыка, ММО атмосфера, шикардос. Аж захотелось пересмотреть опять, но хочется ещё на пару лет отложить, чтобы забыть больше деталей.

теперь я знаю откуда у тебя камни в почках

Там автору наруто дали добро на сериализацию в джампе нового сериала

Еще вот.... ура

А еще автор Air Gear (одной из самых красивых и на самом деле интересных манг, которой увы не повезло с экранизацией всей истории(( а жаль, очень крутая манга)) Будет рисовать Моногатари. Странное конечно решения, учитывая что уже есть аниме сериал, да и такому автору продолжать бы лучше в своем жанре работать..

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, А академия точно не ремейк наруто? Чет глянул трейлер и прям флешбеки первого сезона налетели. Мне конечно академия нравится потому что я сёненретард, но хочется верить что не увижу тоже самое что смотрел лет 15 назад.

@Emerica, А академия точно не ремейк наруто? Чет глянул трейлер и прям флешбеки первого сезона налетели. Мне конечно академия нравится потому что я сёненретард, но хочется верить что не увижу тоже самое что смотрел лет 15 назад.

Я как-то писал свой отзыв об академии, что прям очень наруто, но все же смотрибельно и в целом даже самобытно. Я просто лично устал от засилия споконов, и роматических комедий в джапе, так что для меня как глоток свежего воздуха.

Снова ролик. На этот раз много баловался со вставками. =)

Внутри много мягких и милых персонажей из Азуманги и не только. А еще сиськи... =3

Lucky☆Star. Добил до конца. Шикарная штука даже для неопытного зрителя. Жалко, что всего один сезон. Коната это конечно что-то, очень классный персонаж получился.

Nekopara. Хз как меня угораздило это найти и посмотреть. Возможно, когда читал, что это за нэко такие. Вот это я вообще не понимаю. Какой-то кринж сплошной от происходящего на экране. Миленько конечно и понятна мне любовь к этим зверушкам, но все таки на этом примере понимаешь, что слайсы, которые мне так понравились, нифига не просто эксплуатация моэ тематики, как некоторые пишут в ревью, а качественная работа с персонажами и сценарием, где вся эта милота лишь как бонус. Ну нахер такое смотреть

Lucky☆Star. Добил до конца. Шикарная штука даже для неопытного зрителя. Жалко, что всего один сезон. Коната это конечно что-то, очень классный персонаж получился.Nekopara. Хз как меня угораздило это найти и посмотреть. Возможно, когда читал, что это за нэко такие. Вот это я вообще не понимаю. Какой-то кринж сплошной от происходящего на экране. Миленько конечно и понятна мне любовь к этим зверушкам, но все таки на этом примере понимаешь, что слайсы, которые мне так понравились, нифига не просто эксплуатация моэ тематики, как некоторые пишут в ревью, а качественная работа с персонажами и сценарием, где вся эта милота лишь как бонус. Ну нахер такое смотреть

Некопара же хетайная новелка, а для аниме собирали деньги на кикстартере, даже и не удивительно что там лажа какая та учитывая первоисточник.

Отдельно оваха еще выходила, если пропустил.

Видел. Чет отзывы не очень у нее, поэтому не стал качать.

Что-то в видюшке много тупил... Весь ролик называл простыню называл наволочкой. Эх...

Пытался использовать перчатки, но те, что были, оказались не для этих целей.

Ну ладно.

Для начала дополнительная фотка фигурки Mawaru Penguindrum.

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0312/5d/4822fabb0c3bd6de434ae14fb5c32e5d.jpg

В статике выглядит вроде неплохо, но качество, даже для призовой фигурки, очень плохое. Главная претензия, что фигурка в разобранном виде, и для такой большой фигурки детали держаться очень плохо. Для фото пришлось двусторонний скотч использовать. Ну и непонятного вида подставка...

Теперь к азуманговским игрушкам. По этикетке они вышли в 2001 году, но аниме по Азуманге вышло в 2002 (не считая коротких). Наверно, на фоне популярности манги выпускали. Или в преддверии анимы.

Все же жаль, что оказались потрепанные. Грязь кое как частично оттёр, но глаза, скорей всего, уже не восстановить.

Сакаки, Чио и Осака.

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0312/e3/b15303cc01df4d29cc108d72a24d74e3.jpg

Много Чио. =3

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0312/e1/08be9028920dca58d771c7a0d6d683e1.jpg

Кагура, Томо и Йоми в юкате.

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0312/d6/e6aa3ad3bebbbb467daa1b4c08d8aad6.jpg

Чио и Сакаки в юкате.

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0312/b3/061120f674b7cffb125b45161a7490b3.jpg

Ну и мягкие игрушки по Покемонам и визуальной новелле Air.

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0312/66/e7f9a6ba7ea3d970ac20a757b2250166.jpg

Ну и простынка по игре Sekai Seifuku Kanojo. С цензурой, ибо. =3

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0312/c2/43534d0514162f9095dc19541e99bdc2.png

Начал смотреть Sora yori mo Tooi Basho, еще один слайс этого сезона. Уже с первой серии абсолютно влюблен в происходящее. Прям на десятку и пока что выглядит круче параллельно идущего yuru camp, который, в прочем, за десяток серий пока не сбавил обороты.

11 серий как не бывало. Сука это шедевр просто. И песенка в титрах в конце тащит, что аж почти у каждой серии слушал. Жалко, что как обычно будет всего один сезон.

Рисовка необычная, но чот первая серия не особо зашла. То ли у меня аниме кризис, то ли старею, последнее время почти ничего не смотрю, даже если очень понравилось. Надо как-то заставить себя отходить от ютуба и твича и смотреть норм сериальчики и аниме, книги читать, а то чот ппц уже деграданство, сижу целый день в ноуте как даун и смотрю хрень всякую.

@SeoYeon, кризис интернетового возраста. Не переживай, многие через это проходят. Скоро отойдет.  :zadrot:

Что-то с Гинтамой не то стало. после серии пятой настолько убогая рисовка. Такого никогда за всю историю сериала не было, фреймов крайне мало. Статичные кадры одни. Ужас...надеюсь они дорисуют до 12 серии и возьмут перерыв, т.к видно что времени крайне не хватало. Я вообще удивлен что они так рано начали финальную арку экранизовывать. Обычно по года 2-3 ждешь, пока следующий сезон релизнут, а тут через год показывают финальную арку, которая еще даже не окончена... Изменено пользователем Emerica

Эксперты поясните что стало с жанром Этти? Пару лет назад несколько аниме в сезон выходило, сейчас и пофасмотреть нечего. Цензура на ТВ убила? Хотя идея изначально гиблая, смотришь равки с туманом, лучами и паром вместо сосков, а потом через пару месяцев смотришь в BD со всеми прелестями. Надеюсь что-то изменится в ближайшее время, норм же жанр и востребованый, умирает незаслужено

Эксперты поясните что стало с жанром Этти? Пару лет назад несколько аниме в сезон выходило, сейчас и пофасмотреть нечего. Цензура на ТВ убила? Хотя идея изначально гиблая, смотришь равки с туманом, лучами и паром вместо сосков, а потом через пару месяцев смотришь в BD со всеми прелестями. Надеюсь что-то изменится в ближайшее время, норм же жанр и востребованый, умирает незаслужено

Я его больше не смотрю, потому что DxD и TLR задали планку по жанру(Красота + Персонажи), но на санкаку в новостях постоянно мелькает этот петтинг. Nanatsu no Bitoku например. Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...